Автор Тема: Развод  (Прочитано 486793 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: Развод
« Ответ #3060 : 10 Январь 2014, 09:31:03 »
я бы даже сказала, что нужно ВДВОЕМ бороться. не стоит борьба тех сил и нервов,если одному из них семья не нужна.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3061 : 10 Январь 2014, 09:33:45 »
shopogolik, успокойтесь, все наладится, это не причина для развода, правда, подрастет малыш и папе будет интереснее, будут много времени проводить. Это единственная причина?
нет, он еще пьет. Т.е. ситуация примерно одна и та же, ну или похожая. Допустим собираемся всей семьей гулять, тут ему кто-нибудь звонит, он спрашивает, можо я пойду там с Васей с Петей, я ему в ответ, то что о таких вещах договариваются заранее, а не за 5 минут и у нас свои планы, естественно сразу скандал, он меня посылает и уходит. Или вот вчера еще ситуация, у  него 7 числа был др, вчера я укладывала ребенка спать, он говорит "Я сейчас до пацанов доеду на 2 часа, мол за др проставиться" в итоге пришел сегодня вечером никакой, трубки весь день не брал, ребенку лекарств не купил. Не знаю, устала наверное я, соревноваться с его друзьями и гулянками, на словах всегда, что семья у него на 1 месте, а на деле все наоборот
ну прям как у меня:)они у нас случайно не в одной компании друзей? у меня малолетка правда:)жду 30, говорят потом меняются...

Оффлайн shopogolik

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3062 : 10 Январь 2014, 09:37:38 »
shopogolik, успокойтесь, все наладится, это не причина для развода, правда, подрастет малыш и папе будет интереснее, будут много времени проводить. Это единственная причина?
нет, он еще пьет. Т.е. ситуация примерно одна и та же, ну или похожая. Допустим собираемся всей семьей гулять, тут ему кто-нибудь звонит, он спрашивает, можо я пойду там с Васей с Петей, я ему в ответ, то что о таких вещах договариваются заранее, а не за 5 минут и у нас свои планы, естественно сразу скандал, он меня посылает и уходит. Или вот вчера еще ситуация, у  него 7 числа был др, вчера я укладывала ребенка спать, он говорит "Я сейчас до пацанов доеду на 2 часа, мол за др проставиться" в итоге пришел сегодня вечером никакой, трубки весь день не брал, ребенку лекарств не купил. Не знаю, устала наверное я, соревноваться с его друзьями и гулянками, на словах всегда, что семья у него на 1 месте, а на деле все наоборот
ну прям как у меня:)они у нас случайно не в одной компании друзей? у меня малолетка правда:)жду 30, говорят потом меняются...
моему сейчас 31, а он все еще "малолетка",т.е. у него круг общения такой, в моем случае 30 лет ничего не изменило, даже наоборот только хуже стало

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3063 : 10 Январь 2014, 09:43:12 »
это не от возраста зависит, а от человека,знаю одного,ему уже далеко за 30, а ведет себя как 15 летний. ex

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3064 : 10 Январь 2014, 09:54:38 »
Emet, может это знак, что не надо разводиться?
+1 но сначала точно нужно узнать беременна или нет и его реакцию на это посмотреть...

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #3065 : 10 Январь 2014, 10:10:03 »
shopogolik, именно поэтому я перестала бороться за семью в полном смысле этого слова. Если одному из супругов она не нужна, значит и бороться нет смысла. Я спокойна и это главное. Как он себя ведет- это его дело. Главное что когда он дома- все тихо и мирно. В любом случае наш папа- не пример для подражания. Отличный пример- это дед, дядя.
Я много читала о проблеме развода, дети очень часто берут на себя вину происходящего. Не хочу, чтобы сын считал себя виновником проблем в семье. Пусть лучше так. Если папы нет- значит он у бабули, потому что она приболела, или потому что ему поработать надо. Всячески его выгораживаю.
Больная тема конечно. Всем хочется чтобы как у нормальных людей было. Мужская забота, поддержка, пример для подражания детям. Что ж поделаешь, надо было лучше выбирать папу своим детям. Значит я сама виновата.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3066 : 10 Январь 2014, 10:13:01 »
shopogolik, именно поэтому я перестала бороться за семью в полном смысле этого слова. Если одному из супругов она не нужна, значит и бороться нет смысла. Я спокойна и это главное. Как он себя ведет- это его дело. Главное что когда он дома- все тихо и мирно. В любом случае наш папа- не пример для подражания. Отличный пример- это дед, дядя.
Я много читала о проблеме развода, дети очень часто берут на себя вину происходящего. Не хочу, чтобы сын считал себя виновником проблем в семье. Пусть лучше так. Если папы нет- значит он у бабули, потому что она приболела, или потому что ему поработать надо. Всячески его выгораживаю.
Больная тема конечно. Всем хочется чтобы как у нормальных людей было. Мужская забота, поддержка, пример для подражания детям. Что ж поделаешь, надо было лучше выбирать папу своим детям. Значит я сама виновата.

вы выгораживаете папу перед ребенком???? ogo

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #3067 : 10 Январь 2014, 10:14:34 »
Malyshca, да. Или я должна сказать ребенку, что его отец дерьмо и пьяница?
Пьет он не беспробудно, но время от времени бывает. Я не хочу сама его видеть в таком состоянии и не хочу, чтобы его в таком состоянии видел сын. Хочу добавить, что не переношу даже его малейшей степени опьянения. В моей семье такого не было. А в его это норма была со стороны отца.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3068 : 10 Январь 2014, 10:15:17 »

а нужно его постоянно ругать при ребенке? говорить что папа дескать предпочел друзей, а не сына?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3069 : 10 Январь 2014, 10:16:43 »
Malyshca, да. Или я должна сказать ребенку, что его отец дерьмо и пьяница?
Пьет он не беспробудно, но время от времени бывает. Я не хочу сама его видеть в таком состоянии и не хочу, чтобы его в таком состоянии видел сын. Хочу добавить, что не переношу даже его малейшей степени опьянения.

а сколько лет ребенку?

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #3070 : 10 Январь 2014, 10:17:36 »
6

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3071 : 10 Январь 2014, 10:20:08 »

а нужно его постоянно ругать при ребенке? говорить что папа дескать предпочел друзей, а не сына?

да нее,нужно жалеть папу и выгораживать,чтобы ребенок потом через несколько лет понял,что папа не такой уж и хорош то был, замечательный пример для детей. папе не нужна мама и ребенок, мама терпит всё это ради того,чтобы ребенок к 18 лет уехал учиться,жениться, и так далее, а мама осталась одна в свои 45-50 когда построить личную жизнь уже не так легко как в 20 лет.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #3072 : 10 Январь 2014, 10:23:47 »
Malyshca, я папу не жалею, я жалею ребенка. Почитайте мнения психологов об этой проблеме. Конечно,каждый выбирает свой путь, я пока выбрала такой. Там дальше посмотрим.
А насчет личной жизни- хороший мужик после 30 как унитаз- либо полон дерьма, либо занят. Поэтому....

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3073 : 10 Январь 2014, 10:25:31 »
да нее,нужно жалеть папу и выгораживать,чтобы ребенок потом через несколько лет понял,что папа не такой уж и хорош то был, замечательный пример для детей. папе не нужна мама и ребенок, мама терпит всё это ради того,чтобы ребенок к 18 лет уехал учиться,жениться, и так далее, а мама осталась одна в свои 45-50 когда построить личную жизнь уже не так легко как в 20 лет.

ну когда ребенок подрастет, он сам поймет. а вот в 6 лет думаю узнать такую правду ребенок явно не готов будет, да и не поймет он.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3074 : 10 Январь 2014, 10:27:10 »
а еще психологи пишут, что дети все чувствуют..и обмануть их сложно