Автор Тема: Развод  (Прочитано 486644 раз)

Loram

• Гость
Re: Развод
« Ответ #2745 : 07 Январь 2014, 21:38:44 »
Ульянка, вот вот. При мне пару раз было, чтобы мужики своих жен на вторых уговаривали, а те ни в какую. А мужики-то неплохие, с детьми постоянно их вижу, занимаются активно. И возраст уж за 35, жены помладше.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2746 : 07 Январь 2014, 21:40:41 »
Ульянка, вот вот. При мне пару раз было, чтобы мужики своих жен на вторых уговаривали, а те ни в какую. А мужики-то неплохие, с детьми постоянно их вижу, занимаются активно. И возраст уж за 35, жены помладше.
можно подумать,что мужики в декрете осядут? их образ жизни больших изменений не потерпит=)

Loram

• Гость
« Ответ #2747 : 07 Январь 2014, 21:42:48 »
yanka, там обе жены не работают до сих пор, хотя детям по 5-6 лет, потому что не хотят. Дело там по ходу не в декретах, уж не больно-то они на работу торопятся, им наоборот дома хорошо.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2748 : 07 Январь 2014, 21:43:48 »
Маш, мы друг друга не поняли. Я про отцовский инстинкт писала. Что девочка чуть ли ни с рождения хочет ребенка в принципе , а у мужчины появляется такое желание когда есть любимая женщина.

Общество разложилось хуже некуда..это я про многоженство

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2749 : 07 Январь 2014, 21:46:07 »
yanka, там обе жены не работают до сих пор, хотя детям по 5-6 лет, потому что не хотят. Дело там по ходу не в декретах, уж не больно-то они на работу торопятся, им наоборот дома хорошо.
привыкли к отращиванию попы,зачем менять все?=) я говорю,что в более позднем возрасте труднее решиться на ребенка, тяжело менять все. Особенно когда детки уже более-менее самостоятельные.

Loram

• Гость
« Ответ #2750 : 07 Январь 2014, 21:46:20 »
GinGer, аа, ну это возможно. Инстинкты еще никто не отменял, это да. Насчет разложилось, ох :(((( У меня вообще классическое традиционное воспитание, для меня это больной вопрос, поэтому в эту тему стараюсь не ходить, а то закидают. У меня ну очень традиционные взгляды на семью, прямо как в кино 50-ых.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2751 : 07 Январь 2014, 21:46:26 »
У меня родственница есть. Сначала одного родила, повела в школу дите, и одновременно родила второго - возраст 30 лет, образования и отработанных дней за всю жизнь = 0. Так тоже бывает, правда слушать потом "как тяжко жить" (в материальном плане) - крайне неприятно...

Loram

• Гость
« Ответ #2752 : 07 Январь 2014, 21:50:05 »
привыкли к отращиванию попы,зачем менять все?=) я говорю,что в более позднем возрасте труднее решиться на ребенка, тяжело менять все. Особенно когда детки уже более-менее самостоятельные.

Возможно. Но я решилась именно только так, именно позже, ребенку больше 5 лет было. Раньше даже мыслей не было, но по другим причинам, я в других темах их писала. Преклоняюсь перед девочками, у кого детки погодки или рядом. Это адский труд, я со своей сейчас с трудом справляюсь, а если бы ей года три было, я вообще не знаю чтобы с ней сделала иногда. И сейчас думаю, хорошо что мне 32, хорошо что ей уже 7. Я успела и в декрете побыть, и поработать 4 года и снова в декрет захотеть.

Loram

• Гость
« Ответ #2753 : 07 Январь 2014, 21:53:06 »
Kseniya, непонятная ситуация со знакомой. Причем тут образование и отработанные дни в 30 лет? Образование насколько я понимаю получается примерно до 22-23 лет. Работу можно найти и в универе и потом хотя бы на год устроиться. Разница между детьми как у меня, я между декретами еще 4 года проработала. Я в 22 устроилась на работу, в 25 родила, в 28 вышла, в 32 ушла снова. Общий стаж у меня 10 лет. И ВО есть.

Loram

• Гость
« Ответ #2754 : 07 Январь 2014, 21:54:52 »
Впрочем флудим товарищи  ex

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2755 : 07 Январь 2014, 21:56:07 »
Да стандартная ситуация: детей рожает, чтобы НЕ работать. Некогда ей работать, она - мать (!), ребенка воспитывает.

Loram

• Гость
« Ответ #2756 : 07 Январь 2014, 21:57:18 »
Да стандартная ситуация: детей рожает, чтобы НЕ работать. Некогда ей работать, она - мать (!), ребенка воспитывает.

Весело :)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2757 : 07 Январь 2014, 21:57:57 »
значит финансы позволяют. честь и хвала=)

Loram

• Гость
« Ответ #2758 : 07 Январь 2014, 22:00:13 »
А до меня вот недавно дошло, что мамы с тремя и больше детями наверное по идее должны дома сидеть, детьми заниматься  crazy Мужу говорю, что правда что ли увольняться придется  ogo А потом думаю, блин, ну две бабушки и два деда пенсионного возраста, а увольняться я должна в 35 лет?   crazy  Посмотрим что через три года будет...  girl_think

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2759 : 07 Январь 2014, 22:02:44 »
в наше время все надеются на бабушек. поэтому я говорю-разница когда рожать-в 20 или в 30? если итог один? лучше в 20 отстреляться. Где мои 20 лет? crazy