Автор Тема: Развод  (Прочитано 486864 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Развод
« Ответ #3165 : 10 Январь 2014, 17:00:09 »
Очень хочу воспитать настоящих мужчин, только я не знаю как это сделать.
У нас есть хороший пример - папа, я надеюсь, сыновья захотят взять с него пример.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3166 : 10 Январь 2014, 17:18:53 »
GinGer, правильно мыслишь, есть ведь люди которые и не задумываются об этом.. как воспитать и кем.. Я тоже хочу девицам своим множество ценностей привить.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3167 : 10 Январь 2014, 17:23:58 »
Такая тема зашла про алкоголь - а какова причина того что мужики начинают пить? не говорю про тех кто и до отношений не прочь был приложится, и  я не хочу женщин обвинить-но и это нередкость, когда букально запиливают, выносят мозг, требуют немыслимого, в каждом случае своего, особенно интересно зная изначально, что человек скажем беден эмоциями или трудно идет на контакт с новыми людьми или имеет свой мирок с хобби, как недавно девушка дерево персиковое если не ошибаюсь писала.. я вот почитала и диву даюсь.. эгоизм чистой воды.. ну знали же за кого замуж идете, чего иллюзии воздвигать?

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3168 : 10 Январь 2014, 17:48:49 »
но и это нередкость, когда букально запиливают, выносят мозг, требуют немыслимого
Ну так, Оксанкин, и бизнесмен, и с детьми, и дом строит, и пироги печет, и крестиком вышивать может. А у нас на зарплате, ваз 2107 и ипотека. Почему тот смог, а этот что хуже или из другого теста. А-а-а, нуно просто воспитать его и направить в нужное русло - дай-ка попилю, задену мужское эго, глядишь попрет житуха в гору.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3169 : 10 Январь 2014, 18:01:32 »
Фима, вот и я о чем..

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3170 : 10 Январь 2014, 18:30:25 »
Обычно алкогольной зависимостью подвержены мужчины, которые не получили в достаточной любви и ласки от матери, дети подверженные ранней сепарации. Это психологическая + физиологическая зависимость.
Часто дети эмоционально мертвых матерей, эти люди сами не умеют выражать эмоции поэтому отдают это в ведение алкоголя. Жена становится фактически матерью такому человеку и для жены он становится снова "плохим мальчиком". Я верю, что осознание своей проблемы и грамотная работа с психологом может помочь излечить человека. Но лучше не связываться вообще.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3171 : 10 Январь 2014, 19:02:40 »
GinGer, правильно мыслишь, есть ведь люди которые и не задумываются об этом.. как воспитать и кем.. Я тоже хочу девицам своим множество ценностей привить.
+ Мульон
Я вот сравнила воспитание мужа и себя. Его просто любили, и всё, так и вырос...
 В лепёшку расшибусь, чтоб никогда в жизни не было стыдно за детей.
Катя, GinGer, хорошо, что ты это понимаешь

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3172 : 10 Январь 2014, 20:07:07 »
+ Мульон
Я вот сравнила воспитание мужа и себя. Его просто любили, и всё, так и вырос...
 В лепёшку расшибусь, чтоб никогда в жизни не было стыдно за детей.
Катя, GinGer, хорошо, что ты это понимаешь
если бы все было так просто... Воспитываешь, вкладываешь - и вот оно твое деревце выросло, именно таким, как ты хотел. А вот фигушки. Оно может совсем другое в себя впитать

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3173 : 10 Январь 2014, 20:13:28 »
Амариллис, Юль было б откуда питать.. по крайней мере стремится нужно, ценности прививать, отвественность воспитывать и тд и тп... и полагаю не баловать черезчур..

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3174 : 10 Январь 2014, 20:34:37 »
Амариллис, Юль было б откуда питать.. по крайней мере стремится нужно, ценности прививать, отвественность воспитывать и тд и тп... и полагаю не баловать черезчур..
я просто по мере взросления старшего все больше настраиваюсь на то, что я сделала все, что смогла, а дальше надо просто не ждать многого, иначе с ума сойдешь...
Я жаворонок - он может до 11 проспать легко. Я стараюсь в день втиснуть и бассейн, и каток, и дела, и отдых, мне хочется многое успеть - он может проспать, потом зависнуть перед компьютером на полдня... Старалась привить ему самостоятельность, учила всему по максимуму, умеет приготовить десятка полтора блюд, но будет сидеть голодным просто потому, что ЛЕЕЕЕНЬ. Учила ответственности - может забыть или сделать вид, что забыл об обещанном.
Перестала давить и призывать к разуму, чтобы еще хуже не сделать. Пусть сам дозревает.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3175 : 10 Январь 2014, 20:38:50 »
Юля, Вы в каком классе? 8-ом?
у меня все седьмые и восьмые классы сдурели...
упала успеваемость, двойками не напугать.. иногда думаю что если даже лезгинку станцую у доски-не удивлю..

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3176 : 10 Январь 2014, 20:41:19 »
Вот, Юль. Поэтому и пишу, что не знаю как воспитать

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3177 : 10 Январь 2014, 20:42:54 »
упала успеваемость, двойками не напугать.. иногда думаю что если даже лезгинку станцую у доски-не удивлю..
9ый уже  crazy Но начал дуреть он именно в 8м

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3178 : 10 Январь 2014, 20:53:31 »
9ый уже  crazy Но начал дуреть он именно в 8м
флуд!! а у меня в 7 , но такой лентяй (((( это что то с чем то ! учёбу вообще забросил , и тоже не знаем как воспитывать лучше, чтобы не навредить и отношения не испортить 

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3179 : 10 Январь 2014, 21:12:03 »
может модераторы перенесут?
я успокаиваю себя тем, что на этом этапе развития мальчик должен психологически отделиться от родителей.
А как? только не подчиняясь, показывая, что он теперь сам принимает решения, сам выбирает свой путь... И ломать его - значит растить послушного, безынициативного, инертного... Как раз чего мы хотим избежать