Автор Тема: Развод  (Прочитано 486428 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #2385 : 01 Январь 2014, 21:24:34 »
Меня еще бесит фраза что бог дает человеку столько испытаний сколько он может вынести.а как же тогда бомжи опустившиеся люди и самоубийцы?
хочешь поговорить об этом??? he-he

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2386 : 01 Январь 2014, 21:57:51 »
Иногда так прижимает что самой убиться охота вот честно.большой грех и все такое а мысли если самолет упадет то и пусть падает

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #2387 : 01 Январь 2014, 22:01:41 »
Жорик, меня в этом году тоже такие мысли посещали ... но не из за мужа ... а так - из за усталости  ... а потом вышла на работу и я на многое забила, и знаешь - стало легче. Я теперь плохая хозяйка ))) но зато грустно только когда дети болеют.
это я к тому что , на что то надо плюнуть  ... жаль что я долго это понимала ...
сходи к  клипсе как тут будешь

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2388 : 01 Январь 2014, 22:09:00 »
Иногда так прижимает что самой убиться охота вот честно.большой грех и все такое а мысли если самолет упадет то и пусть падает
Наташ, это просто усталось, сейчас я точно это знаю)))  есть еще фраза "каждый имеет то что заслуживает" может просто нужнок  чему-то поменять отношение.... тут тебе было бы легче??? одной с сыном но без мужа???

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2389 : 01 Январь 2014, 22:29:49 »
не думаю, что все-все к лучшему, бывает и такое, без чего можно было прекрасно обойтись, и ничего хорошего в итоге не принесло, одни переживания и разочарования.

это в большей степени зависит от того, КАК смотреть на ситуацию: стакан на половину полон или пуст=) можно конечно рвать на себе волосы, посыпать голову пеплом - легче будет?
в конце концов, без штанов дома никто пока не помер. не та ситуация, чтоб возводить ее в ранг трагедии (ИМХО)-живы, здоровы. И кто знает, что ждет за поворотом?

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2390 : 01 Январь 2014, 22:42:06 »
Когда идёшь на такой такой обдуманный и серьёзный шаг как развод, надеешься что это к лучшему и за поворотом ждёт счастье =) Не встречала еще женщин, которые жалели бы о расставании с мужем. И все преграды -это лишь путь к лучшему.
Другая ситуация-когда муж инициатор,это конечно, подвох. И вот тут женщине сложнее

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2391 : 01 Январь 2014, 22:46:14 »
Когда идёшь на такой такой обдуманный и серьёзный шаг как развод, надеешься что это к лучшему и за поворотом ждёт счастье =) Не встречала еще женщин, которые жалели бы о расставании с мужем. И все преграды -это лишь путь к лучшему.
Другая ситуация-когда муж инициатор,это конечно, подвох. И вот тут женщине сложнее
Когда муж инициатор - женщина должна догодываться/подозревать/предполагать такое. Еще ни разу не встречала, когда утром: любовь-морковь-обнимашки-дом полная чашка, вечером он заявляет: уходи - я тебя больше не люблю. Что значит подвох?!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2392 : 01 Январь 2014, 22:47:45 »
Когда муж инициатор - женщина должна догодываться/подозревать/предполагать такое. Еще ни разу не встречала, когда утром: любовь-морковь-обнимашки-дом полная чашка, вечером он заявляет: уходи - я тебя больше не люблю. Что значит подвох?!
согласна)
это называется-жизнь на пороховой бочке. Завтра, послезавтра, когда??! на кой это все надо?

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2393 : 01 Январь 2014, 22:50:32 »
Бывает, встречала, любовь-морковь,и  ссоры как в каждой семье, а после очередной - муж вещи собирает...точно как на пороховой бочке

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2394 : 01 Январь 2014, 22:52:31 »
Ой, да ладно Вам про вещи. Барышни сами (через одну) выгоняют "по-нарошку" через день. Чего удивительного, что в один прекрасный день мужчина в самом деле уйдет?!

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2395 : 01 Январь 2014, 22:52:58 »
и к любовнице может уйти, оставив семью - это не подвох?

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #2396 : 01 Январь 2014, 22:54:07 »

Бывает. Сама в шоке была от ситуации в одной семье. Муж просто после одного обеда встал и объявил, что уходит. Ссоры никакой даже малейшей не было. Чес слово, как опаенный. Видела его вторую жену - ну чистая ведьма.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2397 : 01 Январь 2014, 22:54:43 »
Ой, да ладно Вам про вещи. Барышни сами (через одну) выгоняют "по-нарошку" через день. Чего удивительного, что в один прекрасный день мужчина в самом деле уйдет?!
Да нет, можете не верить..бывает
"я устал я ухожу"

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2398 : 01 Январь 2014, 22:55:02 »
просто так не гоняют наверно  he-he а если так, то и не жаль)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2399 : 01 Январь 2014, 22:56:44 »
ну это когда не козел не сволочь не блядун наверное, а просто устал достала.. запила мало лбмла и тыды