Я думаю, встретить другого человека можно даже находясь в браке и живя с мужем. Нет?Для этого вовсе необязательно быть одной .
Машулька, это только планы. 99,9% что когда подойдет время, он скажет, что не может/не хочет/у него работа/мама заболела/+миллион причин. Да мне и без него нормально было в том году.А на отдыхе искать кого-то дело неблагодарное. Это не для меня.
Ну на отдыхе только мужей и находят! Чужих, наверное
Цитата: irinaprosto от 10 Январь 2014, 00:21:29Kseniya, не думаю, что он это поймет и что-то изменится, так и придется тянуть самой, особенно в эмоциональном плане, по дому он мне всегда помогает, а по жизни как маленький ребенок, не дай бог серьезно заболеть, весь наш мирок рухнет(Вот как про моего, один в один. И не дурак, и руки тем концом вставлены, но правда как будто 15 лет ему. Если пальцем ткнешь/подскажешь - сделает, а если нет - то сам не догадается. Развестись и правда иногда хочется, но чаще хочется ПРИБИТЬ.
Kseniya, не думаю, что он это поймет и что-то изменится, так и придется тянуть самой, особенно в эмоциональном плане, по дому он мне всегда помогает, а по жизни как маленький ребенок, не дай бог серьезно заболеть, весь наш мирок рухнет(
Цитата: Valeriya от 10 Январь 2014, 01:31:46Цитата: irinaprosto от 10 Январь 2014, 00:21:29Kseniya, не думаю, что он это поймет и что-то изменится, так и придется тянуть самой, особенно в эмоциональном плане, по дому он мне всегда помогает, а по жизни как маленький ребенок, не дай бог серьезно заболеть, весь наш мирок рухнет(Вот как про моего, один в один. И не дурак, и руки тем концом вставлены, но правда как будто 15 лет ему. Если пальцем ткнешь/подскажешь - сделает, а если нет - то сам не догадается. Развестись и правда иногда хочется, но чаще хочется ПРИБИТЬ. +1000. как точно сказано.. у нас также.. эхх.. а ведь это все из семьи идет, мамы мальчиков, задууумайтесь!!
Цитата: Aksinj от 10 Январь 2014, 11:44:46мой такой же если доза маленькая, а вот если переберет то моча в голову ударяет и все.. и ругать и до поднимания руки доходило..Алкоголь он как лакмусовая бумажка проявит истинное лицо человека. Если нормы приличия и рамки существования в обществе маскируют агрессивную сущность и говнястое нутро тезвого, то алкоголь снимает барьеры и показывает ху есть ху. А если человек нормальный, то ни маленькая ни большая доза алкоголя не сделает его зверем способным на агрессию, убийство, вредительство по отношению к членам семьи и посторонним окружающим. Чтобы узнать человека не только пуд соли нужно с ним съесть, но и можно выпить литр коньячку, тоже много чего интересного можно узнать.
мой такой же если доза маленькая, а вот если переберет то моча в голову ударяет и все.. и ругать и до поднимания руки доходило..
Фима, пожалуй Вы правы. Единственное- мне конечно жаль, что все вот так получилось. Я думаю, это никто не планирует. Все мы хотим дружную и крепкую семью, надежное плечо рядом с собой. На создание новой семьи вряд ли у меня найдутся силы и желание. Особенно зная, что по большому счету все они одинаковы.
Кать, о чем задуматься? Детство в ж... играет до старости.