Автор Тема: Развод  (Прочитано 486673 раз)

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #2805 : 08 Январь 2014, 15:35:39 »
Фима, у вас все мужики за очень редкими исключениями к@злы и сволочи получаются  puh-puh
Разве только у меня?

И постоянно притыкает ее тем, что на развод не подает.....
Вот что за мужики пошли!
да чего мы его прижимает, сытый, чистый, чего ему еще надо?
в этой семье вообще нет понятия духовное родство))) а о муже как о скотине...
Муж алкоголик, толком не зарабатывает. Да ещё и психованный. Как напьется, так и во всех бедах жену винит. А она его потом из запоя выводит, системами откачивает. Вот без него ей жилось бы гораздо спокойнее. Может и другого мужчину нашла бы.
А теперь удивляются, почему её дочери никак жизнь устроить не могут. Старшая как замуж вышла, так через 9 месяцев  и развелась. И теперь пьяный отец её из дома с ребенком выгоняет. Она вот комнату занимает, а он её сдавал бы и деньги получал.
А младшая дочь в гражданском браке живет с каким-то пареньком, который работать не хочет и за счёт неё и своей мамки живет. И конечно, теща его не любит.
Пусть мужик дует на все 4 стороны. А то блин взяли моду жен гонять. Нефиг, трусы-носки ему в чемодан и вперед к мамочке с папочкой.
Семейные ценности, ответственность за тех, кого "приручил" и добропорядочность отсутствует в мужчинах напрочь
разлюбить это даа они имеют право! у них вообще все права есть, в отличие от нас))) У нас остаётся ответственность и обязанность =)

Это только в этой теме с начала 2014 г.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #2806 : 08 Январь 2014, 15:51:13 »
хотела что либо написать, да толку. Каждый судит со своей колокольни.
Видимо какой то другой жизни вы не видели...
знаешь, мне в последнее время близка ТЗ Фимы становится, оттого и сижу тут, почитываю  girl_think

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2807 : 08 Январь 2014, 16:11:03 »
И медведи, но ведь дело в том, что либо мы - жены принимаем такой образ жизни, либо нет... В какой-то момент меня это достало и тогда я подумала "я вышла замуж, где, собственно, мой муж?" а потом поняла, что он такой, да и любой мужчина такой ему нужно быть нужным и свободным одновременно.
Так вот видимо кому то надо быть свободным в большей степени - такие и работают до упора )))) По мне так пусть так чем гулять, бухать и лежать на диване )))
ПС у меня был бойфренд который все время лежал на диване, чем жутко меня нервировал. Поэтому и сбежала )))

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #2808 : 08 Январь 2014, 16:12:37 »
Так вот видимо кому то надо быть свободным в большей степени - такие и работают до упора )))) По мне так пусть так чем гулять, бухать и лежать на диване )))
ПС у меня был бойфренд который все время лежал на диване, чем жутко меня нервировал. Поэтому и сбежала )))
некоторые умудряются совмещать

а у меня нет опыта вообще, черпаю тут  puh-puh

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #2809 : 08 Январь 2014, 16:24:41 »
Я вот иногда, когда меня мой доведет, и сил больше нет  (truba)..., сижу и думаю: "А ну его на х...  (girl), пойду на развод подам  he-he . Буду одна жить  (lya-lya) . Ни за кем ухаживать не надо  o-go_go, носки, тарелки по квартире собирать не надо  (eeee). Грязи и мусора меньше  ura_e_e , за компом весь день никто сидеть не будет, а следовательно и я спокойнее буду  bad_girl_. Что так вниманием не балует, а это я хоть раздражаться перестану. По дому я сама все хожу ремонтирую. Для  sekes дела найти мужика не проблема. А для семьи мне муж-то и не нужен. Спасибо..., плавали..., знаем.... Как говорится не первый год замужем. Хочу одна пожить, сама себе хозяйка."
А потом вдруг до меня доходит  gangsta: "Ага, если мы разведемся, он там значит будет жить поживать, в свое удовольствие.  ohotnik Такой весь свободный, счастливый...  (sport) Никто его не дергает. Хочет туда пошел, хочет сюда. Хочет за компом, хочет за пивом  (frends). Ну уж нет. Пусть лучше со мной мучается. ni-ni Не доставлю я ему такого удовольствия в жизни"  (ha-ha-ha)
Вот так и живем))))))

Это как тут вот:
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!
(плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы
без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...
Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....

Оффлайн НатальяН

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2810 : 08 Январь 2014, 16:46:33 »
Ого!  bad_girl_

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2811 : 08 Январь 2014, 16:56:01 »
В какой-то момент меня это достало и тогда я подумала "я вышла замуж, где, собственно, мой муж?" а потом поняла, что он такой, да и любой мужчина такой ему нужно быть нужным и свободным одновременно.
Чревато. Он может привыкнуть к тому, что больше находится вне семьи, чем в семье, а со временем понять, что совсем без семьи тоже можно прекрасно жить и радоваться, а совместное времяпрепровождение будет вас тяготить. Лучше не увлекаться и надолго не затягивать раздельную жизнь, пока прозрение не наступило.  ohotnik
По мне так пусть так чем гулять, бухать и лежать на диване )))
Если это совместное бухалово и лежание на диване, то почему бы нет? Хотя бы так, но вместе, если уж не выходят семейные походы на природу, культразвлекаловка, физра и спорт, чтение молитв на конспиративной квартире Адвентистов Седьмого Дня или посещение банно-прачечного комплекса натуристов и свингеров (тьфу три раза, прости господи).   bad_girl_

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2812 : 08 Январь 2014, 19:03:23 »
что человек по сути одиночка

Тут я не соглашусь! Человек - тварь парная...  Имхо...

А вот приходя домой в пустую квартиру каждый сам для себя решает, что это: одиночество или свобода!
свобода ))))   правда первые 1,5-2 часа  girl_think

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2813 : 08 Январь 2014, 21:06:54 »
Ну есть часть военнослужащих, которые воспринимают боевой конфликт как фатальное приключение. Это была мотивация при выборе профессии. А вовсе не досрочная пенсия, квартира от родины и хорошая стабильная зарплата, как все привыкли думать. Хотя семья, что у тех, что у других - идет бонусом
А вот с этого момента можно поподробнее: с мужчинами всё понятно - пенсия, квартира, зарплата, семья-бонус побоку - им в войнушку поиграть. А у девушки в таком случае какая мотивация выходить замуж за военного для которого, ещё раз, основное манёвры, а "не досрочная пенсия, квартира от родины и хорошая стабильная зарплата, как все привыкли думать."
Нет, ну любовь это основное и святое, естественно, на неё многое можно списать, а более материальные и прагматичные мотивации есть?
Здрасьте, приехали. А как же, конечно есть. 1. Стабильность материальная (куда мужик, пусть даже в войнушку играющий довольствие несет? - жене вроде как). 2. Недвижимость недвижимая (квартира на всех членов семьи). 3. (моральное уже) страну посмотреть - от родителей сбежать - из родного урюпинска уехать - реализоваться как "друг, коллега, товарищ, соратник" - "корпоративный дух" (это я ОН служит, это МЫ служим)  - новых друзей завести. 4. (уже Вами упомянутое) - свобода (!), муж вроде есть, но его как бы нет. ПОэтому если кому-то очень нужно штамп в паспорте и одновременно  baby_love - идеальнейший вариант.
Уж про военных-то я знаю  he-he

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2814 : 08 Январь 2014, 22:08:01 »
Эх....Эх...... Ну понаписали канеш )))))))

А вот мнение одного из моих знакомых мужчин, который катастрофически разочаровался в институте брака  smile:

Приводил он мне как-то пример одной книженции, не помню как называется, но не суть. Смысл в ней такой, что есть обыкновенная среднестатистическая семья - мама, папа и двое деток. И вот был он такой нехороший.... И домой на рогах приползти любил, и на лево погуливал, и добытчиком был никудышным... И само собой муж и отец из него был никакой! За все за это жена его постоянно пилила, кричала на него и тд и тп....  (girl) И вот в один прекрасный момент она изменила к нему свое отношение! Вместо ругани вытирала за ним его "обращение к ихтиандру", с утра отпаивала и приводила в чувства... В общем погрузила в любовь, заботу и ласку  (ku-ku). И так прошло пару лет. На выходе она получила зеркальное отражение своего отношения. И пить то он практически бросил, детями заниматься начал, на работе все у него наладилось, и тд и тп.

Мараль сей басни такова..... Что таких безалаберных мужей оказывается надо выхаживать  (ded)! БЛИН!!!!   (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)

Я, признаться от такой "мужской" логики в шоке! А он вот всерьез думает, что если бы его бывшая так себя вела, то брак у них не развалился бы.....

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2815 : 08 Январь 2014, 22:15:35 »
Ну доля правды здесь есть. Вам было бы приятно, если бы вас постоянно пилил муж? Вам, наверно, захочется побольше времени дома проводить, приходить с работы вовремя, выходные только с семьей, да? Как говорится, если тебе постоянно говорят, что ты свинья, в какой-то момент захрюкаешь. Почему-то такое отношение к женщинам с заботой, любовью и прочим считается нормальным, а к мужчинам так нельзя. Где-то у нас была тема "секрет семейного счастья", как-то так. Так я там сразу написала, что со своей стороны главный рецепт это не пилить.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2816 : 08 Январь 2014, 22:17:40 »
Прелесть, а почему в шоке то? Над отношениями надо работать, а как еще учить мужа всему этому если не своим примером. Как говорится-что посеешь то и пожнешь.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2817 : 08 Январь 2014, 22:20:08 »
И домой на рогах приползти любил, и на лево погуливал, и добытчиком был никудышным... И само собой муж и отец из него был никакой!

то есть на это надо аплодировать и целовать во все места? he-he

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2818 : 08 Январь 2014, 22:22:42 »
И домой на рогах приползти любил, и на лево погуливал, и добытчиком был никудышным... И само собой муж и отец из него был никакой!

то есть на это надо аплодировать и целовать во все места? he-he

Вот только не рассказали нам с чего все это началось. Если б это было до свадьбы, то свадьбы скорее всего и не было бы. А в браке явно не за один день человек стал таким. Так что очень вероятно, что сама жена и довела до такого.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2819 : 08 Январь 2014, 22:23:48 »
к хорошему быстро привыкаешь. а что если мужу понравится куролесить когда при этом еще и по головке гладят? сядет на шею и будет активно пользоваться хорошим отношением, ничего не меняя в своей жизни.