Автор Тема: Развод  (Прочитано 486684 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Развод
« Ответ #2850 : 08 Январь 2014, 23:08:55 »
Ну где вы, блин, таких встречаете? Я что, в параллельной вселенной живу?! Все пьяные мужики, которых я видела тоже очень даже не прочь пошлячку обсудить, но обычно тут два варианта развития беседы: 1 - все меня хотят, 2 - анектоды. А так в основном деньги обсуждают, политику КНДР, зубы Малкина и т.д...
Кстати, многие "сплетни" я в самом деле от мужчин узнаю. Только выглядит это так "Остап и Фёлка разошлись. Живут у родителей, кредиты платят поровну", а не так (женская версия) "Фекла выперла Остапа в чем мать родила, потому что пил 3 дня и 7 ее подруг прокомментировали статус в его соц. сети и маму ейную он 4 года назад выдрой назвал, а она носки стирать не умеет. Она ему сковороду не отдает, он ей шины проколол и вообще у него маленький, а у нее целюллит..." и т.д.

Так и я о чем. Женщина всегда найдет к чему придраться, даже если все хорошо.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2851 : 08 Январь 2014, 23:10:02 »
А равноправие в чем??? Если в семье: муж/жена, то ДА, есть и будет это равноправие!!! (если конечно жена этого захочет), а если ей проще/быстрее/удобнее все сделать самой, то конечно, о каком равноправии речь...

Равноправия в оценке действий мужчин и женщин. Это ж я на пост yank'и отвечала.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2852 : 08 Январь 2014, 23:12:08 »
Равноправия не будет никогда. Если бы мы были роботами, то да, а у людей нет. И нам этого не изменить.

Скоро будет наоборот! Мужчины станут слабым полом!

Последнее время как-то много встречаю знакомых, да и просто слышу разговоры о том, что женщины к себе "на содержание" можно сказать мужиков берут, лишь бы одинокими не быть.... А ведь у этих мужиков были на тот момент любимые женщины... Но ради них надо было горы сворачивать, а это в нашей экономически нестабильной стране очень сложно! И вот найдя выгодный для себя вариант от них уходили.....
Вот можете говорить, что это не любовь была, но одну пару знаю лично! Там прям чуть ли не судьба и до гроба как грится... Но вот нечего ему ей было предложить и все тут. Ушел к той, которой ничего предлагать не надо было.....

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2853 : 08 Январь 2014, 23:12:41 »
paramoon_mom, мой длинный пост, про то, что у мужчин: меньше слов - больше дела))

Оффлайн Персиковое дерево

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2854 : 08 Январь 2014, 23:14:45 »
Когда встречались,родители и мои,и его были против, даже резко против, я татарка, он-русский,это основная причина....

И как будто на зло поженились...ну нет,конечно,лямур-тужур, все дела, но вот какая-то пелена на глазах, не видели что настолько разные...

Побраковались....стали жить....муж мне много раз до рождения ребенка говорил,что типа мол чувствует,что разные (он фотографией занимается,все время свободное этому посвящает).....когда встречались,точнее начали, я будто бы тоже увлеклась,но остыла, потом совсем оставила,когда ребенок родился, не мое это, не хочу......

В самом начале брака этого не видно было, потому как занимались планированием ребенка,мои мысли только об этом были....

А как родился да подрос,все наружу вылезло....ни общих тем для разговора,ни общих друзей, я бы съездила куда-то,ему бы в сад съездить, в земле поковыряться...

вот сижу второй день....и думаю о том, что вообще мы не сможем далее быть друг с другом.

я Резеда кстати

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2855 : 08 Январь 2014, 23:15:13 »
Не слышит меня никто,да? %-'(

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2856 : 08 Январь 2014, 23:16:41 »
paramoon_mom, мой длинный пост, про то, что у мужчин: меньше слов - больше дела))

Ну и я о том, что у женщин много слов, много эмоций и все в негативном ключе. А у мужчин больше информации и кратко. Вот и действия мужчин и женщин так же различаются. Если жена выливает кучу негатива на мужа, он не будет разбираться в этом, он отвернется и найдет себе занятие.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2857 : 08 Январь 2014, 23:16:55 »
Резеда, если он хороший муж и отец, то я бы подумала много раз. Вы разговаривали с ним об этой проблеме? что он думает?

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2858 : 08 Январь 2014, 23:18:54 »
Может это кризис? Вы раньше же общались на общие темы? Занятия общие были? Отдыхали вместе, кто был инициатором?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #2859 : 08 Январь 2014, 23:20:11 »
Не слышит меня никто,да? %-'(
Да слышим и читаем, но точного ответа т вам никто не даст. Тут только самим сесть поговорить, обсудить, без оров криков.
Вы оба пришли к этому: ничего общего/все остыло?

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2860 : 08 Январь 2014, 23:20:53 »
Резеда, если он хороший муж и отец, то я бы подумала много раз. Вы разговаривали с ним об этой проблеме? что он думает?
то же,что и я,что мы разные...и он готов к разводу давно, Но, говорит,почему не могла ты (то есть я)понять этого до рождения ребенка,когда тебе (то есть мне) предлагали разбежаться

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2861 : 08 Январь 2014, 23:22:04 »
то же,что и я,что мы разные...и он готов к разводу давно, Но, говорит,почему не могла ты (то есть я)понять этого до рождения ребенка,когда тебе (то есть мне) предлагали разбежаться
то есть он вас не любит? за сохранение семьи бороться не хочет? ну тогда наверно и думать нечего..

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2862 : 08 Январь 2014, 23:22:48 »
Вот не могу понять, если он уже предлагал развестись, то зачем согласился на ребенка?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #2863 : 08 Январь 2014, 23:24:07 »
Ребенок конечно малютка еще, но если он и правда не любит/не хочет, я бы даже не думала. Смысл держать мужика подле себя, которому ты не нужна.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2864 : 08 Январь 2014, 23:26:48 »
Ребенок конечно малютка еще, но если он и правда не любит/не хочет, я бы даже не думала. Смысл держать мужика подле себя, которому ты не нужна.

Согласна. Причем эта чуждость между людьми будет только расти. Когда человек нужен и его любишь, тогда нужно бороться.