Автор Тема: Развод  (Прочитано 486884 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Развод
« Ответ #3195 : 11 Январь 2014, 11:36:10 »
А нечего и предлагать, у меня муж так и делает. Только если пришел поздно, может даже без ужина завалиться спать. Я просто убеждена, что алкоголь в нашей стране это все  же разрушающая субстанция. Редко кто может себя ограничить бокалом вина. Хорошо, что муж разделяет мое мнение.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3196 : 11 Январь 2014, 11:37:38 »
Мужчины обычно с бокала вина не пьянеют. Поэтому не вижу особо плохого в 1-2 бокалах вина для расслабления. Меня алкоголь не расслабляет. И чувствую я себя плохо после него.
Но вот я не хочу пить и тоже мужа-алкоголика не потерплю.
Мужа пьяного до свадьбы видела. Он добрый при этом и всех любит.
Курящих мужчин тоже не терплю.  (byak) И, наверное, не смогла бы с курящим встречаться.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3197 : 11 Январь 2014, 11:38:09 »
Потенциальный бывший муж домой пришел в 6 утра  ohotnik

Ох, сил тебе. У меня прям на душе неспокойно от твоей ситуации.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3198 : 11 Январь 2014, 11:44:16 »
Фима, что-то у вас пропаганда какая-то получается нетрезвого образа жизни )))))
Сорри конечно, если я не так поняла.....

Я когда в апреле начала ходить в качалку, завязала с алкоголем вообще! До этого раза три за неделю точно употребляла, подруги без бутылки шампанского не представляют себе визит в гости..... Поэтому теперь особо и не ходят. А вот муж постоянно в течении последних нескольких лет через день точно выпивает..... 2-3 рюмки коньяка, или бутылку шампанского в одно лицо, запросто! Для меня это много, слушать он тоже ничего не хочет. Алкоголиком себя не считает! А мне противно. Он даже когда просто понюхает, от него запах неприятный идет уже. Ладно спим с открытым окном, так бы задохнуться можно было.....

И вот понимаю я, что от такого генофонда детей как-то страшно, да и не особо-то хочется рожать.....

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3199 : 11 Январь 2014, 11:46:03 »
А нечего и предлагать, у меня муж так и делает. Только если пришел поздно, может даже без ужина завалиться спать.
Здорово! Он не только не пьёт, но может даже не есть. Интересный случай!

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3200 : 11 Январь 2014, 11:54:35 »
А нечего и предлагать, у меня муж так и делает. Только если пришел поздно, может даже без ужина завалиться спать.
Здорово! Он не только не пьёт, но может даже не есть. Интересный случай!

язвить совсем не обязательно. по вашему получается, что раз мужчина устал, то налей ему рюмку, т.к. для него ничего не существует больше .

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3201 : 11 Январь 2014, 11:58:39 »
Фима, что-то у вас пропаганда какая-то получается нетрезвого образа жизни )))))
Сорри конечно, если я не так поняла.....
Не то чтобы пропаганда, просто размышляю, может всё-таки лучше так:
Мужчины обычно с бокала вина не пьянеют. Поэтому не вижу особо плохого в 1-2 бокалах вина для расслабления.
или так:
у знакомого жена ему запрещает пить, так он из дома бежит, что бы выпить и что уж лучше пусть дома пьет, чем уходит куда-то что бы это сделать
чем, например, так:
Потенциальный бывший муж домой пришел в 6 утра  ohotnik
или так:
мой муж не пьет совсем и пьющего я рядом не потерплю, мы это обговорили при женитьбе, с тех пор он и не пьет совсем
- может ведь и инфаркт схлопотать после 40-ка от жизни такой. Но, впрочем, это будут его проблемы уже - быт обустроен, дети выросли, материально не плохо, так что сам виноват - нужно было следить за здоровьем, не нужно было близко к сердцу все проблемы воспринимать.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3202 : 11 Январь 2014, 12:00:55 »
язвить совсем не обязательно. по вашему получается, что раз мужчина устал, то налей ему рюмку, т.к. для него ничего не существует больше .
Сорри, ничего личного! Просто на самом деле интересно, не в рюмке дело, а то что есть не просит.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3203 : 11 Январь 2014, 12:01:48 »
Хороший ужин и теплый прием жены -  уже достаточно! И вовсе не обязательно сломя голову лезть за рюмкой! Как вариант расслабится - массаж, горячая ванная (это не только женский пол любит)!
А если каждый вечер, даже пусть по одному бокалу вина, даже на мужика 80-90 кило.... Он не пьянеет, нет. И мозгу конечно помогает именно расслабится, не спорю.
НО!!!  Это уже ЗАВИСИМОСТЬ!

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #3204 : 11 Январь 2014, 12:05:48 »
Да, для меня каждый день по чуть, чуть это зависимость, но пока мужчина не найдет на что переключаться, ничто его не остановит, они не понимают, еще в окружении должны быть люди с хорошем примером, а если встречаются и сразу пить, то какой может быть пример

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3205 : 11 Январь 2014, 12:07:40 »
А вот меня цитировать в данном контексте вообще неуместно. Он не пил. И не по бабам ходил. Сидел в машине и думал о нашем разводе. Глаза заплаканные, трясет всего. Тема про развод, нет?

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3206 : 11 Январь 2014, 12:14:30 »
НО!!!  Это уже ЗАВИСИМОСТЬ!
И что? И кушать зависимость, и семья зависимость, и работа зависимость, мало ли от чего в жизни мы зависим если эта зависимость не во вред.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3207 : 11 Январь 2014, 12:15:10 »
А вот меня цитировать в данном контексте вообще неуместно. Он не пил. И не по бабам ходил. Сидел в машине и думал о нашем разводе. Глаза заплаканные, трясет всего. Тема про развод, нет?
ты плачешь, он плачет. может он передумает разводиться?  %--( или там прям конкретная категоричная причина для развода?
ох, сложно всё это.
твоя беременность подтвердилась?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3208 : 11 Январь 2014, 12:15:45 »
Так он, выходит, тоже не особо счастлив от перспективы развода?Не пойму я его(((((Зачем вот затеял все...

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3209 : 11 Январь 2014, 12:16:48 »
Тема про развод, нет?
Про развод. И как уменьшить количество конфликтных ситуаций в семье, чтобы их - разводов - было меньше.