Автор Тема: Развод  (Прочитано 486441 раз)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Re: Развод
« Ответ #2415 : 01 Январь 2014, 23:32:17 »
Потому, что в большинстве случаев, пока не появится кто-то третий, мужчина и не задумается о "разлюбить" жену. Последовательность разная. И "самостоятельность" решений тоже.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2416 : 01 Январь 2014, 23:38:58 »
Потому, что в большинстве случаев, пока не появится кто-то третий, мужчина и не задумается о "разлюбить" жену. Последовательность разная. И "самостоятельность" решений тоже.
по мне так это в любом случае подло - оставить ту, которой клялся, что вместе и навсегда, ту, которая подарила ему детей и , как говорится, лучшие годы своей жизни. (если, конечно, жена добропорядочная). Ушел - и не колышет его, как она теперь одна будет.
И куда он ушел, в пустую квартиру или в квартиру какой-то девушки - вот как-то все равно. Подлец и все тут.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2417 : 01 Январь 2014, 23:43:50 »
Согласна с dinamo, странно вы изгачально разделили понятия подвох и подлость... мне не понять...Для меня бы в любом случае уход мужа был бы полной неожиданностью

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2418 : 01 Январь 2014, 23:44:32 »
по мне так это в любом случае подло - оставить ту, которой клялся, что вместе и навсегда, ту, которая подарила ему детей и , как говорится, лучшие годы своей жизни. (если, конечно, жена добропорядочная). Ушел - и не колышет его, как она теперь одна будет.
И куда он ушел, в пустую квартиру или в квартиру какой-то девушки - вот как-то все равно. Подлец и все тут.
уууууууууууууу   тяжелый случай, т.е. раз женился оброк на всю жизнь...  чушь....   бедный муж.....( ну если он порядочный конечно)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2419 : 01 Январь 2014, 23:46:49 »
Согласна с dinamo, странно вы изгачально разделили понятия подвох и подлость... мне не понять...Для меня бы в любом случае уход мужа был бы полной неожиданностью
я не про подвох , я про право мужчины разлюбить....

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2420 : 01 Январь 2014, 23:48:33 »
уууууууууууууу   тяжелый случай, т.е. раз женился оброк на всю жизнь...  чушь....   бедный муж.....( ну если он порядочный конечно)
потому и статистика разводов у нас в стране зашкаливает. Семейные ценности, ответственность за тех, кого "приручил" и добропорядочность отсутствует в мужчинах напрочь

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2421 : 01 Январь 2014, 23:51:22 »
MakNat,Наташ )))) разлюбить это даа они имеют право! у них вообще все права есть, в отличие от нас))) У нас остаётся ответственность и обязанность =)

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2422 : 02 Январь 2014, 00:36:34 »
И у женщин есть такое право. И женщины им пользуются.

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2423 : 02 Январь 2014, 00:39:56 »
потому и статистика разводов у нас в стране зашкаливает. Семейные ценности, ответственность за тех, кого "приручил" и добропорядочность отсутствует в мужчинах напрочь
Есть страны, где разводов практически нет. Ответственность у мужчин тоже есть. И женщин там именно "приручают" - семейные ценности. Каждый выбирает по себе (с) crazy

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2424 : 02 Январь 2014, 00:50:18 »
увы, когда в стране на 10 женщин 6 мужчин-"образно" (в реале -какая уж там статистика?  tormozz), не стОит ждать, что будут какие-либо ценности в почете. Кто успел, тот и съел=) Мужчины почивают на лаврах и кочуют из рук в руки как переходящее знамя  (hi-hi-hi)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2425 : 02 Январь 2014, 00:52:04 »
Kseniya, мы в темке разводов обсуждаем разводы =) Вы начали со мной спорить, доказывая, что со стороны мужчины есть подлость , а что подвох...а ушли в другую степь.
Никто не говорит, что женщина без прав, речь о другом. Не будем спорить.Каждый со своей колокольни судит.

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2426 : 02 Январь 2014, 00:55:48 »
Согласна, со своей стороны каждому виднее. Просто порой так удивительно читать, что сначала все везде и всегда плохо, а потом - ой, развод, какая неожиданность и чего это вдруг...
А самое главное, форум вроде для общения-поделиться/набраться опыта, посмотреть как другие на грабли наступают, чтобы свои обойти, но всегда почему-то одна и так же история... А  это уже "печалька"...

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2427 : 02 Январь 2014, 01:02:52 »
Ну да,форум, общаемся, набираемся опыта, учим других жить))) Я своего опыта набралась. Выговорись я здесь раньше, мож не оказалась бы в ситуэшн аля жупуа. И после развода наивно верю в буущее.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2428 : 02 Январь 2014, 01:03:03 »
Согласна, со своей стороны каждому виднее. Просто порой так удивительно читать, что сначала все везде и всегда плохо, а потом - ой, развод, какая неожиданность и чего это вдруг...
проблемы у всех бывают в семье. только некоторые пытаются их решать, а кому-то проще собрать чемоданы. И как узнать какой вариант мой? Вот в этом то и подвох.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2429 : 02 Январь 2014, 09:47:58 »
Я не говорю, что мужчина всегда любит одну женщину, и никогда семью не оставит: люди меняются, бывает всякое. Но когда уходит ОТ жены, потому, что разлюбил и уходит  в никуда ни к кому - это по -честному.
А есть примеры из реальной жизни? Без подробностей, просто интересно, это как же надо накосячить в семейной жизни, чтобы в один прекрасный момент услышать от мужа, что он разводится, уходит и лучше будет жить один, чем с такой женой?