Автор Тема: Развод  (Прочитано 486472 раз)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #2475 : 02 Январь 2014, 15:53:15 »
На форуме любят говорить, детей нет - значит и нечего о детях рассуждать)
А мне вот интересно, у тех кто эту тему обсуждает, были такие моменты о которых они сейчас спорят? Кто побывал в такой ситуации, что может сказать, да вот так бывает. А о чужих семьях гооврить, это кто то уже сказал, что "чужая жизнь потемки" кто знает что у них там было, не всегда все правду и ссоры выносят на люди)

Мне долго еще говорили, что у вас же такая хорошая семья была, все нормально же было. А откуда вы знаете?) хотелось ответить)
я не говорила  crazy

Ты да))))) ты другое говорила)) совсем противоположное)))

Ирина, к сожалению и женщины так поступают порой(( есть такие папы знакомые, которые воспитывают своих детей, в то время как мамы ушли к другим мужчинам... Да - да, я тоже в шоке была.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2476 : 02 Январь 2014, 16:49:09 »
Девочки, на личности не переходим, пожалуйста. Правила общения не забываем.

Я тоже, Маш,знаю истории, где мама детей бросает и уходит куда глаза глядят, но это видимо с психикой что-то, у меня порывы бывают встать и уйти, но куда ж я без своих мужиков )))))))
Но мужчин все же больше ушедших от детей и жены.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2477 : 02 Январь 2014, 17:44:00 »

Ирина, к сожалению и женщины так поступают порой(( есть такие папы знакомые, которые воспитывают своих детей, в то время как мамы ушли к другим мужчинам... Да - да, я тоже в шоке была.
Да, знаю заочно одну особу.
Замуж рано вышла, сына родила. А потом, наверное, глазки раскрылись, что муж её не такой уж и "крутой" на своей белой восьмерке.
Так вот, муж уехал в командировку, а когда вернулся, то она ему в лоб и сказала, что уходит. А через некоторое время ещё и сына на мужа оставила. Он ей мешал личную жизнь налаживать. А ему, видимо, не мешал. Он ребенка по своим теткам постоянно оставлял. И жил в съемной квартире. Ему то на работу в субботу надо, то вечером задержаться на работе. Хорошо хоть ребенок в садик ходил.
А потом жена его бывшая нашла нового мужа. И вот только когда замуж вышла, забеременела вновь, то первого сына обратно забрала. Ну года полтора-два точно прошло со времени развода.
Дальше про неё особо ничего не знаю. Но вот муж пострадавший теперь такой позиции придерживается: я такой, какой есть, лучше не стану. Живу так, как хочу. Куда хочу, туда хожу. Нашел себе новую женщину. Она его очень хотела замуж затащить. Сама тоже с ребенком уже. И эта его позиция её огорчала очень. Ну не очень приятно, когда твой мужчина, с которым ты уже живешь под одной крышей, может вечером с друзьями куда-то уйти и не знамо когда вернуться.
В итоге всё же женился второй раз. Наивный. Думает, что раз обозначил свои границы, то женщина и после свадьбы их нарушать не будет. Но нет. Вторая жена начала свои права качать. Ну и что - просто взял и ушел, чтобы знала, что он может взять и уйти, если она не согласна. Живёт в полупустой съемной квартире друга. Но разводиться пока не хочет. Ждет, наверное, когда назад позовут и примут таким, какой есть.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2478 : 02 Январь 2014, 18:36:59 »
и это говорят мягкие и добрые люди, не забывающие перейти на личности.  aga_aga
попрошу больше не обсуждать мою скромную персону. Во-первых это некорректно, быть не согласным с тем, что я думаю и говорю - это одно, а обсуждать мой характер, мое поведение и пр. - совершенно другое, это вас не касается. Ну и во-вторых, это не по теме.
по моему регистрируясь на форуме надо быть готовой к тому чтоитебя будут обсуждать, иногда хамить, иногда петь диферамбы, и всё это в открытую. И вы здесь не сможете это кому то запретить :) остается только терпеть и принимать мл или не принимать во внимание.
вы, по-моему, через строчку прочитали, то, что я написала. Или не удосужились хотя бы попытаться понять, о чем я собственно говорю. Прочитали по диагонали, сделали какие-то выводы не в тему и на них же высказали свое мнение.
Ну да и ладно.
  все дураки  puh-puh все все дураки  puh-puh  одна тока королева        angel_cloud

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2479 : 02 Январь 2014, 18:57:28 »
и это говорят мягкие и добрые люди, не забывающие перейти на личности.  aga_aga
попрошу больше не обсуждать мою скромную персону. Во-первых это некорректно, быть не согласным с тем, что я думаю и говорю - это одно, а обсуждать мой характер, мое поведение и пр. - совершенно другое, это вас не касается. Ну и во-вторых, это не по теме.
по моему регистрируясь на форуме надо быть готовой к тому чтоитебя будут обсуждать, иногда хамить, иногда петь диферамбы, и всё это в открытую. И вы здесь не сможете это кому то запретить :) остается только терпеть и принимать мл или не принимать во внимание.
вы, по-моему, через строчку прочитали, то, что я написала. Или не удосужились хотя бы попытаться понять, о чем я собственно говорю. Прочитали по диагонали, сделали какие-то выводы не в тему и на них же высказали свое мнение.
Ну да и ладно.
  все дураки  puh-puh все все дураки  puh-puh  одна тока королева        angel_cloud
ну никак ты мимо меня пройти не можешь  crazy  (ha-ha-ha)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #2480 : 02 Январь 2014, 19:04:43 »
Dinamo, тебе просто надо привыкнуть к MakNat))Она ничего не имеет против тебя)Это просто позиция. И у тебя агрессия пройдет, погоди. Чего я наелась на НГ?Такая добрая...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2481 : 02 Январь 2014, 19:08:12 »
Dinamo, тебе просто надо привыкнуть к MakNat))Она ничего не имеет против тебя)Это просто позиция. И у тебя агрессия пройдет, погоди. Чего я наелась на НГ?Такая добрая...
ЯДУ )))))

Я воообще ни мимо кого не могуп ройти мне все про всех надо )))  (hospital)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2482 : 02 Январь 2014, 19:15:44 »
ты просто не все знаешь, не все пишется на всеобщее обозрение)))

ДА, НАТАША?

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2483 : 02 Январь 2014, 19:17:33 »
Сарказм уместен (что же я три страницы то одно и тоже талдычу)  Но повторюсь - мой вариант №2: любил-встретил-разлюбил-полюбил Глашу. Действия 2-3-4 выполняются одновременно.
Возможно, у других людей бывает НЕ так, а как-то иначе. А у меня - вот именно так.
а вы уверены, что ЛЮБИЛ? или может просто вы его устраивали, т.к. вы  были хорошей хозяйкой и приятным собеседником и внешне все выглядело пристойно. А ему может страсти хотелось..или еще чего. Не знаю, пытаюсь понять просто. Если тут полюбил какое-то время, потом там полюбил...то это и не любовь была просто напросто)
Ой, я этого сначала не увидела. Давайте так, как только в следующий раз меня мужик бросать будет - я вас непременно позову пожить с нами пару-трейку дней, чтобы вы уж наверняка знали кто у нас там кого и как любил-не любил. Мне эта ситуация НЕ неприятная, я не выносила, тут до меня все рассказали, вы решили ход коньком "а слабо ответить на мои вопросы". Если не поняли, что "не слабо" - извините, у нас проблемы с  ex
Вот честно, (ИМХО) с трудом верится про вашего мужа. И вашу миссию в этой теме не понимаю: с одной стороны "СЕМЬЯ" - оплот общества, с другой: "я - птица гордая, мужика выперла". Где  логика...

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2484 : 02 Январь 2014, 19:27:43 »
Сарказм уместен (что же я три страницы то одно и тоже талдычу)  Но повторюсь - мой вариант №2: любил-встретил-разлюбил-полюбил Глашу. Действия 2-3-4 выполняются одновременно.
Возможно, у других людей бывает НЕ так, а как-то иначе. А у меня - вот именно так.
а вы уверены, что ЛЮБИЛ? или может просто вы его устраивали, т.к. вы  были хорошей хозяйкой и приятным собеседником и внешне все выглядело пристойно. А ему может страсти хотелось..или еще чего. Не знаю, пытаюсь понять просто. Если тут полюбил какое-то время, потом там полюбил...то это и не любовь была просто напросто)
Ой, я этого сначала не увидела. Давайте так, как только в следующий раз меня мужик бросать будет - я вас непременно позову пожить с нами пару-трейку дней, чтобы вы уж наверняка знали кто у нас там кого и как любил-не любил. Мне эта ситуация НЕ неприятная, я не выносила, тут до меня все рассказали, вы решили ход коньком "а слабо ответить на мои вопросы". Если не поняли, что "не слабо" - извините, у нас проблемы с  ex
Вот честно, (ИМХО) с трудом верится про вашего мужа. И вашу миссию в этой теме не понимаю: с одной стороны "СЕМЬЯ" - оплот общества, с другой: "я - птица гордая, мужика выперла". Где  логика...
Мне просто интересно стало, как так получилось, что человек разлюбил в один день. Я думала вы прольете свет на ситуацию. Но нет, так нет.

А про оплот общества) Я говоря это, указывала на добропорядочность супруги или супруга. Т.е. не бьет, не пьет, не унижает и ты ды и ты пы. Терпеть подобное я ни в коем случае никого не призываю.

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2485 : 02 Январь 2014, 19:30:47 »
Я не могу пролить свет на то, что в чужой голове творится. Я только за свои мысли и поступки отвечаю.
Вот Ваш муж  (мне кажется) ни пил, ни бил, и не унижал вас. И за вами наверное такое не замечалось. И все равно указатель на дверь получил - видимо что-то еще не "семьи" нужно...

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2486 : 02 Январь 2014, 19:36:16 »
Я не могу пролить свет на то, что в чужой голове творится. Я только за свои мысли и поступки отвечаю.
Вот Ваш муж  (мне кажется) ни пил, ни бил, и не унижал вас. И за вами наверное такое не замечалось. И все равно указатель на дверь получил - видимо что-то еще не "семьи" нужно...
не пил и не бил, по-другому отличился. На то были действительно причины.
Я ушла не потому что мне показалось, что вроде как и любовь прошла, и что-то мне уже чего-то новенького хочется))

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2487 : 02 Январь 2014, 19:42:57 »
Я ушла не потому что мне показалось, что вроде как и любовь прошла, и что-то мне уже чего-то новенького хочется))
Удачи в новом году!  (drink)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2488 : 02 Январь 2014, 19:44:17 »
Удачи в новом году!  (drink)
спасибо)

Loram

• Гость
« Ответ #2489 : 02 Январь 2014, 20:29:12 »
ЯДУ )))))

Почему яду-то?  crazy Она ж добрая!