Цитата: Kseniya от 01 Январь 2014, 22:46:14Цитата: mamalika от 01 Январь 2014, 22:42:06Когда идёшь на такой такой обдуманный и серьёзный шаг как развод, надеешься что это к лучшему и за поворотом ждёт счастье =) Не встречала еще женщин, которые жалели бы о расставании с мужем. И все преграды -это лишь путь к лучшему. Другая ситуация-когда муж инициатор,это конечно, подвох. И вот тут женщине сложнееКогда муж инициатор - женщина должна догодываться/подозревать/предполагать такое. Еще ни разу не встречала, когда утром: любовь-морковь-обнимашки-дом полная чашка, вечером он заявляет: уходи - я тебя больше не люблю. Что значит подвох?!Бывает. Сама в шоке была от ситуации в одной семье. Муж просто после одного обеда встал и объявил, что уходит. Ссоры никакой даже малейшей не было. Чес слово, как опаенный. Видела его вторую жену - ну чистая ведьма.
Цитата: mamalika от 01 Январь 2014, 22:42:06Когда идёшь на такой такой обдуманный и серьёзный шаг как развод, надеешься что это к лучшему и за поворотом ждёт счастье =) Не встречала еще женщин, которые жалели бы о расставании с мужем. И все преграды -это лишь путь к лучшему. Другая ситуация-когда муж инициатор,это конечно, подвох. И вот тут женщине сложнееКогда муж инициатор - женщина должна догодываться/подозревать/предполагать такое. Еще ни разу не встречала, когда утром: любовь-морковь-обнимашки-дом полная чашка, вечером он заявляет: уходи - я тебя больше не люблю. Что значит подвох?!
Когда идёшь на такой такой обдуманный и серьёзный шаг как развод, надеешься что это к лучшему и за поворотом ждёт счастье =) Не встречала еще женщин, которые жалели бы о расставании с мужем. И все преграды -это лишь путь к лучшему. Другая ситуация-когда муж инициатор,это конечно, подвох. И вот тут женщине сложнее
и к любовнице может уйти, оставив семью - это не подвох?
Цитата: mamalika от 01 Январь 2014, 22:52:58и к любовнице может уйти, оставив семью - это не подвох? Нет. Это - подлость. Я не говорю, что мужчина всегда любит одну женщину, и никогда семью не оставит: люди меняются, бывает всякое. Но когда уходит ОТ жены, потому, что разлюбил и уходит в никуда ни к кому - это по -честному. А когда разлюбил жену, потому что неделю назад полюбил любовницу - это другое...
Подвох - то, чего не ждешь, часто получается "случайно".Подлость - сознательное действие.Разница есть.
Цитата: Emet от 01 Январь 2014, 19:00:00люблю наш форум подняли мы тебе немножко настроение? держи нос по ветру! Все, что ни делается-к лучшему!
люблю наш форум
Цитата: Kseniya от 01 Январь 2014, 23:12:42Подвох - то, чего не ждешь, часто получается "случайно".Подлость - сознательное действие.Разница есть.подвох - то, чего не ждет ЖЕНА. и подлости тоже ЖЕНА не ждет. его подлость и есть подвох для жены, потому как она его не ожидаетгде разница?
Цитата: yanka от 01 Январь 2014, 19:34:18Цитата: Emet от 01 Январь 2014, 19:00:00люблю наш форум подняли мы тебе немножко настроение? держи нос по ветру! Все, что ни делается-к лучшему!Подняли, конечно, всё сами додумали, разругались, поучили друг друга жизни, всё как всегда
Цитата: Dinamo от 01 Январь 2014, 23:16:03Цитата: Kseniya от 01 Январь 2014, 23:12:42Подвох - то, чего не ждешь, часто получается "случайно".Подлость - сознательное действие.Разница есть.подвох - то, чего не ждет ЖЕНА. и подлости тоже ЖЕНА не ждет. его подлость и есть подвох для жены, потому как она его не ожидаетгде разница?Кто Вам сказал (я?), что жена подлости НЕ ждет? Я тут уже вторую страницу пишу, что "подлость" как раз-таки предсказуема-ожидаема ну или, в крайнем случае, на нее "намеки" были.
Цитата: Dinamo от 01 Январь 2014, 23:16:03Цитата: Kseniya от 01 Январь 2014, 23:12:42Подвох - то, чего не ждешь, часто получается "случайно".Подлость - сознательное действие.Разница есть.подвох - то, чего не ждет ЖЕНА. и подлости тоже ЖЕНА не ждет. его подлость и есть подвох для жены, потому как она его не ожидаетгде разница?а что мужчина не может разлюбить? он запрограммирован что ли???