Автор Тема: Развод  (Прочитано 486819 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: Развод
« Ответ #3120 : 10 Январь 2014, 13:38:58 »
Malyshca, у Вас такой "говорящий" ник) Вы пытаетесь везде высказаться,это хорошо.Но по теме Вам просто в силу возраста и опыта, по-моему, сказать, нечего. Думаю, в Вашей молодой семье все хорошо!!И не лезьте Вы в эти разборки тех,у кого кризисы ;-)

читая посты,я бы не сказала,что я чем-то выделяюсь на фоне всего этого.может у меня и нет этих проблем в моей личной семье,но они есть в семьях,кто мне дорог и я вижу ситуацию со стороны. многие пишут здесь именно ту мысль что и я и не вижу ничего зазорного написать свое мнение,в общем то как и вы.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3121 : 10 Январь 2014, 13:39:39 »
Любовь- не первое, что нужно в браке. Гораздо важнее чувство уважения друг к другу. Если его нет, то и любовь не спасет. Знаю, что сейчас посыпятся упреки в мою строну, но это все же мое мнение. Не могу сказать, что жить с нелюбимым- счастье. Но жить с любимым, которого не за что уважать- ужасно. Любовью недостатки не замажешь.

согласна. со временем любовь перерастает в нечто другое. уважение должно быть всегда.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3122 : 10 Январь 2014, 13:40:36 »
Malyshca, у Вас такой "говорящий" ник) Вы пытаетесь везде высказаться,это хорошо.Но по теме Вам просто в силу возраста и опыта, по-моему, сказать, нечего. Думаю, в Вашей молодой семье все хорошо!!И не лезьте Вы в эти разборки тех,у кого кризисы ;-)

читая посты,я бы не сказала,что я чем-то выделяюсь на фоне всего этого.может у меня и нет этих проблем в моей личной семье,но они есть в семьях,кто мне дорог и я вижу ситуацию со стороны. многие пишут здесь именно ту мысль что и я и не вижу ничего зазорного написать свое мнение,в общем то как и вы.
Не поняла?))

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #3123 : 10 Январь 2014, 13:42:12 »
Любовь- не первое, что нужно в браке. Гораздо важнее чувство уважения друг к другу. Если его нет, то и любовь не спасет. Знаю, что сейчас посыпятся упреки в мою строну, но это все же мое мнение. Не могу сказать, что жить с нелюбимым- счастье. Но жить с любимым, которого не за что уважать- ужасно. Любовью недостатки не замажешь.

А у вас уважение то есть? Муж Вас уважает когда пьет?
Если бы у меня оно было, я бы тут не писала. У меня к нему пропало и уважение и любовь. А он меня.... даже не знаю, уже неинтересно. Сразу вспоминается анекдот бородатый, когда сидят два алкаша и беседуют: "Ты меня уважаешь?"  "Я тобой горжусь!" puh-puh.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3124 : 10 Январь 2014, 13:43:09 »
Malyshca а они что, тебе так прямо и сказали, что жили вместе только ради детей?

Оффлайн shopogolik

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3125 : 10 Январь 2014, 13:43:50 »
просто нужно вовремя обрубать концы, если бы моя мама вовремя так сделала, то возможно жила и увидела своих внуков
Не поняла? Обрубила же концы, но тем не менее не дожила:
в итоге она его выгоняет, прожила еще 7 лет и умерла
А вторая не выгнала и дожила:
муж поначалу тоже не пил, но потом как-то пошло поехало, начал гулять от жены,  она все терпела и терпит до сих пор, сейчас они вместе
дело в том, что делать нужно вовремя, я ни разу не осудила мать в том что она разошлась с отцом, просто нужно было сделать это раньше, а не пытаться спасти его. Свекровь сейчас тихо ненавидит свекра, но если бы она развелась с ним раньше, возможно многих проблем со здоровьем тоже не было.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3126 : 10 Январь 2014, 13:44:06 »

Не поняла?))

вы же свое мнение высказали и я его имею право высказать

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3127 : 10 Январь 2014, 13:47:22 »
Malyshca а они что, тебе так прямо и сказали, что жили вместе только ради детей?

да,так и сказали.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3128 : 10 Январь 2014, 13:50:06 »
Ааа,ну да.Поняла)просто я не сразу сориентировалась ввиду  некоторой неграмотности сообщения.
Вообще,да, вопросов нет,все  имеют право высказаться. Просто по мне: у вас молодая счастливая семья - дай,бог, так будет и дальше.Даже не забивайте себе мозг возможными отклонениями от счастья _friends_

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #3129 : 10 Январь 2014, 13:59:44 »
Ааа,ну да.Поняла)просто я не сразу сориентировалась ввиду  некоторой неграмотности сообщения.
Вообще,да, вопросов нет,все  имеют право высказаться. Просто по мне: у вас молодая счастливая семья - дай,бог, так будет и дальше.Даже не забивайте себе мозг возможными отклонениями от счастья _friends_
+много. Судя по дате, Malyshca всего год замужем. Зачем сидеть в этой теме? Для Вас все только начинается и жизнь прекрасна!  angel_cloud

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3130 : 10 Январь 2014, 14:02:21 »
Ушла я ушла (puh), мне вообще на этом форуме негде сидеть, семья молодая,детей нет, проблем с жильем тоже. (puh)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3131 : 10 Январь 2014, 14:03:36 »
Ушла я ушла (puh), мне вообще на этом форуме негде сидеть, семья молодая,детей нет, проблем с жильем тоже. (puh)
- пошли во флудилку.... pig

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3132 : 10 Январь 2014, 14:04:54 »
- пошли во флудилку.... pig

оттуда тоже выгонят,там флудить нельзя.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3133 : 10 Январь 2014, 14:10:28 »

А у вас уважение то есть? Муж Вас уважает когда пьет?
Если бы у меня оно было, я бы тут не писала. У меня к нему пропало и уважение и любовь. А он меня.... даже не знаю, уже неинтересно. Сразу вспоминается анекдот бородатый, когда сидят два алкаша и беседуют: "Ты меня уважаешь?"  "Я тобой горжусь!" puh-puh.
Так я об этом и говорю, ни любви, ни уважения, ни помощи... Смысл от этого сосуществования какой?)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #3134 : 10 Январь 2014, 14:24:28 »
Машулька, никакого, кроме ребенка. Я выше писала об этом. Я год прекрасно жила одна (инициатива была моя). Сначала было тяжело, потом привыкла. Мы даже на море с ребенком вдвоем скатались чудесно. Потом он изъявил желание вернуться. Утверждал, что изменился итд итп. По факту ничего не изменилось, кроме того, что помогает финансово. Раньше (пока не жил с нами) и этого не было. Но и это надо выпрашивать (ну или подать на алименты).