Автор Тема: Развод  (Прочитано 486806 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Развод
« Ответ #3090 : 10 Январь 2014, 11:00:15 »
Malyshca, вы меня простите, но вы явно не в теме=) разговор то не об этом совсем.

как это?  ogo мама выгораживает папу ради ребенка.
а что удивительного? подрастет - сам все увидит и оценит. А пока он маленький. Каково ребенку узнать, что один из самых любимых близких не так уж и хорош и любит водку больше собственного сына?
Никогда не понимала женщин, которые пытаются склонить ребенка на свою сторону всячески поливая грязью отца. Следующий этап обычно "ты такой же, как твой отец!" - и ребенок слышит в этих словах "ты такая же дрянь, свинья, сволочь..."

хотела о том же написать  aga_aga

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #3091 : 10 Январь 2014, 11:02:11 »
Malyshca, вы меня простите, но вы явно не в теме=) разговор то не об этом совсем.

как это?  ogo мама выгораживает папу ради ребенка.
а что удивительного? подрастет - сам все увидит и оценит. А пока он маленький. Каково ребенку узнать, что один из самых любимых близких не так уж и хорош и любит водку больше собственного сына?
Никогда не понимала женщин, которые пытаются склонить ребенка на свою сторону всячески поливая грязью отца. Следующий этап обычно "ты такой же, как твой отец!" - и ребенок слышит в этих словах "ты такая же дрянь, свинья, сволочь..."

я удивлялась здесь не тому кто кого выгораживает,а тому,что я якобы не по теме пишу

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3092 : 10 Январь 2014, 11:08:52 »

Я много читала о проблеме развода, дети очень часто берут на себя вину происходящего. Не хочу, чтобы сын считал себя виновником проблем в семье.

И еще, а не боитесь что ребенок возьмет на себя вину что мама жила с папой только из - за него, при этом не считая себя счастливой, любимой и тд.

Это уже утрирование) не надо гооврить ребенку что папа плохой, скотина и тд. Но и прикрывать недостатки отца, выставляя его хорошим таким - я не считаю правильным. Спорный вопрос, короче.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3093 : 10 Январь 2014, 11:18:37 »
Что ж поделаешь, надо было лучше выбирать папу своим детям.
-- Тут все дело в том, какой отец, -- грустно заметил посетитель. -- Я сын лейтенанта Шмидта. …

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3094 : 10 Январь 2014, 11:33:26 »
Хочу добавить, что не переношу даже его малейшей степени опьянения.
А в чём проблемы? Агрессивен, неадекватен, опасен даже после небольшой дозы? Просто мой отец, когда была маленькой, помню никаких проблем семье не доставлял, особенно после умеренной дозы, наоборот был ещё душевнее, словно чувствуя вину за нетрезвое состояние, с детьми играл, по дому старался помочь, если заняться нечем было, читал, телек смотрел - тише воды, ниже травы. Трезвый наоборот ещё выступал от случая к случаю, права качал, претензии, а поддатый - душа человек и денег из загашника достанет, и побалагурит.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3095 : 10 Январь 2014, 11:36:40 »
просто я вижу пример моей семьи,точнее моих родителей. прожили 30 лет ради нас, и что в итоге?
И что? Где гарантии, что итог был бы лучше если бы развелись?

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3096 : 10 Январь 2014, 11:44:46 »
Хочу добавить, что не переношу даже его малейшей степени опьянения.
А в чём проблемы? Агрессивен, неадекватен, опасен даже после небольшой дозы? Просто мой отец, когда была маленькой, помню никаких проблем семье не доставлял, особенно после умеренной дозы, наоборот был ещё душевнее, словно чувствуя вину за нетрезвое состояние, с детьми играл, по дому старался помочь, если заняться нечем было, читал, телек смотрел - тише воды, ниже травы. Трезвый наоборот ещё выступал от случая к случаю, права качал, претензии, а поддатый - душа человек и денег из загашника достанет, и побалагурит.
мой такой же если доза маленькая, а вот если переберет то моча в голову ударяет и все.. и ругать и до поднимания руки доходило..

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3097 : 10 Январь 2014, 11:48:12 »
мой такой же если доза маленькая, а вот если переберет то моча в голову ударяет и все.. и ругать и до поднимания руки доходило..

Ужссс!
И ведь вы с ним живете)
Вот давно поняла что какой бы мужик не был, пьющий, гулящий, пофигист, он всегда найдет женщину которая его будет терпеть) любить, холить и лелеять crazy

А женщины чаще одиноки. тем более если они не хотят все вышесказанное терпеть с собой рядом)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #3098 : 10 Январь 2014, 11:54:24 »
просто я вижу пример моей семьи,точнее моих родителей. прожили 30 лет ради нас, и что в итоге?
И что? Где гарантии, что итог был бы лучше если бы развелись?

по крайней мере каждый был бы счастлив. уж лучше быть одному чем с нелюбимым

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3099 : 10 Январь 2014, 12:00:40 »

Ужссс!
И ведь вы с ним живете)
Вот давно поняла что какой бы мужик не был, пьющий, гулящий, пофигист, он всегда найдет женщину которая его будет терпеть) любить, холить и лелеять crazy

А женщины чаще одиноки. тем более если они не хотят все вышесказанное терпеть с собой рядом)
Живу:) последний шанс типа того у него, если еще раз до такого дойдет, все уйду нафиг...сейчас тоже выпивает но тьфу,тьфу пока..

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3100 : 10 Январь 2014, 12:02:06 »
Алкоголь он как лакмусовая бумажка проявит истинное лицо человека. Если нормы приличия и рамки существования в обществе маскируют агрессивную сущность и говнястое нутро тезвого, то алкоголь снимает барьеры и показывает ху есть ху. А если человек нормальный, то ни маленькая ни большая доза алкоголя не сделает его зверем способным на агрессию, убийство, вредительство по отношению к членам семьи и посторонним окружающим. Чтобы узнать человека не только пуд соли нужно с ним съесть, но и можно выпить литр коньячку, тоже много чего интересного можно узнать.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3101 : 10 Январь 2014, 12:04:32 »
Алкоголь он как лакмусовая бумажка проявит истинное лицо человека. Если нормы приличия и рамки существования в обществе маскируют агрессивную сущность и говнястое нутро тезвого, то алкоголь снимает барьеры и показывает ху есть ху. А если человек нормальный, то ни маленькая ни большая доза алкоголя не сделает его зверем способным на агрессию, убийство, вредительство по отношению к членам семьи и посторонним окружающим. Чтобы узнать человека не только пуд соли нужно с ним съесть, но и можно выпить литр коньячку, тоже много чего интересного можно узнать.
aga_aga что у трезвого на уме то у пьяного на языке!!!патологический ревнивец и это не лечится... я ему так сказала что это домашний тиранизм...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3102 : 10 Январь 2014, 12:08:44 »
У меня знакомая женщина всегда говорила, что до свадьбы надо парня напоить и посмотреть как он себя покажет в этом состояние.
У меня что папа, что муж, что зять после выпитого хотят на боковую, им больше никуда не надо, ничего не надо, только лечь поспать.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3103 : 10 Январь 2014, 12:10:59 »
Психические расстройства тоже от алкоголя и об этом говорят сами психиатры.
Я не видела мужа в алкогольном опьянении и надеюсь, что никогда не увижу

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3104 : 10 Январь 2014, 12:11:12 »
по крайней мере каждый был бы счастлив
Ой, не факт, далеко не факт!
уж лучше быть одному чем с нелюбимым
Нелюбимый, но уважающий тебя, любящий детей, создающий уют и достаток в доме, не всегда плох для сосуществования с ним на одной жилплощади. Как правило это гораздо луче, чем одной тащить семью или терпеть безумно любимого, но деспота и бабника. Нет, не так?