Автор Тема: Развод  (Прочитано 486662 раз)

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #2775 : 08 Январь 2014, 10:39:54 »
Фима, мои дети тоже папу редко видят, но тем не менее он хороший отец.
Не сомневаюсь в этом. Просто мне стало интересно где папа в той семье, которую Saxarok описывала, что-то там мама всегда и всё сама с детками, кроме момента зачатия.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2776 : 08 Январь 2014, 10:44:34 »
Ну папа наверное военный, а они как известно чаще на работе чем дома.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2777 : 08 Январь 2014, 10:45:16 »
Я знаю истории, когда от таких мужей жены уходили - типа женат на работе.
А я наоборот знаю, когда за таких стараются замуж выйти. Номинально замужем и при деньгах, по факту свобода и бесконтрольность.   baby_love

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2778 : 08 Январь 2014, 10:51:12 »
Есть много категорий профессий и занятий когда мужчина чаще на работе.
У меня папа тоже много работает, тк его зп на офиц работе ниже прожиточного минимума. А он не пенсионер, ему всего то 53, младшая дочь студентка в другом городе и бабушка-инвалид, а мама у нас не работает.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #2779 : 08 Январь 2014, 11:11:11 »
Я знаю истории, когда от таких мужей жены уходили - типа женат на работе.
А я наоборот знаю, когда за таких стараются замуж выйти . Номинально замужем и при деньгах, по факту свобода и бесконтрольность.   baby_love
убили просто этой фразой, то есть теперь любовь уже не катит?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2780 : 08 Январь 2014, 11:15:37 »
У меня папа тоже много работает, тк его зп на офиц работе ниже прожиточного минимума. А он не пенсионер, ему всего то 53, младшая дочь студентка в другом городе и бабушка-инвалид, а мама у нас не работает.
Если хочешь хорошо жить, то любой мужчина будет большую часть времени на работе чем дома.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #2781 : 08 Январь 2014, 11:36:56 »
Если хочешь хорошо жить, то любой мужчина будет большую часть времени на работе чем дома.
или сама паши  he-he

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2782 : 08 Январь 2014, 11:51:44 »
Счастливы не те у кого всё есть, а те, кому достаточно того, что есть.
Всех денег не заработаешь, часть придется украсть.
Если мужчина будет практически всегда на работе и у него не будет времени на отдых, досуг, увлечения, хобби, личную жизнь, общение с семьёй, с друзьями, с родственниками, то кто в итоге будет "хорошо жить" он или те для кого он всё время пока не спит на работе? Может должен быть компромиссный вариант, чтобы всем было хорошо? Т.е. не рожать каждый год детей (образно), а пойти самой поработать в пользу семейного бюджета пока дитё в садике, в школе, с бабушкой.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2783 : 08 Январь 2014, 11:59:17 »
убили просто этой фразой, то есть теперь любовь уже не катит?
Почему теперь, и раньше такое было. Я для своего примера вспомнила историю соседки по лестничной площадке двадцатилетней давности, примерно. Всё очень индивидуально.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2784 : 08 Январь 2014, 12:05:48 »
Фима, не знаю даже. Мне кажется любой человек стремится к балансу, но мы не идеальные. Не всегда получается. У военнослужащих вообще нет конца и края службы.
На своем опыте убедилась, что мне пахать нельзя: страдает ребенок, отношения, работа мужа. И выбрала рожать и заниматься детьми. Садиков и бабушек у нас нет и не светит, а затраты няня+работа не оправдывают моей работы.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2785 : 08 Январь 2014, 12:10:38 »
Это пипец. Сочувствую, чесслово. Ему бы с таким трудовым стажем по парку гулять, с удочкой сидеть, в огородике копаться.
Знаю семью с поздним ребенком, в 45 рожали, так им пришлось до 70 лет работать на производстве (тогда оно ещё в городе было).

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2786 : 08 Январь 2014, 12:18:21 »
У военнослужащих вообще нет конца и края службы.
Да не только у них, и у бизнесменов, и у строителей, и у полиционеров, и у вахтовиков, и у таксистов, и у шабашников, и у моряков, и у летчиков. На военнослужащих свет клином не больше, чем на других сошёлся в плане отсутствия дома с семьёй. Было бы желание отсутствовать, а повод найдется.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2787 : 08 Январь 2014, 12:19:25 »
У военнослужащих вообще нет конца и края службы.
Да не только у них, и у бизнесменов, и у строителей, и у полиционеров, и у вахтовиков, и у таксистов, и у шабашников, и у моряков, и у летчиков. На военнослужащих свет клином не больше, чем на других сошёлся в плане отсутствия дома с семьёй. Было бы желание отсутствовать, а повод найдется.
мда
видимо каждый судит по себе  tyu-tyu

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2788 : 08 Январь 2014, 12:25:32 »
Фима, я об этом и писала.
А насчет моего папы, я согласна, что я бы хотела чтобы он на коньках катася и плавал в бассейне - он это любит, но случается это редко. Ладно хоть на море стараются раз в год выбраться или в санаторий ) но у меня папа трудоголик - его не переделать.
Насчет позднего ребенка ...да ему всего 36 было когда она родилась, сейчас первого многие в таком возрасте рожают. Благо сестра девочка умная: поступила на бесплатное, выбила общагу и соц стипендию.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2789 : 08 Январь 2014, 12:28:41 »
мда
видимо каждый судит по себе  tyu-tyu
Ничего личного в отношении кого-либо. Только жизненный опыт: свой, подруг, знакомых, соседей, родственников. Идеализация семейных отношений на определенном этапе становится больше похожей на сказки в пользу бедных.