Автор Тема: Развод  (Прочитано 486458 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #2460 : 02 Январь 2014, 14:22:56 »
счас на меня посыпиться .............. аааааааааааа  _dog_

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2461 : 02 Январь 2014, 14:23:34 »
Dinamo почему вы такая злая??  %-(
Что вам девочки плохого сделали??
потому что муж бросил ,  я так понимаю.  он ведь был должен все и вся ..... а она достояна всего и вся, вот такая несправедливость жизни, и мы тут еще - не плакаем сильно - значит у нас все хорошо значит мы плохие )))
(hi-hi-hi) (hi-hi-hi)
от мужа я сама решила уйти, я уже об этом неоднократно говорила.. а он пока просит прощения и разрешения начать все сначала. Я не хочу, меня все устраивает сейчас и я счастлива.
Еще варианты будут?  puh-puh
а че тогда злая такая )))) прям прысчит яд  , дадада )))) aga_aga

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2462 : 02 Январь 2014, 14:26:54 »
Dinamo почему вы такая злая??  %-(
Что вам девочки плохого сделали??
потому что муж бросил ,  я так понимаю.  он ведь был должен все и вся ..... а она достояна всего и вся, вот такая несправедливость жизни, и мы тут еще - не плакаем сильно - значит у нас все хорошо значит мы плохие )))
(hi-hi-hi) (hi-hi-hi)
от мужа я сама решила уйти, я уже об этом неоднократно говорила.. а он пока просит прощения и разрешения начать все сначала. Я не хочу, меня все устраивает сейчас и я счастлива.
Еще варианты будут?  puh-puh
а че тогда злая такая )))) прям прысчит яд  , дадада )))) aga_aga
ну тебе виднее, наверное. И кому тут еще

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #2463 : 02 Январь 2014, 14:27:49 »
"Начали за здравие, закончили за упокой"  (ha-ha-ha)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2464 : 02 Январь 2014, 14:28:19 »
Dinamo просто везде вы пытаетесь доказать девочкам что они никчемные во всем. и мужья с ними жили/живут только потому что удобно/подходящий вариант. А вовсе не потому что любили/любят.
Зачем?? Как вы можете быть в этом так уверены?? Почему просто не поддержать в тяжелой ситуации?? Зачем топить еще больше??

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2465 : 02 Январь 2014, 14:29:43 »
Я не пытаюсь вступить сейчас в диалог, про как-то удивила такая реакция.
Вы же сами прошли этот путь и должны понимать как тяжело, и как ранима психика в такой ситуации, кто-бы не был виноват.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2466 : 02 Январь 2014, 14:32:41 »
Kseniya, не знала твоей истории. ТЫ мне глубоко симпатична по постам. Склонна верить,что мужчина был не твой, слабак... Счастья в Новом году (в свару нынче не готова ввязываться,умиротворенное настроение)!
Спасибо  dank rose

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2467 : 02 Январь 2014, 14:39:37 »
Dinamo просто везде вы пытаетесь доказать девочкам что они никчемные во всем. и мужья с ними жили/живут только потому что удобно/подходящий вариант. А вовсе не потому что любили/любят.
Зачем?? Как вы можете быть в этом так уверены?? Почему просто не поддержать в тяжелой ситуации?? Зачем топить еще больше??
я просто спросила, ничего не утверждая.
а если человеку неприятно об этом вспоминать, можно было и не выносить на всеобщее обозрение свою историю.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2468 : 02 Январь 2014, 14:49:28 »
Kseniya, а дети у вас есть?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #2469 : 02 Январь 2014, 15:04:25 »
а Dinamo правда озлобленная))))Это пройдет.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2470 : 02 Январь 2014, 15:10:30 »
и это говорят мягкие и добрые люди, не забывающие перейти на личности.  aga_aga
попрошу больше не обсуждать мою скромную персону. Во-первых это некорректно, быть не согласным с тем, что я думаю и говорю - это одно, а обсуждать мой характер, мое поведение и пр. - совершенно другое, это вас не касается. Ну и во-вторых, это не по теме.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #2471 : 02 Январь 2014, 15:15:57 »
Dinamo,ты интересная, сильная личность) Но озлобленная - и не спорь) Я сегодня доооооооообрая, очень хочу мира во всем мире. Ты (ничего ,что  на ты?) не воспринимай все так в штыки, не все вокруг враги.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2472 : 02 Январь 2014, 15:19:13 »
мне всегда странно слышать, когда говорят, что муж разлюбил и ушел к другой, оставив жену с детьми. Женщины обычно так не поступают, чувствуют свою ответственность. Да и что значит, разлюбил-полюбил? Раньше надо было этим заниматься, до брака. Видимо, такой тип мужчин, если их можно так назвать.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #2473 : 02 Январь 2014, 15:49:12 »
попрошу больше не обсуждать мою скромную персону. Во-первых это некорректно, быть не согласным с тем, что я думаю и говорю - это одно, а обсуждать мой характер, мое поведение и пр. - совершенно другое, это вас не касается. Ну и во-вторых, это не по теме.
по моему регистрируясь на форуме надо быть готовой к тому чтоитебя будут обсуждать, иногда хамить, иногда петь диферамбы, и всё это в открытую. И вы здесь не сможете это кому то запретить :) остается только терпеть и принимать мл или не принимать во внимание.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2474 : 02 Январь 2014, 15:52:39 »
по моему регистрируясь на форуме надо быть готовой к тому чтоитебя будут обсуждать, иногда хамить, иногда петь диферамбы, и всё это в открытую. И вы здесь не сможете это кому то запретить :) остается только терпеть и принимать мл или не принимать во внимание.
вы, по-моему, через строчку прочитали, то, что я написала. Или не удосужились хотя бы попытаться понять, о чем я собственно говорю. Прочитали по диагонали, сделали какие-то выводы не в тему и на них же высказали свое мнение.
Ну да и ладно.