Да нет, что Вы, как девочка малолетняя в самом деле. Он меня и не любил то никогда. Зачем роман крутили, женились, жили вместе в самом деле - право ума не приложу. Ну кому в голову придет меня полюбить - все мужчины таких женщин как Вы обожают и не надышатся Р.S. Сарказм (с)
+1 все пройдет! Тоже первые месяцы после рождения сына просто ненавидела своего мужа за то, что жизнь поменялась только у меня, а у него все было по-старому - друзья, корпоративы, отдых. Нелегко пришлось, но постепенно до человека дошло, что все теперь должно быть иначе. Если люди вместе не просто так, они справятся! У вас тоже все будет хорошо!
Сарказм уместен (что же я три страницы то одно и тоже талдычу) Но повторюсь - мой вариант №2: любил-встретил-разлюбил-полюбил Глашу. Действия 2-3-4 выполняются одновременно.Возможно, у других людей бывает НЕ так, а как-то иначе. А у меня - вот именно так.
Цитата: Kseniya от 02 Январь 2014, 13:56:19Сарказм уместен (что же я три страницы то одно и тоже талдычу) Но повторюсь - мой вариант №2: любил-встретил-разлюбил-полюбил Глашу. Действия 2-3-4 выполняются одновременно.Возможно, у других людей бывает НЕ так, а как-то иначе. А у меня - вот именно так.а вы уверены, что ЛЮБИЛ? или может просто вы его устраивали, т.к. вы были хорошей хозяйкой и приятным собеседником и внешне все выглядело пристойно. А ему может страсти хотелось..или еще чего. Не знаю, пытаюсь понять просто. Если тут полюбил какое-то время, потом там полюбил...то это и не любовь была просто напросто)
Да я не изза мужа же.это на меня свекры так подействовали.причем золотые люди но эта самобытность ну блин в 21 веке живем вроде а..щас домой вернулась все хорошо и даже скучаю по бабуле с дедулей)мужа то люблю куда я от него...А клипса что делает)?
Цитата: Dinamo от 02 Январь 2014, 14:03:39Цитата: Kseniya от 02 Январь 2014, 13:56:19Сарказм уместен (что же я три страницы то одно и тоже талдычу) Но повторюсь - мой вариант №2: любил-встретил-разлюбил-полюбил Глашу. Действия 2-3-4 выполняются одновременно.Возможно, у других людей бывает НЕ так, а как-то иначе. А у меня - вот именно так.а вы уверены, что ЛЮБИЛ? или может просто вы его устраивали, т.к. вы были хорошей хозяйкой и приятным собеседником и внешне все выглядело пристойно. А ему может страсти хотелось..или еще чего. Не знаю, пытаюсь понять просто. Если тут полюбил какое-то время, потом там полюбил...то это и не любовь была просто напросто)так она же пишет,что не любил. вы посты то читайте)
Dinamo почему вы такая злая?? Что вам девочки плохого сделали??
Цитата: Valeriya от 02 Январь 2014, 14:12:01Dinamo почему вы такая злая?? Что вам девочки плохого сделали??потому что муж бросил , я так понимаю. он ведь был должен все и вся ..... а она достояна всего и вся, вот такая несправедливость жизни, и мы тут еще - не плакаем сильно - значит у нас все хорошо значит мы плохие )))