Автор Тема: Развод  (Прочитано 486805 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: Развод
« Ответ #3075 : 10 Январь 2014, 10:27:36 »
Malyshca, я папу не жалею, я жалею ребенка. Почитайте мнения психологов об этой проблеме. Конечно,каждый выбирает свой путь, я пока выбрала такой. Там дальше посмотрим.
А насчет личной жизни- хороший мужик после 30 как унитаз- либо полон дерьма, либо занят. Поэтому....

просто я вижу пример моей семьи,точнее моих родителей. прожили 30 лет ради нас, и что в итоге? мы повыходили замуж и разъехались,а они остались один на один со своими проблемами в 50 лет и периодически жалуются друг на друга. они совершенно не являются для меня примером семьи и мне даже порой страшно становится за свою семью, представив,что с нами будет через 30 лет.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3076 : 10 Январь 2014, 10:28:38 »
Malyshca, вы меня простите, но вы явно не в теме=) разговор то не об этом совсем.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3077 : 10 Январь 2014, 10:28:57 »
да нее,нужно жалеть папу и выгораживать,чтобы ребенок потом через несколько лет понял,что папа не такой уж и хорош то был, замечательный пример для детей. папе не нужна мама и ребенок, мама терпит всё это ради того,чтобы ребенок к 18 лет уехал учиться,жениться, и так далее, а мама осталась одна в свои 45-50 когда построить личную жизнь уже не так легко как в 20 лет.

ну когда ребенок подрастет, он сам поймет. а вот в 6 лет думаю узнать такую правду ребенок явно не готов будет, да и не поймет он.

в том то и дело,что когда ребенок подрастет вы постареете и ребенок то поймет, а вот вы построить личную жизнь сможете с трудом.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3078 : 10 Январь 2014, 10:29:18 »
Malyshca, я папу не жалею, я жалею ребенка. Почитайте мнения психологов об этой проблеме. Конечно,каждый выбирает свой путь, я пока выбрала такой. Там дальше посмотрим.
А насчет личной жизни- хороший мужик после 30 как унитаз- либо полон дерьма, либо занят. Поэтому....

Мда... Зацепили эти слова...
Так какой же он хороший, если полон дерьма? это первое.
Второе, да я лучше буду одна чем терпеть то что меня жутко бесит в мужчине. Алкоголь, измены, поднятие руки и наркотики, это худшее что может быть...

Теперь уже я так считаю.
Можно с чем - то смириться. но не с этим...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3079 : 10 Январь 2014, 10:30:55 »

Второе, да я лучше буду одна чем терпеть то что меня жутко бесит в мужчине. Алкоголь, измены, поднятие руки и наркотики, это худшее что может быть...

Теперь уже я так считаю.
Маш,я под столом (ha-ha-ha)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3080 : 10 Январь 2014, 10:31:22 »
Malyshca, вы меня простите, но вы явно не в теме=) разговор то не об этом совсем.

как это?  ogo мама выгораживает папу ради ребенка.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3081 : 10 Январь 2014, 10:32:00 »

Теперь уже я так считаю.
Маш,я под столом (ha-ha-ha)

Наташа, ну Hathor так написала.... Или я что - то не поняла?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3082 : 10 Январь 2014, 10:33:34 »

нормальная умная мать так и поступит. А обсуждают тут тему развода,а не психологию детей (почитайте кстати на досуге,прежде чем писать ;-))

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #3083 : 10 Январь 2014, 10:34:18 »
Машулька, прошу прощения, думала-то о хорошем когда писала. Просто "мужик" в той фразе puh-puh.
Насчет Вашего высказывания выше- только алкоголь. Ничего больше, иначе я бы не осталась с ним.
А насчет одна- я и с ним одна, и без него одна.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3084 : 10 Январь 2014, 10:36:37 »

нормальная умная мать так и поступит. А обсуждают тут тему развода,а не психологию детей (почитайте кстати на досуге,прежде чем писать ;-))

ну кому как,я вот не стала бы выгораживать пьяного мужа, и самой мне теперь не по кайфу,что родители жили ради нас.
я кстати читаю на досуге, и ответ писала именно по теме выгораживания мужа перед ребенком.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3085 : 10 Январь 2014, 10:39:47 »
Машулька, прошу прощения, думала-то о хорошем когда писала. Просто "мужик" в той фразе puh-puh.
Насчет Вашего высказывания выше- только алкоголь. Ничего больше, иначе я бы не осталась с ним.
А насчет одна- я и с ним одна, и без него одна.

Ясно)
А я уж подумала как в поговорке "Так то парень не плохой. только ссыться и глухой"))
Извиняюсь за столь откровенные слова))

Вам повезло, что ничего остального нет, главное чтобы это не переросло во что- то большее...

"А насчет одна- я и с ним одна, и без него одна"

Нравится так жить значит, и еще не приперло чтобы подать на развод. А может быть где -то ходит тот человек что будет вас любить и Вашего ребенка.

Оффлайн shopogolik

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3086 : 10 Январь 2014, 10:40:33 »
Отца не обязательно ругать при ребенке и говорить про него гадости, я допустим себе никогда такого не позволяла, и даже когда разведемся я буду только "за" общение между отцом и сыном, при условии, конечно, трезвого состояния отца. Но если ребенок будет спрашивать про папу, можн сказать, что у него работа такая, что он не может жить с нами, а позже просто объяснить, что мы разные, так бывает. Но жить вместе с человеком ради ребенка я не хочу. Для меня самое страшное, если взрослый сын подойдет ко мне и спросит почему же я не развелась с папой еще тогда. потому что дети счастливы когда счастливы их родители, но это опять же ИМХО.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3087 : 10 Январь 2014, 10:43:58 »
Отца не обязательно ругать при ребенке и говорить про него гадости, я допустим себе никогда такого не позволяла, и даже когда разведемся я буду только "за" общение между отцом и сыном, при условии, конечно, трезвого состояния отца. Но если ребенок будет спрашивать про папу, можн сказать, что у него работа такая, что он не может жить с нами, а позже просто объяснить, что мы разные, так бывает. Но жить вместе с человеком ради ребенка я не хочу. Для меня самое страшное, если взрослый сын подойдет ко мне и спросит почему же я не развелась с папой еще тогда. потому что дети счастливы когда счастливы их родители, но это опять же ИМХО.

вот я это и пыталась донести, но у меня не получилось (aaaaa)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #3088 : 10 Январь 2014, 10:48:17 »
Машулька(hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)
Хотелось бы надеяться, что так и есть и где-то бродит мой человек.

А сейчас я вполне себе счастлива. Что ж делать-то, не всем везет в этой жизни. А если думать постоянно о том, как все плохо- с ума сойти можно. Сейчас мое счастье в сыне и это главное. Будем надеяться, что все наладится (хотя я в этом крупно сомневаюсь).

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3089 : 10 Январь 2014, 10:56:22 »

а что удивительного? подрастет - сам все увидит и оценит. А пока он маленький. Каково ребенку узнать, что один из самых любимых близких не так уж и хорош и любит водку больше собственного сына?
Никогда не понимала женщин, которые пытаются склонить ребенка на свою сторону всячески поливая грязью отца. Следующий этап обычно "ты такой же, как твой отец!" - и ребенок слышит в этих словах "ты такая же дрянь, свинья, сволочь..."