Автор Тема: Развод  (Прочитано 486865 раз)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Re: Развод
« Ответ #3180 : 11 Январь 2014, 00:11:01 »
ой, я вам умоляю... Алкоголизм от маминой "недолюбви"...
У нас в стране получается приличных мамаш вообще все меньше и меньше становится...
Алкоголизм, в большинстве своем, от слабохарактерности (вот ее, мы, женщины, как раз и развиваем в мужчинах: не буду его пилить - учить-просить-заставлять-уговаривать-требовать, я сама лучше решу-отвечу-сделаю, сама...). Алкоголь - самый простой метод решения проблем, и самый дешевый способ развлечения. Избаловались мужчины, а вы - мама по голове недогладила...

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3181 : 11 Январь 2014, 09:48:30 »
Я не видела мужа в алкогольном опьянении и надеюсь, что никогда не увижу
Ой, девочки, от пьющих нужно бежать сразу, далеко и навсегда.
мой муж не пьет совсем и пьющего я рядом не потерплю, мы это обговорили при женитьбе, с тех пор он и не пьет совсем, хотя вся его семья пьющая...
Жестко! Практически как за рулём - либо трезвый, либо пьяный - без вариантов. На работе - начальство и работа, по дороге с работы домой - гаишники, дома - жена. Прям не жизнь, а ГУЛАГ какой-то.
А как же легкое подшофе, снятие стресса, поднятие тонуса, аппетита, коммуникабельности. Лёгкий расслабленный семейный секс, в конце концов, а не долбежка с серьёзными лицами и на трезвую голову? Скучно девочки.
Алкоголь - самый простой метод решения проблем, и самый дешевый способ развлечения.
Т. е. если не зарабатываешь на дорогие развлечения, типа путешествий, дайвинга, горнолыжных курортов, шоппинга в Дубае, то о дешевом способе расслабиться за бутылочкой алкоголя даже не мечтай, твой удел пахать на работе и на жене?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3182 : 11 Январь 2014, 10:11:11 »
Алкоголь - это отравление организма. У меня муж не пьет практически совсем и прекрасно себя чувствует, это его выбор, а не мой ультиматум. Для снятия стресса и поднятия настроения есть множество других способов. У меня, кстати, масса примеров взрослых мужчин и мужчин пожилого возраста, которые отказались от алкоголя, хотя в молодости могли пить все подряд. Все зависит от человека.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3183 : 11 Январь 2014, 10:27:53 »
Все теперь буду каждый день пить по немногу, а то вдруг задолбаем друг друга по трезвянке то.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3184 : 11 Январь 2014, 10:28:57 »
Алкоголь - это отравление организма.
А если не литрами пить?
Для снятия стресса и поднятия настроения есть множество других способов.
Что из относительно недорогого и доступного? Химия?
У меня, кстати, масса примеров взрослых мужчин и мужчин пожилого возраста, которые отказались от алкоголя, хотя в молодости могли пить все подряд.
А они умели дозировать употребление алкоголя или пили всегда, везде, много и в любой компании? Может и отказались, потому что не умеют пить? У меня множество примеров, когда умеренно и от случая к случаю пьющие, всю жизнь этим занимаются и никаких проблем от них ни им самим, ни окружающим.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3185 : 11 Январь 2014, 10:30:27 »
Все теперь буду каждый день пить по немногу, а то вдруг задолбаем друг друга по трезвянке то.
А попробуй, возможно и понравится  (drink)  sekes

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3186 : 11 Январь 2014, 10:33:43 »
А с наркотой говорят вообще улет полный, может и её подключить, ну а что гулять так уж по полной.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #3187 : 11 Январь 2014, 10:35:51 »
Расскажу о себе, всю жизнь мама жужжала над ухом, алкоголь плохо, выпив один раз ты можешь не остановится и т.д. Ее можно понять, вся родня алкоголики, папу держала всю жизнь в узде, т.е. Я из не пьющей семьи. Я как и многие отрывалась в универе и после, и хорошо отрывалась, но 25 перестала пить, решила что хорош, нагулялась. Вышла зв муж, а у него семья любит выпить, не алкоголики, но в праздрики пьют хорошо, но очень культурно. Муж уже как 3 года жил отдельно, в холостяцкой квартире, с еще 3-ми парнями, в итоге он практически каждый день мог прийти с пивом, в выходные святое дело сидеть попивать под компьютерные игры. Я билась, ругалась, разговаривала, но он упертый во всем, пока сам не дойдет, бесполезно, это он так расслабляется. Смиилась, решила пусть делает что хочет, своя голова на плечах. Ну благо, хорактер его не моняется от выпитого, и вообще по нему не заметно что пил. В прошлом году начали перед испанией ходить в тренажерку, и так он втянулся, что сейчас не пьет, только по большим праздником, и дошел до этого он сам, так что, пока в мозгу у них что-то не щелкнет, не переосмыслят, бейся, не бейся, можешь сделать только хуже

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3188 : 11 Январь 2014, 10:39:28 »
А с наркотой говорят вообще улет полный, может и её подключить, ну а что гулять так уж по полной.
Возможно, но она у нас вне закона. Нужно в Голландии пожить, посмотреть, попробовать. Есть ещё такая страна, не загнулась от легального употребления? Россия наверное скорее загнется, как нефтяное сырьё закончится.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3189 : 11 Январь 2014, 10:46:25 »
В прошлом году начали перед испанией ходить в тренажерку, и так он втянулся, что сейчас не пьет, только по большим праздником
О чём и речь, у кого-то этих праздников больше. у кого-то меньше, но это же совсем не категорический запрет на алкоголь: пьющего мужа не потерплю, унюхаю - убъю, напьётся - чемодан за дверь, выпил - к маме, мой нигде и никогда. Есть же которые не оскотиниваются от алкоголя, зачем так категорично-то?

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #3190 : 11 Январь 2014, 10:57:31 »
Мне как то папа его рассказал про знакомого, с намеком, что у знакомого жена ему запрещает пить, так он из дома бежит, что бы выпить и что уж лучше пусть дома пьет, чем уходит куда-то что бы это сделать
Надо смотреть по мужчине, как он себя ведет когда выпьет, вот мой папа пить не умеет, потому и мама держала его в рамках всю жизнь. А вот муж и его семья, могут выпить много, но как не в одномглазу

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3191 : 11 Январь 2014, 11:03:57 »
А попробуй, возможно и понравится  (drink)  sekes
мы наверное по жизни пьяные.... что и без  (drink) можем  sekes

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3192 : 11 Январь 2014, 11:04:36 »
Кссень, вот мы дураки, оказывается. Надо снимать стресс и охранять друг друга от ссор с помощью алкоголя и наркотиков.

Фима, для сняти стресса есть игры с детьми, посиделки с друзьями, вы не поверите, за чашкой чая с конфетами, секс тот же. О, еще можно снег у гаража покидать, всю дурь выбивает и стрессы на ура.

Не литрами это сколько? Через день по бутылке пива? Я считаю, это много. Несколько раз в год, по мне, можно. А бросают пить люди от осознания, что алкоголь ничего хорошего им не приносит, проблем не решает, когда видят, что он может сделать с ними окружающими. Я написала это к тому, что не просто так люди с разным статусом, образованием и происхождением отказываются.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3193 : 11 Январь 2014, 11:22:13 »
Фима, для сняти стресса есть игры с детьми, посиделки с друзьями, вы не поверите, за чашкой чая с конфетами, секс тот же. О, еще можно снег у гаража покидать, всю дурь выбивает и стрессы на ура.
Предложите мужу, который попахал весь день на работе с выносом мозга и вечером пришёл домой с бутылкой шампанского или коньяка для снятия стресса за ужином в компании супруги, вместо этого покидать снег у гаража, поиграть с детьми или сходить на  ужин под чашку чая к друзьям. Только потом за скандалы и непонимание в семье ответственность на него не перекладывайте.

Не литрами это сколько? Через день по бутылке пива? Я считаю, это много.
А пять раз в неделю по 100 г красного полусухого или два раза в десять дней по 150 коньяка много или нормально?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3194 : 11 Январь 2014, 11:32:27 »
Потенциальный бывший муж домой пришел в 6 утра  ohotnik