Автор Тема: Развод  (Прочитано 486613 раз)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Re: Развод
« Ответ #2685 : 06 Январь 2014, 23:42:03 »
ой девочки, тема как и много других неииссякаемая.. Женщины и мужчины, да и просто люди-все мы разные.. очень.. у меня коллега одна, забавная такая, рассказывала про свою семью, говорит-отец гад, всю жизнь нервы треплет, в запои не уходит но нет нет и выпьет.. а сама такая как солдат , а мама в военкомате работает, гром баба.. папу мне представить сложно было, в моем представлении он такой замучанный тихоня. мы ее спрашиваем, а что пьет, причины ж должны быть, может его зажимаете, он стресс снимает.. а она :да чего мы его прижимает, сытый, чистый, чего ему еще надо?
в этой семье вообще нет понятия духовное родство))) а о муже как о скотине...

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2686 : 06 Январь 2014, 23:43:43 »
Девы давайте не будем развивать, сочельник рождественский. Давайте о светлом. Пускай наши близкие будут счастливы и мы будет милосерднее и терпимее. Что жизнь - ничтожный миг а кругом пустая бесконечность, все пустое.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2687 : 06 Январь 2014, 23:53:06 »
с рождеством Христовым!!! Девочки храните свои семьи!!!

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2688 : 06 Январь 2014, 23:57:20 »
ну вот подруга моя....внешне все прилично, ни ссор, ни ругани, ни драк...
И радоваться надо, что слава богу все живы и здоровы. Легко рассуждать задним числом. А где гарантия, что разведись родители в поисках идеала, то маме не достались бы вторым-третьим супругом такие "подарочки", что ни подруги, ни её мамы в живых может уже не было бы, а если и были, то неизвестно с какой нервной системой и в каком достатке (в смысле бомжевали бы может из-за нового папы деляги-афериста и тд и тп).

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2689 : 07 Январь 2014, 00:01:12 »
Фима, вот именно. ничего нельзя сказать с полной уверенностью!

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #2690 : 07 Январь 2014, 11:13:59 »
лучше б сразу развелись и не трепали детям нервы  (smoking)
к ситуации в целом
в идеале б ВСЕМ: сначала жить несколько лет вместе, быт и блабла, а потом детей рожать, а не в один год свадьба и ребенок. мое мнение, такого сожительства ради детей из-за того, что просто разные было б в разы меньше

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2691 : 07 Январь 2014, 11:44:35 »
Маш, как я с тобой согласна, но ведь не всегда так получается.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2692 : 07 Январь 2014, 12:35:31 »
лучше б сразу развелись и не трепали детям нервы  (smoking)
к ситуации в целом
в идеале б ВСЕМ: сначала жить несколько лет вместе, быт и блабла, а потом детей рожать, а не в один год свадьба и ребенок. мое мнение, такого сожительства ради детей из-за того, что просто разные было б в разы меньше

Маша, у меня так было, а итог тот же)))

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2693 : 07 Январь 2014, 12:42:17 »
Поэтому и надо до свадьбы вместе пожить годок чтоб быт и блабла.а у нас же совок.сожительство???? Нееет я не такая.я жду трамвая.конечно лучше сразу пожениться и потом развестись

Loram

• Гость
« Ответ #2694 : 07 Январь 2014, 13:17:12 »
Жорик, это тоже не гарантия. Люди могут годами до свадьбы жить, а потом после свадьбы через месяц разойтись.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2695 : 07 Январь 2014, 13:24:54 »
Мне кажется, в наше время даже предварительное совместное проживание не дает никаких гарантий. А получается зачастую все в обратном порядке - заделали ребенка, пожили вместе, потом свадьба! И у многих это происходит еще до 25 лет.
У каждой женщины есть свои интересы и минимальный набор базовых требований к мужчине!
Идеалов нет! Мужчины в общей своей массе все одинаковы! И тут надо подбирать на соответствие!
Любовь она проходит, и на выходе остается лишь качество отношений, духовных и физических.
И сделать это в юном возрасте. имхо, крайне сложно!
Поэтому, зачастую поздние и вторые браки являются более крепкими и успешными.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2696 : 07 Январь 2014, 14:08:55 »
 (smoking)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2697 : 07 Январь 2014, 14:13:16 »
Мы познакомились, поженились и родили ребенка в течении года. Брак первоначально был "по расчету", а стал по любви...
ттт надеюсь и будет без изменения.
Передо мной модель семьи родителей, когда мама пилила папу всегда и за все... у нас такая модель не пошла, . в результате во время 3 скандала об стенку полетел ноутбук...
Но у меня муж очень много работает над собой... Я вижу как ему иногда лень играть что то делать, но он это делает,и делает с душой. Он у нас "домосед" и не всегда с нами. Я вижу как он понимает меня, уважает мою работу мои интересы и во всем поддерживает.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #2698 : 07 Январь 2014, 14:38:10 »
Поэтому и надо до свадьбы вместе пожить годок чтоб быт и блабла.а у нас же совок.сожительство???? Нееет я не такая.я жду трамвая.конечно лучше сразу пожениться и потом развестись
я всего лишь думаю, что детей делать кхмм нужно не в нежном возрасте и не в состоянии люблюнимагу, и только
и да, это вовсе не гарантия, но считаю, что значимое снижение риска оказаться чужими в браке и жить только ради ребенка вместе

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2699 : 07 Январь 2014, 14:39:29 »
ОХ!!! Ко мне вот тоже подруга приезжала.... Ситуация у нее канеш... Получается треугольник, правда не любовный, а бытовой. Когда она замужем (отношения с мужем сошли на нет), но встретила мужчину, полюбила, он ее вроде как тоже. Сам разведен, двое детей. Воскресный папа, исправно платит алименты. Все у них хорошо! НО!!! Требует ее развода. Типа ты давай уходи, мы с тобой повстречаемся, отношения временем (год-два) проверим, и если "сошлись характерами", то поженимся.... Уходить ей некуда, совместно с ней квартиру он снимать боится (сам с родителями живет), вдруг финансово не потянет (на работе коллапс.....). Ждет, когда же она уйти решится.... И постоянно притыкает ее тем, что на развод не подает.....

Вот что за мужики пошли!