Автор Тема: Развод  (Прочитано 486672 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Развод
« Ответ #2820 : 08 Январь 2014, 22:25:24 »
И домой на рогах приползти любил, и на лево погуливал, и добытчиком был никудышным... И само собой муж и отец из него был никакой!

то есть на это надо аплодировать и целовать во все места? he-he

Вот только не рассказали нам с чего все это началось. Если б это было до свадьбы, то свадьбы скорее всего и не было бы. А в браке явно не за один день человек стал таким. Так что очень вероятно, что сама жена и довела до такого.
ах какая жена скотина, такого мужика хорошего запилила  (hi-hi-hi) наверно теперь вспоминает этот мешок дерьма с содроганием=)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2821 : 08 Январь 2014, 22:27:57 »
Аня, прям мои слова с губ сняла.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2822 : 08 Январь 2014, 22:29:46 »
то есть поведение жены (о котором мы не знаем) дает право ходить налево? вот поэтому мужики и гуляют, потому как женской солидарности нет и не было.
"Я женщинам не доверяю
Они коварны и хитры,
Они на ногти клеят ногти,
Рисуют брови на бровях" (с)  tyu-tyu

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2823 : 08 Январь 2014, 22:33:02 »
А вы почитайте немного отстраненно, женщинам все время что-то не нравится. И вот приходит муж с работы, а там жена, которая только и говорит, что все не так и не то. Это же классика. Мужчины редко тыкают женам, а жены с полпинка повод найдут. И мужчины разговаривать не будут, они просто найдут чем заменить общение с женой: работа, алкоголь, женщины. А потом получается, что муж козел, пусть уходит в носках и трусах.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2824 : 08 Январь 2014, 22:34:59 »
У меня лучшая подруга развелась спустя 10 лет брака. Детей нет, карьеристка.
И теперь ходит с бывшим мужем по магазинам, вот тут мне не понять, зачем было именно разводиться????
Не исключает такой возможности, что сойдется с ним снова....
что бы дать друг другу свободу

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2825 : 08 Январь 2014, 22:35:38 »
Уровень развития должен быть соответствующим. Я согласна насчет нежного отношения к мужчине-мужу. Потому как женщины все же хозяйки отношений. А люди они зеркалят друг друга хорошо.
Ксеня, ты права. Над отношениями надо работать.

Наташ, никто не говорит, что женщина виновата. Просто в ее руках все изменить.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2826 : 08 Январь 2014, 22:37:34 »
Насчет зеркалят это точно..

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2827 : 08 Январь 2014, 22:38:12 »
Ну если немного отойти от книги, а говорить о реальной жизни этого мужчины....
Насколько я поняла сходить с друзьями погулять он любил.... И если была возможность секса "на халяву"  - не отказывался! Не сказать, что великий добытчик.....
И вообще его практически все мелочи бесили (в особенности, когда он приходил домой, а его с порога просили мусор выкинуть. Однажды он  ушел "выкидывать" и явился только на следующий день!!!!).
Жена у него как я поняла не особо из терпеливых. Вот и были скандал за скандалом, пока не выгнали.....

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2828 : 08 Январь 2014, 22:41:00 »
Вот почему и заканчиваются адекватные мужчины... Кто и когда слышал от мужчины гадости про другого мужчину? Нет, так (других женщин хаять) только мы, девочки умеем... Печалька.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2829 : 08 Январь 2014, 22:42:47 »
я просто не понимаю, если муж зарабатывает,после работы домой к семье, то за что его можно пилить? бред какой-то=)
тут явно в посте Прелесть читалось что его пилили по причине а)пил, б)гулял, в)не зарабатывал, г) детьми и семьей не интересовался.  Отсюда вывод=гуляка и ленивец обыкновенный. Человек остается человеком в любой среде. Если его в жене что-то не устраивает,это не мешает уйти по-человечески и помогть материально детям и заниматься ими. Разве я не права.
Давайте (если уж у нас равноправие полов he-he) рассмотрим ситуацию. Муж пилит жену. по любому поводу-обед -г.., толстая, дура, детей плохо воспитывает и т.п. И вот жена от такой поганой жизни пошла в разнос-пьет не просыхая. по мужикам пошла, домой ночевать не приходит,детьми не интересуется...И не надо вот только говорить, что такие бывают. Возможно. Дело не в этом. А в том,что ОБЩЕСТВО НЕ ВОЗВОДИТ ЭТО В НОРМУ. Задумайтесь! при любом раскладе общество осудит такую женщину. А мужика то же общество оправдывает,гладит по головке и "жена дура не жалеет"
 (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2830 : 08 Январь 2014, 22:43:21 »
Насчет зеркалят это точно..

Личного опыта не имею.... Но могу предположить, что для того, чтобы это работало зеркалить надо ОООЧЕНЬ долго! Кому-то и пару лет будет мало. Это ж сколько нервных клеток помрет.... а терпения откуда столько взять......

Вообще мне кажется, главное не разочаровываться в муже ни как в мужчине, ни как в человеке....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2831 : 08 Январь 2014, 22:44:03 »
Вот почему и заканчиваются адекватные мужчины... Кто и когда слышал от мужчины гадости про другого мужчину? Нет, так (других женщин хаять) только мы, девочки умеем... Печалька.
с языка сняли,я про то и талдычу. Поэтому с мужиками я как-то больше дружу=)

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2832 : 08 Январь 2014, 22:46:52 »
я просто не понимаю, если муж зарабатывает,после работы домой к семье, то за что его можно пилить? бред какой-то=)
тут явно в посте Прелесть читалось что его пилили по причине а)пил, б)гулял, в)не зарабатывал, г) детьми и семьей не интересовался.  Отсюда вывод=гуляка и ленивец обыкновенный. Человек остается человеком в любой среде. Если его в жене что-то не устраивает,это не мешает уйти по-человечески и помогть материально детям и заниматься ими. Разве я не права.
Давайте (если уж у нас равноправие полов he-he) рассмотрим ситуацию. Муж пилит жену. по любому поводу-обед -г.., толстая, дура, детей плохо воспитывает и т.п. И вот жена от такой поганой жизни пошла в разнос-пьет не просыхая. по мужикам пошла, домой ночевать не приходит,детьми не интересуется...И не надо вот только говорить, что такие бывают. Возможно. Дело не в этом. А в том,что ОБЩЕСТВО НЕ ВОЗВОДИТ ЭТО В НОРМУ. Задумайтесь! при любом раскладе общество осудит такую женщину. А мужика то же общество оправдывает,гладит по головке и "жена дура не жалеет"
 (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)
Общество осудит женщину в абсолютно любом случае. Сама плохая - сама виновата; сама хорошая, мужик плохой - сама виновата; сама плохая, мужик плохой- сама виновата; все хорошие - вот сейчас точно сама что-то испортит...

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2833 : 08 Январь 2014, 22:48:46 »
Прелесть, получается, что жена знала про досуг мужа. Тогда какие к нему претензии? И если не великий добытчик, то он становится козлом?

Kseniya, объясните связь гадостей друг про друга и взаимоотношений в семье и развода?

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2834 : 08 Январь 2014, 22:49:40 »
с языка сняли,я про то и талдычу. Поэтому с мужиками я как-то больше дружу=)
+100! Мужчины "менее эмоциональны" и более логичны. Зависть, жалость - проявляются у них хуже (у многих эти качества вообще отсутствуют, к счастью), сплетники среди них встречаются, но не такие "дружелюбные" как среди женщин. Советы дельные и толковые...