Автор Тема: Развод  (Прочитано 486686 раз)

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Re: Развод
« Ответ #2835 : 08 Январь 2014, 22:50:04 »
Вот почему и заканчиваются адекватные мужчины... Кто и когда слышал от мужчины гадости про другого мужчину? Нет, так (других женщин хаять) только мы, девочки умеем... Печалька.

Я встречала таких, и не одного.... Слава богу, что мимо них по жизни прошла. В баньке под пивко секс и отношения с девушками обсуждали (таким тогда по 23-25 было). И родственников один постоянно хаял, и обо всех геникологических болячках своей жены рассказывал. А ему на тот момент уже 38 годков было. И на работе сейчас есть один... Тоже нет нет, да проскользнет сплетня какая-нить. А уж как любят у нас многие мужики в курилке косточки всем кому не лень перемыть.....

Так что во многом нам, женщинам до них далеко )))))

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2836 : 08 Январь 2014, 22:54:10 »
paramoon_mom, закон масс. Тут многие, не зная ту женщину лично, да и мужчину тоже, поддержали все равно его - жена виновата, жена ДОЛЖНА работать над отношениями и бла-бла-бла. Если каждая каждому (своему, чужому, соседу, брату, свату и т.д.) будет объяснять что все женщины изначально не плохие как минимум, мужчины и метаться меньше будут, и думать больше. А у нас получается: я - звезда, Манька, Фроська, Дуняша - так себе...

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2837 : 08 Январь 2014, 22:57:30 »
Прелесть, получается, что жена знала про досуг мужа. Тогда какие к нему претензии? И если не великий добытчик, то он становится козлом?

На счет ее осведомленности в плане досуга сказать ничего не могу... Не в курсе!

Он сам по себе ОЧЕНЬ вспыльчивый человек,  диалог с ним вести и пытаться объяснить свою точку зрения крайне сложно, а зачастую просто невозможно! И если где-то надо было не обращать внимание, пропустить мимо ушей, то она делала все наоборот.  Не знаю, был ли он такой до женитьбы, или это брак его так изменил. Но сейчас такой какой есть! И попытавшись однажды вести конструктивный диалог с этим человеком, поняла, что с таким жить бы точно не стала. Нет у меня столько терпения )))))

Но это медаль только с одной стороны.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2838 : 08 Январь 2014, 22:58:28 »
я просто не понимаю, если муж зарабатывает,после работы домой к семье, то за что его можно пилить? бред какой-то=)
тут явно в посте Прелесть читалось что его пилили по причине а)пил, б)гулял, в)не зарабатывал, г) детьми и семьей не интересовался.  Отсюда вывод=гуляка и ленивец обыкновенный. Человек остается человеком в любой среде. Если его в жене что-то не устраивает,это не мешает уйти по-человечески и помогть материально детям и заниматься ими. Разве я не права.
Давайте (если уж у нас равноправие полов he-he) рассмотрим ситуацию. Муж пилит жену. по любому поводу-обед -г.., толстая, дура, детей плохо воспитывает и т.п. И вот жена от такой поганой жизни пошла в разнос-пьет не просыхая. по мужикам пошла, домой ночевать не приходит,детьми не интересуется...И не надо вот только говорить, что такие бывают. Возможно. Дело не в этом. А в том,что ОБЩЕСТВО НЕ ВОЗВОДИТ ЭТО В НОРМУ. Задумайтесь! при любом раскладе общество осудит такую женщину. А мужика то же общество оправдывает,гладит по головке и "жена дура не жалеет"
 (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

За что пилить, женщины всегда найдут.

А зачем выходить замуж за алкоголика, ленивца и гуляку? Женщина мазохистка? Зачем ему уходить? Это же ее не устраивает, а не его, если он так давно живет и она за него вышла, значит знала, на что шла и ее все устраивает.

Равноправия полов не может быть в принципе. Женщины думают и действуют не так, как мужчины. Детей она не бросит. Вобщем сравнение бессмысленно.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2839 : 08 Январь 2014, 22:59:32 »
да-да,мы то хорошие, наши по струнке ходят-мы их "воспитали" (мне это слово прям как серпом, так как я не понимаю, как мужика взрослого можно воспитать? (в педагогике вроде нет таких трудов, но у нас на форуме есть!)
Я придерживаюсь мнения,что человек в любой среде останется человеком, выход есть всегда. А воспитание тут роли не играет.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2840 : 08 Январь 2014, 23:00:35 »
За что пилить, женщины всегда найдут.

А зачем выходить замуж за алкоголика, ленивца и гуляку? Женщина мазохистка? Зачем ему уходить? Это же ее не устраивает, а не его, если он так давно живет итога за него вышла, значит знала, на что шов и ее все устраивает.

Равноправия полов не может быть в принципе. Женщины думают и действуют не так, как мужчины. Детей она не бросит. Вобщем сравнение бессмысленно.
Как это не может быть равноправия? Права и обязанности у всех одинаковы по семейному кодексу=))

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2841 : 08 Январь 2014, 23:01:14 »
Ну где вы, блин, таких встречаете? Я что, в параллельной вселенной живу?! Все пьяные мужики, которых я видела тоже очень даже не прочь пошлячку обсудить, но обычно тут два варианта развития беседы: 1 - все меня хотят, 2 - анектоды. А так в основном деньги обсуждают, политику КНДР, зубы Малкина и т.д...
Кстати, многие "сплетни" я в самом деле от мужчин узнаю. Только выглядит это так "Остап и Фёлка разошлись. Живут у родителей, кредиты платят поровну", а не так (женская версия) "Фекла выперла Остапа в чем мать родила, потому что пил 3 дня и 7 ее подруг прокомментировали статус в его соц. сети и маму ейную он 4 года назад выдрой назвал, а она носки стирать не умеет. Она ему сковороду не отдает, он ей шины проколол и вообще у него маленький, а у нее целюллит..." и т.д.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2842 : 08 Январь 2014, 23:03:11 »
да-да,мы то хорошие, наши по струнке ходят-мы их "воспитали" (мне это слово прям как серпом, так как я не понимаю, как мужика взрослого можно воспитать? (в педагогике вроде нет таких трудов, но у нас на форуме есть!)
Я придерживаюсь мнения,что человек в любой среде останется человеком, выход есть всегда. А воспитание тут роли не играет.

Мне кажется, что тут термин "воспитание" не совсем подходит!

Я бы назвала это скорее манипуляцией!

Не зря же говорят, что мужчина - голова, а женщина - шея!

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2843 : 08 Январь 2014, 23:03:31 »
А что в семейном кодексе говорится об изменах, пьянстве и взаимоотношениях в принципе?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #2844 : 08 Январь 2014, 23:04:17 »
Ну где вы, блин, таких встречаете? Я что, в параллельной вселенной живу?! Все пьяные мужики, которых я видела тоже очень даже не прочь пошлячку обсудить, но обычно тут два варианта развития беседы: 1 - все меня хотят, 2 - анектоды. А так в основном деньги обсуждают, политику КНДР, зубы Малкина и т.д...
Кстати, многие "сплетни" я в самом деле от мужчин узнаю. Только выглядит это так "Остап и Фёлка разошлись. Живут у родителей, кредиты платят поровну", а не так (женская версия) "Фекла выперла Остапа в чем мать родила, потому что пил 3 дня и 7 ее подруг прокомментировали статус в его соц. сети и маму ейную он 4 года назад выдрой назвал, а она носки стирать не умеет. Она ему сковороду не отдает, он ей шины проколол и вообще у него маленький, а у нее целюллит..." и т.д.
+++  (ha-ha-ha)

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2845 : 08 Январь 2014, 23:04:57 »
Равноправия не будет никогда. Если бы мы были роботами, то да, а у людей нет. И нам этого не изменить.

Оффлайн Персиковое дерево

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2846 : 08 Январь 2014, 23:06:16 »
Долго я читала((
и все же решилась написать((

семья на грани развода,как поступить не знаю..

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2847 : 08 Январь 2014, 23:07:24 »
А что в семейном кодексе говорится об изменах, пьянстве и взаимоотношениях в принципе?
об этом ничего, увы=)
но в суде является уважительной причиной для развода и посыла в сад=)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #2848 : 08 Январь 2014, 23:07:30 »
А равноправие в чем??? Если в семье: муж/жена, то ДА, есть и будет это равноправие!!! (если конечно жена этого захочет), а если ей проще/быстрее/удобнее все сделать самой, то конечно, о каком равноправии речь...

Оффлайн Персиковое дерево

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2849 : 08 Январь 2014, 23:08:05 »
Мне 28,мужу 33
Живем 5 лет, вместе 7
и все вроде бы есть, квартира, машина,работа, ребенку 1,5 года
Но нет семьи...вместе лишь спим, в плане сна спим...ну и едим, ужинаем то бишь...