Ирина, к сожалению и женщины так поступают порой(( есть такие папы знакомые, которые воспитывают своих детей, в то время как мамы ушли к другим мужчинам... Да - да, я тоже в шоке была.
Да, знаю заочно одну особу.
Замуж рано вышла, сына родила. А потом, наверное, глазки раскрылись, что муж её не такой уж и "крутой" на своей белой восьмерке.
Так вот, муж уехал в командировку, а когда вернулся, то она ему в лоб и сказала, что уходит. А через некоторое время ещё и сына на мужа оставила. Он ей мешал личную жизнь налаживать. А ему, видимо, не мешал. Он ребенка по своим теткам постоянно оставлял. И жил в съемной квартире. Ему то на работу в субботу надо, то вечером задержаться на работе. Хорошо хоть ребенок в садик ходил.
А потом жена его бывшая нашла нового мужа. И вот только когда замуж вышла, забеременела вновь, то первого сына обратно забрала. Ну года полтора-два точно прошло со времени развода.
Дальше про неё особо ничего не знаю. Но вот муж пострадавший теперь такой позиции придерживается: я такой, какой есть, лучше не стану. Живу так, как хочу. Куда хочу, туда хожу. Нашел себе новую женщину. Она его очень хотела замуж затащить. Сама тоже с ребенком уже. И эта его позиция её огорчала очень. Ну не очень приятно, когда твой мужчина, с которым ты уже живешь под одной крышей, может вечером с друзьями куда-то уйти и не знамо когда вернуться.
В итоге всё же женился второй раз. Наивный. Думает, что раз обозначил свои границы, то женщина и после свадьбы их нарушать не будет. Но нет. Вторая жена начала свои права качать. Ну и что - просто взял и ушел, чтобы знала, что он может взять и уйти, если она не согласна. Живёт в полупустой съемной квартире друга. Но разводиться пока не хочет. Ждет, наверное, когда назад позовут и примут таким, какой есть.