Автор Тема: Развод  (Прочитано 486442 раз)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Re: Развод
« Ответ #2430 : 02 Январь 2014, 11:25:26 »
Я не говорю, что мужчина всегда любит одну женщину, и никогда семью не оставит: люди меняются, бывает всякое. Но когда уходит ОТ жены, потому, что разлюбил и уходит  в никуда ни к кому - это по -честному.
А есть примеры из реальной жизни? Без подробностей, просто интересно, это как же надо накосячить в семейной жизни, чтобы в один прекрасный момент услышать от мужа, что он разводится, уходит и лучше будет жить один, чем с такой женой?
Есть. Один товарищ из нашей компании. Но прежде чем "один день" настал они сначала перестали ходить везде вместе, потом интересы стали постепенно у каждого свои (книги, друзья...), потом перестали разговаривать за ужином (и т.д.), потом перестала интересовать работа друг-друга - жили параллельно. в потом выяснилось, что они больше соседи или старые друзья, чем муж и жена. День настал. ОН озвучил. Она НЕ удивилась, разошлись, развелись. Остались друзьями-приятелями.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2431 : 02 Январь 2014, 11:32:13 »
На форуме любят говорить, детей нет - значит и нечего о детях рассуждать)
А мне вот интересно, у тех кто эту тему обсуждает, были такие моменты о которых они сейчас спорят? Кто побывал в такой ситуации, что может сказать, да вот так бывает. А о чужих семьях гооврить, это кто то уже сказал, что "чужая жизнь потемки" кто знает что у них там было, не всегда все правду и ссоры выносят на люди)

Мне долго еще говорили, что у вас же такая хорошая семья была, все нормально же было. А откуда вы знаете?) хотелось ответить)

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #2432 : 02 Январь 2014, 12:07:33 »
Я не говорю, что мужчина всегда любит одну женщину, и никогда семью не оставит: люди меняются, бывает всякое. Но когда уходит ОТ жены, потому, что разлюбил и уходит  в никуда ни к кому - это по -честному.
А есть примеры из реальной жизни? Без подробностей, просто интересно, это как же надо накосячить в семейной жизни, чтобы в один прекрасный момент услышать от мужа, что он разводится, уходит и лучше будет жить один, чем с такой женой?
а почему сразу жена то накосячила?! Интересы у мужа изменились - понял , что не его это женщина и не его жизнь ит.д. Да мало ли загонов - ударился в религию, погрузился в компьютерный мир (а жена-монстр мешает). Собственно, такое же решение может принять и женщина.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2433 : 02 Январь 2014, 12:14:00 »
они сначала перестали ходить везде вместе, потом интересы стали постепенно у каждого свои (книги, друзья...), потом перестали разговаривать за ужином (и т.д.), потом перестала интересовать работа друг-друга - жили параллельно.
Так это многие так живут и из здесь присутствующих, в том числе: у каждого своя работа, свои интересы, хобби, свой круг общения, свои корпоративы, отпуска не всегда совпадающие и что - это повод разводиться? А ответственность и обязательства "за тех, кого приручили", за детей, за дом совместно обустроенный?

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2434 : 02 Январь 2014, 12:18:14 »
Собственно, такое же решение может принять и женщина.
Может, но речь была о том, что именно ОН объявляет об уходе в никуда и ни к кому.
Да мало ли загонов - ударился в религию, погрузился в компьютерный мир (а жена-монстр мешает).
Теоретических примеров может быть масса, но хочется услышать о реальных, из жизни.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2435 : 02 Январь 2014, 12:26:43 »
А о чужих семьях гооврить, это кто то уже сказал, что "чужая жизнь потемки" кто знает что у них там было, не всегда все правду и ссоры выносят на люди)
А если частично и выносят, то как правило каждый в свою пользу старается обрисовать ситуацию.

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2436 : 02 Январь 2014, 13:03:51 »
Я реальный пример привела. И если рассуждаю в этой теме - значит есть и опыт реальный. Вот про "авто" не рассуждаю на этом форуме - дабы нет его crazy

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2437 : 02 Январь 2014, 13:12:34 »
Я реальный пример привела. И если рассуждаю в этой теме - значит есть и опыт реальный. Вот про "авто" не рассуждаю на этом форуме - дабы нет его crazy
ваш собственный опыт? ваш муж ушел от вас? просто ушел или к любовнице?

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2438 : 02 Январь 2014, 13:23:09 »

Чужая семья - потемки. Если это НЕ ВАША семья, вы никогда с достоверностью на 100% не сможете сказать, как было на самом деле.

Вот вы же сами до этого сказали....когда кто то также привел пример.

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2439 : 02 Январь 2014, 13:27:48 »
Мой собственный опыт. МоИ историИ здесь "по секрету всему свету" уже раз 300 пересказывали. Мой муж ушел ОТ меня к любовнице. ЕЕ в свое время муж бросил. Просто потому что "достала". ОНА спала с моим мужем и знала что он женат. Я узнала о ее наличии через 1 месяц после ее появления (сначала догадывалась),  потом наверняка. Через 1.5 месяца мы разошлись. Через 3 - официально развелись. Через год ОНИ поженились.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2440 : 02 Январь 2014, 13:36:22 »
MakNat,Наташ )))) разлюбить это даа они имеют право! у них вообще все права есть, в отличие от нас))) У нас остаётся ответственность и обязанность =)
мне кажется женщины РАНЬше и ЧАЩЕ разлюбливают, просто мирятся , привыкают, начинают любить по новому ( потому что женщина ищет чего-то лучшего ))))))  а тут вроде и свой то хороший ))) и вроде опять люблю )))

а мужчина ищет НОВОГО просто нового и все ))))

с браком у мужчины появляются обязанности ( согласно семейному кодексу РФ) - кстати интересна яштука раньше читала на досуге - счас дочка на нем рисует..  но там про любовь нини - одни обязанности, просто еще у женщин они как бы и так в мозгу ( в свете нашего подчинения и принуждения по жизни) женщина всегда угнетенный свяанный индивид....  а мужчин за частую надо носом тыкать - женился - исполняй , мало кого мамы воспитывают правильно - ну мало умных женщин к сожалению....  camomile 

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2441 : 02 Январь 2014, 13:41:11 »
Мой собственный опыт. МоИ историИ здесь "по секрету всему свету" уже раз 300 пересказывали. Мой муж ушел ОТ меня к любовнице. ЕЕ в свое время муж бросил. Просто потому что "достала". ОНА спала с моим мужем и знала что он женат. Я узнала о ее наличии через 1 месяц после ее появления (сначала догадывалась),  потом наверняка. Через 1.5 месяца мы разошлись. Через 3 - официально развелись. Через год ОНИ поженились.
т.е. он вас не переставал любить все время, а потом встретил ее и раз - разлюбил и полюбил другую? неужели так бывает?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2442 : 02 Январь 2014, 13:42:15 »
На форуме любят говорить, детей нет - значит и нечего о детях рассуждать)
А мне вот интересно, у тех кто эту тему обсуждает, были такие моменты о которых они сейчас спорят? Кто побывал в такой ситуации, что может сказать, да вот так бывает. А о чужих семьях гооврить, это кто то уже сказал, что "чужая жизнь потемки" кто знает что у них там было, не всегда все правду и ссоры выносят на люди)

Мне долго еще говорили, что у вас же такая хорошая семья была, все нормально же было. А откуда вы знаете?) хотелось ответить)
я не говорила  crazy

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2443 : 02 Январь 2014, 13:45:44 »
т.е. он вас не переставал любить все время, а потом встретил ее и раз - разлюбил и полюбил другую? неужели так бывает?
Да нет, что Вы, как девочка малолетняя в самом деле. Он меня и не любил то никогда. Зачем роман крутили, женились, жили вместе в самом деле - право ума не приложу. Ну кому в голову придет меня полюбить - все мужчины таких женщин как Вы обожают и не надышатся rose
Р.S. Сарказм (с)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2444 : 02 Январь 2014, 13:47:32 »
прикольно)))  puh-puhвеселая насыщенная жизн ))))) camomile