Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444505 раз)

Оффлайн Хохотушка

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #1890 : 17 Ноябрь 2012, 10:41:03 »
вот те раз.. Ну не знаю, я пока довольна результатами, хожу туда уже не первый раз. Конечно и заплатила я неплохо, но это стоит того

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1891 : 17 Ноябрь 2012, 10:47:14 »
Окрашивание ИНОА, отдала 2700(полтора года назад), через 3 помывки темно-пепельный смылся до грязно-оранжевого, через месяц от оттенка не было и следа((( Маме подарила подарочный сертификат на 2000, у нее короткая стрижка, ее постригли, покрасили, она просила пепельный, получился ЖЕЛТЫЙ, прям ЖЕЛТЮЩИЙ, а мастер ответила на это- Я подумала, что вам так больше пойдет. И кофту краской ей в 2 местах испачкали.Так мама еще 50 р доплачивала, цены ппц конечно... У меня была аллергия на подбородке по бокам прыщиками красными, на чистке мне их выдавили, прошлись ультразвуком, я ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потом лечила золотистый стафиллококк, а мое лицо напоминало лицо 15-летнего прыщавого подростка! Может конечно, просто мне не повезло, многие эту студию хвалят, но я туда под дулом пистолета не пойду.
Я тоже в прошлом году делала там чистку и потом... о ужас. Тоже лечила лицо как минимум полгода и потратила не мало на это всё дело денег.

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #1892 : 17 Ноябрь 2012, 12:57:24 »
была в студии "шоколад",что на Водопроводной. класс ook
А что именно делали? Мои походы в этот салон складывались неудачно
у меня тоже не очень хорошие впечатления остались-я там на эпиляции бикини была. Мне косметолог, бровью не моргнув, содрала волосы теплым воском в 2 приема, сказав, что так быстрее  ogo Естественно, все волосы оказались обломанными, на след день все колоться началось  ex

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1893 : 17 Ноябрь 2012, 13:01:47 »
на набережной еще есть салон "клуб красоты", вот там очень парикмахер нравится-Наташа и солярий у них  хороший!

Оффлайн Epilmast

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1894 : 17 Ноябрь 2012, 13:18:14 »
В Шоколаде я тоже была не первый раз. Раньше ходила туда к Александру(Технолог-М), а потом попала к девочке, ну и вот пипец такой... А в Клубе Красоты действительно хороший солярий, а муж туда ходил стричься, его там так оболванили, просто ужас, совершенно по-дурацки... Вообще на Набережной парикмахеры в Мае хорошие, туда записаться всегда проблематично, в отличии от их колнкурентов

Оффлайн Epilmast

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1895 : 17 Ноябрь 2012, 13:57:53 »
была в студии "шоколад",что на Водопроводной. класс ook
А что именно делали? Мои походы в этот салон складывались неудачно
у меня тоже не очень хорошие впечатления остались-я там на эпиляции бикини была. Мне косметолог, бровью не моргнув, содрала волосы теплым воском в 2 приема, сказав, что так быстрее  ogo Естественно, все волосы оказались обломанными, на след день все колоться началось  ex
Не стоит бояться теплого воска в зоне неглубокого бикини! Существует целая технология применения теплого воска( только фирмы Martines) в том числе и в глубокой зоне. Теплый воск для бикини имеет очень плотную консистенцию, и ни за что волоски не оборвутся, я вас уверяю в этом! Скорее всего вам делали обычным картриджным воском

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1896 : 17 Ноябрь 2012, 14:00:17 »
вчера сходила в солярий в нескучный сад в Версале, на 8 минут - сгорела  ogo ну я первый после перерыва,надо было меньше, но подумала что лампы,как обычно, не ахти..а там всё ок!

Loram

• Гость
« Ответ #1897 : 18 Ноябрь 2012, 09:24:42 »
Про ТСА-пилинг, кто-то ранее спрашивал http://www.krasota-kmv.ru/procedury/piling/tcapeel.html  там и картинка есть, как лицо будет выглядеть после пилинга

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1898 : 18 Ноябрь 2012, 10:10:29 »
Масяня,  zzz ogo

а я сходила на чистку лица, после нее вылезло два больнючих прыща, аж лимфоузлы рядом с ними болят zzz что делать - хз

Loram

• Гость
« Ответ #1899 : 18 Ноябрь 2012, 10:13:26 »
Natashe4ka, да это разве  ogo  вот дермабразия вот это  ogo ogo ogo а это так... шелушение  girl_think  но дней 10 точно дома надо сидеть

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1900 : 18 Ноябрь 2012, 11:42:57 »
Про ТСА-пилинг, кто-то ранее спрашивал http://www.krasota-kmv.ru/procedury/piling/tcapeel.html  там и картинка есть, как лицо будет выглядеть после пилинга
ужассс  zzz zzz zzz, а я со своим косметологом пообщалась по поводу необходимости мне срединных пилингов - она мне говорит, что пока рано (хотя мне 35 скоро стукнет), пока обойдемся поверхностными. И чистка прошла удачно, не смотря на безобразную запущенность, она прям обомлела, от моей кожи - прыщавый подросток в столь серьезном возрасте, уходила я от нее леопардом в красных пятнах, но на следующий день, красноты как не бывало и на мордашку приятно смотреть, бугров нет - совместили пилинг с чисткой, вот уже 2 дня кожа радует. Принято жесткое решение 2 раза в месяц выделять время и деньги на себя

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1901 : 18 Ноябрь 2012, 11:48:56 »
Масяня,  zzz ogo

а я сходила на чистку лица, после нее вылезло два больнючих прыща, аж лимфоузлы рядом с ними болят zzz что делать - хз
попробуй масло  чайного дерева и если есть, дарсонваль

Loram

• Гость
« Ответ #1902 : 18 Ноябрь 2012, 13:02:05 »
lenokk, прыщи не всегда показание к срединному пилингу, часто вполне достаточно хорошего курса поверхностных. Я делала дермабразию и ТСА пилинги потому что рубцы глубокие убираю.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1903 : 18 Ноябрь 2012, 13:43:12 »
А где можно сделать мезотерапию для волос?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1904 : 18 Ноябрь 2012, 17:27:33 »
А в ноябре можно такой пилинг делать? хотя мне ребенка в сад возить girl_think там помрут над моим видом=) и постпилинговую подготовку как делать? у меня никаких средств с фруктовыми кислотами нет... и стоимость интересует