Автор Тема: Развод  (Прочитано 486592 раз)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Re: Развод
« Ответ #2655 : 04 Январь 2014, 20:50:56 »
а я не согласна. Родственники-это кровные узы. А муж-то не родственник. И тут не может быть "люблю,только за то,что ты есть". А зависит от отношения к жене, детям, семье в целом. Он будет тебя оскорблять, бить, а ты будешь продолжать любить ??? нет ведь.
да ведь.... aga_aga puh-puh с годами мужья становятся родными людьми...  любовь перерастает в родство ( ну это в семьях конечно )  puh-puh
дааа, есть тут у нас одна такая,  любящая)
когда в очередной раз ее муж избил, она вызвала полицию. Правда по их приезду уже умоляла мужа не забирать, но его все равно забрали. а она ему в догонку свитерок да курточку несет, чтоб не замерз, бедненький, родной и любимый. А тот, вернувшись через пару суток, в отместку ее избивает чуть ли не до полусмерти.
А когда она забеременела в третий раз, он ей прямо сказал - с третьим ребенком домой не пущу, понарожала уже. А срок поздний уже, аборт не сделать..Ну что, донашивает она его, рожает.....оставляет ребенка в роддоме, пишет отказную и возвращается к нему, любимому родному мужу.
Вот такой вот родственник, вот такая вот семья...
бедный родившийся ребёнок !  ни в чём ведь не виноват
его свекровь забрала. А потом пристыдили их или чего, но ребенка они у свекрови позже забрали. Хотя как они все вместе живут - неизвестно.
Если все на самом деле так, как вы описываете - значит эту женщину и раньше неоднократно били. При чем в основном по голове, судя по всему. Ребенок, да, ни в чем не виноват...

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2656 : 05 Январь 2014, 11:29:21 »
Если все на самом деле так, как вы описываете - значит эту женщину и раньше неоднократно били. При чем в основном по голове, судя по всему.
+100
Если бы он ей не поставил ультиматум, что с третьим ребенком домой не пустит, то она, наверное, до сих пор бы продолжала улучшать демографию в стране.

berem

Оффлайн @Наталья@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2657 : 05 Январь 2014, 15:46:43 »
Если все на самом деле так, как вы описываете - значит эту женщину и раньше неоднократно били. При чем в основном по голове, судя по всему.
+100
Если бы он ей не поставил ультиматум, что с третьим ребенком домой не пустит, то она, наверное, до сих пор бы продолжала улучшать демографию в стране.

berem
не без помощи мужа надо полагать  tyu-tyu

Со мной в роддоме лежала такая же женщина, которую муж заставлял оставить новорожденного сына в роддоме, так как 4 ребенок был ему не нужен и приданное для ребенка он сжег. Она собиралась писать отказ, но врач поговорила с мужем, трусоват он оказался, не думал что надо отказ мотивировать, забрали они в итоге ребенка... так что не надо осуждать женщину, не все такие лихие  (uuraa) , которые могут и без мужчины воспитать ребенка.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2658 : 05 Январь 2014, 16:42:25 »
+100

berem

Со мной в роддоме лежала такая же женщина, которую муж заставлял оставить новорожденного сына в роддоме, так как 4 ребенок был ему не нужен и приданное для ребенка он сжег. Она собиралась писать отказ, но врач поговорила с мужем, трусоват он оказался, не думал что надо отказ мотивировать, забрали они в итоге ребенка... так что не надо осуждать женщину, не все такие лихие  (uuraa) , которые могут и без мужчины воспитать ребенка.
Фигня. Не нужен ребенок - не рожай, раз уж забеременела. Или она до 6 месяцев не знала, что в положении?! А еще лучше, не нужен ребенок - НЕ беременей (у нас на дворе то Сибирь, Тайга, 16 век...). Так уж устроено, что в плане деторождения бОльшая часть ответственности лежит на женщине и тут хоть в лоб, хоть по лбу. Мужчина - моральный урод конечно, а она нет - прекрасная женщина! Головой пользоваться забывает, только... Ловлю cheburashka

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2659 : 05 Январь 2014, 19:49:07 »
Со мной в роддоме лежала такая же женщина, которую муж заставлял оставить новорожденного сына в роддоме, так как 4 ребенок был ему не нужен и приданное для ребенка он сжег. Она собиралась писать отказ

Ужас. Представила себя в такой ситуации. Я бы не отказалась.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2660 : 06 Январь 2014, 17:18:56 »
По любому, это даже не обсуждается, он виноват уже просто потому, что он мужчина. Редко исполняет супружеские обязанности - жена страдает, плохо, слишком часто и активно - беременеет, снова нехорошо, в общем одни проблемы от них.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2661 : 06 Январь 2014, 21:48:53 »
Давно хотела написать,но забывала. сейчас пообщалась с подругой и вспомнила) Речь пойдет о сохранении семьи ради ребенка.

Давно не видела свою подругу, живет она в другом городе и приезжает нечасто. Но в этот раз мне повезло, по приезду в родной город,она все же выбрала время,чтоб придти ко мне. Разговорились, слово за слово...мой вопрос- как родители? я услышала не привычное для меня:нормально, а почти исповедь...

в этот раз она мне сказала,что давным давно поняла,что ей было бы гораздо лучше морально и эмоционально,если б в свое время они развелись, а не самопожертвовали собой РАДИ НЕЕ. Она это не оценила ни разу,более того, она уже давно родителям говорит,что просто уверена, что ей комфортнее бы было их НЕ ВИДЕТЬ вместе,чем каждый раз переживать как они там друг с другом...

а семья в общем то очень даже приличная, работящая, с неплохим доходом, без вредных привычек....просто мама и папа разные....разные настолько,что ВМЕСТЕ уже давно сидят за одним столом,чтоб поесть...на этом все совместное у них заканчивается..... папа занят работой, охотой, грибами,машиной....мама работой...и уже сейчас своей жизнью (родственники,подруги, отдых одной)....а раньше, а раньше вся жизнь проходила почти в уговорах мамы куда-то сходить вместе, на что у папы были все те же самые машина,охота,рыбалка.....в итоге за всю жизнь ни семейных друзей, ни семейного отдыха, ни пр,ни пр....папе хотелось организовать свой досуг-он делал, мама хотела семейности-ее не было......мама давно подруге сказала,что мысль о разводе пришла через год совместной жизни, но терпела РАДИ ребенка...так вот не оценил ребенок и до сих пор переживает,что родители одиноки вместе друг с другом

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #2662 : 06 Январь 2014, 21:51:42 »
дети с ранних лет все чувствуют, по себе помню.
Я думаю что это самая непоправимая ошибка - жить вместе ради детей.......

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2663 : 06 Январь 2014, 22:19:38 »
Маша, мурашки по телу...(

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #2664 : 06 Январь 2014, 22:29:13 »
У меня родители всю жизнь живут ради детей. Ничего в этом хорошего нет. Честно говоря нафиг было 27 лет жить вместе, как кошка с собакой. Всю жизнь меня раздражали их скандалы. Да и сейчас, мама папу на ровном месте постоянно пилит. Насильно замуж её никто не выдавал.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2665 : 06 Январь 2014, 22:35:19 »
одно дело скандалы, другое дело - пустота духовная,эмоциональная,моральная....
подруга до сих пор без семьи - не хочет жить с мужчиной, Но быть при этом одной, но увы такая модель семьи перед глазами

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2666 : 06 Январь 2014, 22:41:29 »
К сожалению, так живут 90% населения.
Даш, мои как у тебя кошка с собакой: орут, пилят, ворчат...хоть вешайся...лишний раз к ним в гости не охота.
Я маме давно предлагала развестись, но она за папу держится, а сейчас мне реально спокойно, что они вместе. Мы все далеко.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2667 : 06 Январь 2014, 23:07:14 »
Я бы даже сказала что 98 процентов bad_girl_
И, не обязательно что ради детей, можно жить ради удобства, бесплатного борща, бесплатного извозчика, бесплатной любви. Но это грубо.
Мне кажется что хоть человек и социальное существо, все равно он по сути одиночка.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2668 : 06 Январь 2014, 23:10:09 »
мне честно говоря статистика мало важна в данный момент, мне важно было,что чувствует ребенок, а это не самое радужное......плевала я,что 90% так живут,я не хочу,чтоб мой ребенок испытывал такие чувства

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2669 : 06 Январь 2014, 23:11:43 »
я тоже выросла в семье, где жили только ради детей...
выросла и не оценила этого "героизма".

я вам больше скажу. когда родители ругались, мы с сестрой уходили из дома, чтоб скандалы прекратились и о нас вспомнили. но никто не вспоминал. и не искал нас. они даже не вспоминали в этот момент о нашем существовании. по прошествии нескольких часов, когда крики в доме стихали, мы возвращались домой...
а они до сих пор не знают что мы уходили из дома.
лучше б сразу развелись и не трепали детям нервы  (smoking)