Автор Тема: Развод  (Прочитано 486459 раз)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #2445 : 02 Январь 2014, 13:51:56 »

Да нет, что Вы, как девочка малолетняя в самом деле. Он меня и не любил то никогда. Зачем роман крутили, женились, жили вместе в самом деле - право ума не приложу. Ну кому в голову придет меня полюбить - все мужчины таких женщин как Вы обожают и не надышатся rose
Р.S. Сарказм (с)
Не к месту ваш сарказм. Вы выше говорили, что мужчина просто так женщину не разлюбит, как правило этому способствует кто-то третий. т.е. до встречи с НЕЙ любил, а потом встретил ЕЕ и все, пропал)))
Значит либо у вас до появления любовницы  уже что-то сильно не ладилось и любовь поугасла. (что не вяжется с вашими прошлыми высказываними) Либо все-таки любовь была вплоть до встречи с будущей любовницей, и затем резко пропала. Вот я и спрашиваю какой вариант ваш

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #2446 : 02 Январь 2014, 13:54:05 »
+1 все пройдет! Тоже первые месяцы после рождения сына просто ненавидела своего мужа crazy за то, что жизнь поменялась только у меня, а у него все было по-старому - друзья, корпоративы, отдых. Нелегко пришлось, но постепенно до человека дошло, что все теперь должно быть иначе. Если люди вместе не просто так, они справятся! У вас тоже все будет хорошо! aga_aga
До моего мужа уже 2 года дойти не может... и наверное никогда не дойдет

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2447 : 02 Январь 2014, 13:56:19 »
Сарказм уместен (что же я три страницы то одно и тоже талдычу)  Но повторюсь - мой вариант №2: любил-встретил-разлюбил-полюбил Глашу. Действия 2-3-4 выполняются одновременно.
Возможно, у других людей бывает НЕ так, а как-то иначе. А у меня - вот именно так.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #2448 : 02 Январь 2014, 14:00:04 »
Kseniya, не знала твоей истории. ТЫ мне глубоко симпатична по постам. Склонна верить,что мужчина был не твой, слабак... Счастья в Новом году (в свару нынче не готова ввязываться,умиротворенное настроение)!

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2449 : 02 Январь 2014, 14:03:39 »
Сарказм уместен (что же я три страницы то одно и тоже талдычу)  Но повторюсь - мой вариант №2: любил-встретил-разлюбил-полюбил Глашу. Действия 2-3-4 выполняются одновременно.
Возможно, у других людей бывает НЕ так, а как-то иначе. А у меня - вот именно так.
а вы уверены, что ЛЮБИЛ? или может просто вы его устраивали, т.к. вы  были хорошей хозяйкой и приятным собеседником и внешне все выглядело пристойно. А ему может страсти хотелось..или еще чего. Не знаю, пытаюсь понять просто. Если тут полюбил какое-то время, потом там полюбил...то это и не любовь была просто напросто)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2450 : 02 Январь 2014, 14:06:03 »
Да я не изза мужа же.это на меня свекры так подействовали.причем золотые люди но эта самобытность ну блин в 21 веке живем вроде а..щас домой вернулась все хорошо и даже скучаю по бабуле с дедулей)
мужа то люблю куда я от него...
А клипса что делает)?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2451 : 02 Январь 2014, 14:06:33 »
а вы уверены, что ЛЮБИЛ? или может просто вы его устраивали, т.к. вы  были хорошей хозяйкой и приятным собеседником и внешне все выглядело пристойно. А ему может страсти хотелось..или еще чего. Не знаю, пытаюсь понять просто. Если тут полюбил какое-то время, потом там полюбил...то это и не любовь была просто напросто)
так она же пишет,что не любил. вы посты то читайте)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #2452 : 02 Январь 2014, 14:08:38 »
Да я не изза мужа же.это на меня свекры так подействовали.причем золотые люди но эта самобытность ну блин в 21 веке живем вроде а..щас домой вернулась все хорошо и даже скучаю по бабуле с дедулей)
А клипса что делает)?
мозги вправляет

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2453 : 02 Январь 2014, 14:09:45 »
так она же пишет,что не любил. вы посты то читайте)
про "не любил" это был типа сарказм, если внимательно присмотритесь, там внизу сообщения того отмечено.
а тут прямо так и написано - "мой вариант №2: любил-встретил-разлюбил-полюбил Глашу"

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2454 : 02 Январь 2014, 14:11:54 »
Если б у меня муж почитал сколько раз в этом гожу яс ним разводиться собираоась на форуме..наверно сам бы развелся со мной.это же его родители ему не понять моих страданий

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2455 : 02 Январь 2014, 14:12:01 »
Dinamo почему вы такая злая??  %-(
Что вам девочки плохого сделали??

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2456 : 02 Январь 2014, 14:14:22 »
с чего вы это взяли?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2457 : 02 Январь 2014, 14:18:04 »
А клипса что делает)?
ОНА ПСИХОЛОГ ))) клипаса ))))

ну вот видишь ))) терпи терпи каза ато мамой будешь )))))   puh-puh (это я в детстве на слух так эту поговорку слышала )))))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2458 : 02 Январь 2014, 14:20:13 »
потому что муж бросил ,  я так понимаю.  он ведь был должен все и вся ..... а она достояна всего и вся, вот такая несправедливость жизни, и мы тут еще - не плакаем сильно - значит у нас все хорошо значит мы плохие )))

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2459 : 02 Январь 2014, 14:22:41 »
потому что муж бросил ,  я так понимаю.  он ведь был должен все и вся ..... а она достояна всего и вся, вот такая несправедливость жизни, и мы тут еще - не плакаем сильно - значит у нас все хорошо значит мы плохие )))
(hi-hi-hi) (hi-hi-hi)
от мужа я сама решила уйти, я уже об этом неоднократно говорила.. а он пока просит прощения и разрешения начать все сначала. Я не хочу, меня все устраивает сейчас и я счастлива.
Еще варианты будут?  puh-puh