Автор Тема: Развод  (Прочитано 486823 раз)

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
Re: Развод
« Ответ #3540 : 27 Январь 2014, 18:42:26 »
Никогда не понимала взятие кредита на свадьбу. Зачем? А с нашей статистикой разводов и подавно. Сколько уже слышала,что родители берут кредит,выплатить еще не успевают,а молодожены уже разводятся.

Не было возможности накопить такую сумму, родители нам не помогали вообще, сейчас только вот его мамка, а моим как-то по фиг

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #3541 : 27 Январь 2014, 18:42:53 »
Никогда не понимала взятие кредита на свадьбу. Зачем? А с нашей статистикой разводов и подавно. Сколько уже слышала,что родители берут кредит,выплатить еще не успевают,а молодожены уже разводятся.

А я слышала, что диск со свадьбы только через полгода отдали молодоженам, но к этому времени они были уже разведены)))

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #3542 : 27 Январь 2014, 18:44:31 »
Dikaya, очень хотели свадьбу? Можно было бы жить вместе и копить. У меня однокурсница долго жила с парнем, потом расписались без свадьбы, хотя вполне обеспеченные.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3543 : 27 Январь 2014, 18:45:53 »
morkovka, ну сейчас то чего их корить? как поступили так и поступили. сейчас главное не это.

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
« Ответ #3544 : 27 Январь 2014, 18:46:17 »
Я понимаю, что некоторые всю жизнь живут и терпят, я не буду это точно, подожду может как работать будет изменится. У меня подруга мужа с сауны забирает с блядок прям, вот это конечно пи...ц. До свадьбы все было по-другому, не могу понять, что не так, что изменилось все резко

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #3545 : 27 Январь 2014, 18:48:46 »
Dikaya, все выходят замуж и женятся на хороших. После свадьбы муж и жена показывают друг другу истинное лицо.
Максимка, ну да, правильно.

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
« Ответ #3546 : 27 Январь 2014, 18:49:29 »
Dikaya, очень хотели свадьбу? Можно было бы жить вместе и копить. У меня однокурсница долго жила с парнем, потом расписались без свадьбы, хотя вполне обеспеченные.

Копить на съемной квартире тяжело, мы жили у моих родителей, но там так вообще не накопишь, всю араву кормить надо. покупаешь продукты, а тебе даже не оставят. поэтому мы съехали, его мама сама снимает, и живет не одна, куда мы там ещё. Вот так и выходит

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #3547 : 27 Январь 2014, 18:50:39 »
Dikaya, а сейчас вы с мамой живете?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3548 : 27 Январь 2014, 18:51:45 »
Dikaya, тяжело. ни там ни тут поддержки нет. раз у самой семья такая тебе надо мужа с надежным тылом.но как говорится любовь зла

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
« Ответ #3549 : 27 Январь 2014, 18:53:34 »
Dikaya, все выходят замуж и женятся на хороших. После свадьбы муж и жена показывают друг другу истинное лицо.

Почему-то много примеров по поводу свадьбы, я считала что мы уже живем 3 года вместе, что изменится ничего не должно. Кстати я впервые кредит взяла, до этого обходилась, да и с ним так же сколько жили.
Да и не знаю может я давлю сильно, я очень властная и пытаюсь все себе подчинить, и уже второй раз проходят 3,5 года, я опять хочу убежать

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
« Ответ #3550 : 27 Январь 2014, 18:54:58 »
Dikaya, а сейчас вы с мамой живете?

Нет, я не могу с ней жить, она милая когда редко видит, а так я не нужна со своими проблемами

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
« Ответ #3551 : 27 Январь 2014, 18:59:19 »
Dikaya, тяжело. ни там ни тут поддержки нет. раз у самой семья такая тебе надо мужа с надежным тылом.но как говорится любовь зла

Я на свадьбе на выкупе мечтала чтобы он меня быстрее забрал, меня довели до истерики. А муж когда со мной и мамой жили, сказал, что больше не хочет видеть как сравнивают с плинтусом его любимую девушку

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
« Ответ #3552 : 27 Январь 2014, 19:02:38 »
Да и вообще видимо я просто устала, раньше его встречала всегда с работы, а сейчас приходит а ему не рады, я либо работаю, либо меня что-то опять вымораживает и истерю, но меня можно понять, так что дам 2 шанс на исправление, если не воспользуется, значит так хочет

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3553 : 27 Январь 2014, 19:22:15 »
Дикая, ну и чего вы тут начинаете нам рассказывать какой он хороший? Нам он не нужен)))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3554 : 27 Январь 2014, 19:57:10 »

Почему-то много примеров по поводу свадьбы, я считала что мы уже живем 3 года вместе, что изменится ничего не должно. Кстати я впервые кредит взяла, до этого обходилась, да и с ним так же сколько жили.
Да и не знаю может я давлю сильно, я очень властная и пытаюсь все себе подчинить, и уже второй раз проходят 3,5 года, я опять хочу убежать
Упивается он своим ничтожеством походу. без работы, без карьеры, без денег,жена властная, он почти алкаш. И даже курить нельзя. Целый день заняться нечем, вот дурь всякая и лезет в голову.
Еще не известно, что друзья ему про вас рассказывают и на что подбивают.
Но в общем, поведение не взрослого мужчины. и он видит, что вы и без него прекрасно всё тянете. так что можно и на Вашем горбу ещё немного проехаться, пожалеть себя несчастного.