Расскажу о себе, всю жизнь мама жужжала над ухом, алкоголь плохо, выпив один раз ты можешь не остановится и т.д. Ее можно понять, вся родня алкоголики, папу держала всю жизнь в узде, т.е. Я из не пьющей семьи. Я как и многие отрывалась в универе и после, и хорошо отрывалась, но 25 перестала пить, решила что хорош, нагулялась. Вышла зв муж, а у него семья любит выпить, не алкоголики, но в праздрики пьют хорошо, но очень культурно. Муж уже как 3 года жил отдельно, в холостяцкой квартире, с еще 3-ми парнями, в итоге он практически каждый день мог прийти с пивом, в выходные святое дело сидеть попивать под компьютерные игры. Я билась, ругалась, разговаривала, но он упертый во всем, пока сам не дойдет, бесполезно, это он так расслабляется. Смиилась, решила пусть делает что хочет, своя голова на плечах. Ну благо, хорактер его не моняется от выпитого, и вообще по нему не заметно что пил. В прошлом году начали перед испанией ходить в тренажерку, и так он втянулся, что сейчас не пьет, только по большим праздником, и дошел до этого он сам, так что, пока в мозгу у них что-то не щелкнет, не переосмыслят, бейся, не бейся, можешь сделать только хуже