Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444504 раз)

Оффлайн nongift

• косметолог
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #1875 : 07 Ноябрь 2012, 12:40:19 »
но нужно отдать должное - в органической косметике действительно оочень много натуральных компонентов. и работает она хорошо,эффект значительный

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1876 : 07 Ноябрь 2012, 12:47:14 »
но нужно отдать должное - в органической косметике действительно оочень много натуральных компонентов. и работает она хорошо,эффект значительный
Эффект да - наверняка значительный. Но для меня тут вопрос именно в сроках годности и соблюдении условий хранения. Я, например, не уверена что при уровне цен на органическую ксметику она будет разлетаться как горячие пирожки до истечения срока ее годности. И редкий салон наверное будет так рисковать, вкладывая деньги в ее приобретение на продажу (свободный склад так сказать), а не под заказ. И потом, даже если я, например, решу заказать что-то конкретное для себя, меня так и будут терзать сомнения насчет того, реальный ли стоит на банке срок годности и не нарушены ли были где-то условия ее хранения. Потому как в этом случае можно серьезно подпортить себе личико... Россия-матушка ведь!  crazy

Оффлайн nongift

• косметолог
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1877 : 07 Ноябрь 2012, 12:57:22 »
опять читаете мои мысли)
цены на органику всегда не низкие-за удовольствие пользоваться натуральным клиент должен быть готов платить.
на счет сроков годности: день отсчета-день вскрытия баночки. любая баночка закрыта упавкойкой, пломбой и др. тоесть до вас ее никто не открыл, тут можно не беспокоисться. а сроки-всегда проставлены на самой баночке,нужно только посмотреть и удостовериться, что до окончания еще есть время "вымазать" крем)
далее: это конечно космецевтика, но условия хранения не такие уж жесткие, их нужно постараться нарушить. я, если сомневаюсь, храню в холодильнике.
на счет заказа косметики- конечно мне, как косметологу,не хочется рисковать и закупать большую патрию, чтоб она лежала. но у меня есть решение- я уже достаточно давно не закупаю проф. косметику в России. у меня есть поставщик в Израиле, и она отправляет косметику авиапочтой. быстро, удобно,себестоимость ниже, а главное что не подделка-прямо с завода.
кстати , еще 1 факт: натуральная косметика чаще дает аллергию=\ поэтому необходимы пробники

Оффлайн Epilmast

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1878 : 08 Ноябрь 2012, 10:03:37 »
А я сегодня первый сделала. Сижу с ощущением не моей моськи...кожа слегка натянулась. Сразу после пилинга была розоватая, постпилинговый уход проблему снял. Жду вот теперь, как кожа в этот раз на пилинг отреагирует...делаю поверхностно-срединный
Привет))))Сориентируй по стоимости))И в каком именно Этуале делаешь?) Их же три)Тоже решила пилинг сделать

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1879 : 08 Ноябрь 2012, 10:19:19 »
А я сегодня первый сделала. Сижу с ощущением не моей моськи...кожа слегка натянулась. Сразу после пилинга была розоватая, постпилинговый уход проблему снял. Жду вот теперь, как кожа в этот раз на пилинг отреагирует...делаю поверхностно-срединный
Привет))))Сориентируй по стоимости))И в каком именно Этуале делаешь?) Их же три)Тоже решила пилинг сделать
Делаю в Самолете у Ирины. Цену я вот как обычно забыла...  uups За пилинг и постпилинговый крем в отливку (или отложку - как лучше сказать-то...) по-моему 2 тысячи с копейками отдала...точнее не скажу

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1880 : 09 Ноябрь 2012, 22:47:37 »
не,я не люблю чистку-после нее ж краситься нельзя 3 дня (girl) А ко мне люди ходят по работе...не хочется их пугать)  Я последний раз красилась после чистки на след день, ну не могу я....
прикольно, а я на следующий день крашусь (даже во двор с дитем не накрашенная не выхожу), и у меня не смотря на чувствительную кожу никаких следов не остается после чистки, видимо мне подходит то что делает мой косметолог, т.к. раньше дня 3 пятнами исходила, пока не поменяла косметолога

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1881 : 10 Ноябрь 2012, 15:17:07 »
не,я не люблю чистку-после нее ж краситься нельзя 3 дня (girl) А ко мне люди ходят по работе...не хочется их пугать)  Я последний раз красилась после чистки на след день, ну не могу я....
прикольно, а я на следующий день крашусь (даже во двор с дитем не накрашенная не выхожу), и у меня не смотря на чувствительную кожу никаких следов не остается после чистки, видимо мне подходит то что делает мой косметолог, т.к. раньше дня 3 пятнами исходила, пока не поменяла косметолога
А кто Ваш косметолог?  uups

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1882 : 10 Ноябрь 2012, 23:20:19 »
  У меня Лилия, я к ней уже очень давно хожу, она ушла года 2-3 назад из Элемента Роскоши и открыла свой кабинет, но я уже давно не появлялась у косметолога, вот в следующую пятницу открою сезон, пойду на чистку, а потом пилинги, чет кожу совсем запустила, пойду восстанавливаться angel_cloud

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1883 : 10 Ноябрь 2012, 23:57:33 »
Я так и подумала, Вы где-то уже писали о ней. Я у Лили летом была на массаже. Сделала всего 5 сеансов, результатом до сих пор довольна как слон. Самым удивительным событием для меня стало то, что маленькие жировички, которые появились прямо под глазами после родов, сами прошли после массажа

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1884 : 11 Ноябрь 2012, 00:10:21 »
Я так и подумала, Вы где-то уже писали о ней. Я у Лили летом была на массаже. Сделала всего 5 сеансов, результатом до сих пор довольна как слон. Самым удивительным событием для меня стало то, что маленькие жировички, которые появились прямо под глазами после родов, сами прошли после массажа
регулярный массаж у нее это моя мечта  angel_cloud - но это уже после пилингов. Вечно денег на себя не хватает, сколько не зарабатывай все уходит на дом на семью, а себе как обычно обещаю с зарплаты, просто теперь сразу записываться на сеансы буду  заранее еще лежа у нее под маской - тут уж не отмажешься

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1885 : 12 Ноябрь 2012, 11:14:03 »
Иду сегодня к Гульнаре Шайдуллиной на покраску и коррекцию длины,надеюсь все будет хорошо,впервые иду на покраску в салон angel_cloud

Оффлайн Хохотушка

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1886 : 16 Ноябрь 2012, 22:04:39 »
была в студии "шоколад",что на Водопроводной. класс ook

Оффлайн Epilmast

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1887 : 16 Ноябрь 2012, 22:37:44 »
была в студии "шоколад",что на Водопроводной. класс ook
А что именно делали? Мои походы в этот салон складывались неудачно

Оффлайн Хохотушка

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1888 : 16 Ноябрь 2012, 22:53:48 »
стрижка и выпрямление smile все устраивает,профессионально. а что там Вам не понравилось?

Оффлайн Epilmast

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1889 : 17 Ноябрь 2012, 08:12:06 »
Окрашивание ИНОА, отдала 2700(полтора года назад), через 3 помывки темно-пепельный смылся до грязно-оранжевого, через месяц от оттенка не было и следа((( Маме подарила подарочный сертификат на 2000, у нее короткая стрижка, ее постригли, покрасили, она просила пепельный, получился ЖЕЛТЫЙ, прям ЖЕЛТЮЩИЙ, а мастер ответила на это- Я подумала, что вам так больше пойдет. И кофту краской ей в 2 местах испачкали.Так мама еще 50 р доплачивала, цены ппц конечно... У меня была аллергия на подбородке по бокам прыщиками красными, на чистке мне их выдавили, прошлись ультразвуком, я ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потом лечила золотистый стафиллококк, а мое лицо напоминало лицо 15-летнего прыщавого подростка! Может конечно, просто мне не повезло, многие эту студию хвалят, но я туда под дулом пистолета не пойду.