Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444497 раз)

DEVochki

• Гость
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #1845 : 04 Ноябрь 2012, 21:19:19 »
В Венецию я зашла и сначала просто поговорила с парикмахером. Не увидела желания взяться за работу и вообще заинтересованности. Не хотят как хотят. Унесла много денег другому салону. )))

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1846 : 05 Ноябрь 2012, 00:52:56 »
А мне Венеция уже давно не нравится, именно отношением к клиентам. Единственное к кому я бы туда пошла - это косметолог Ирина, НО...!!!!!!! из-за остальных сотрудников, я уже даже к ней не хожу! Как только переступаешь порог данного салона, то складывается ощущение, что ты на смотрины к их высочествам, супер профессионалам пришла. Мало того, что они ходят с видом, что лучше их в городе нет, так еще и не стестняются в открытую, при клиентах обсуждать только что ушедшего от них другого клиента. Слушать все эти бабские сплетни, не очень приятно, да еще и знать, что после твоего ухода, начнется тоже самое в твой адрес. Хотя раньше я к ним часто ходила.... И каждый раз с таким сталкивалась, ну может мне так везло просто. Хотя.............,  ни я одна от туда из-за этого ушла. Еще как минимум человек 10 сейчас вспомнила, которые покинула данное заведение по тем же причинам!!!

DEVochki

• Гость
« Ответ #1847 : 05 Ноябрь 2012, 09:47:54 »
Бррррр!....

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1848 : 05 Ноябрь 2012, 11:01:32 »
в точку  tyu-tyu берут только ногтями,но к счастью теперь есть альтернатива  (eeee)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1849 : 05 Ноябрь 2012, 11:04:53 »
Эпиляцию там еще делают хорошо :)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1850 : 05 Ноябрь 2012, 15:40:08 »
Эпиляцию там еще делают хорошо :)
Ирина, как раз делает

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1851 : 05 Ноябрь 2012, 15:50:36 »
Я к Марине (вроде) ходила

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1852 : 05 Ноябрь 2012, 19:24:05 »
А я хочу оставить отзыв о салоне красоты Венеция, что в заволжье. Делала там долгое время ногти, была довольна. Тут решила прическу изменить и покраситься, пошла туда, слышала лестные отзывы. Ну вот покрасили меня и постригли типа того, даже из знакомых никто не заметил. Просто волосы чуть короче стали и потемнее (это я так сама вижу) Образ совсем не поменялся. Зато красили меня аж тремя красками и за это всё отдала я 3700. Хотя когда пришла и четко сказала что мне надо, мелирование и стрижка (сказала как). А "мастер" мне сказало что мелирование не модно и пепельный цвет старит. Теперь волосы с еле заметным шоколадным цветом, который 100% меня старит  %-'( %-'(
моя челюсть под столом

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1853 : 05 Ноябрь 2012, 19:27:36 »
я сегодня после второго пилинга прям красотко сразу))) лицо через час уже красное, вышла на улицу и через 5 минут на холоде ощущения как на процедуре миостимуляции  puh-puh всю неделю теперь буду радовать коллег облезающим лицом  puh-puh

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1854 : 05 Ноябрь 2012, 23:49:34 »
А я сегодня первый сделала. Сижу с ощущением не моей моськи...кожа слегка натянулась. Сразу после пилинга была розоватая, постпилинговый уход проблему снял. Жду вот теперь, как кожа в этот раз на пилинг отреагирует...делаю поверхностно-срединный

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1855 : 05 Ноябрь 2012, 23:53:44 »
Девочки,они от чего эти пилинги? кожа обновляется? а морщинки исчезают или просто свежее лицо становится? tormozz

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1856 : 06 Ноябрь 2012, 00:54:36 »
Девочки,они от чего эти пилинги? кожа обновляется? а морщинки исчезают или просто свежее лицо становится? tormozz
Химические ты имеешь в виду? Он выравнивает и обновляет поверхность кожи, очищает и сокращает поры, выравнивает цвет, разглаживает поверхностные морщины, активизирует микроциркуляцию и стимулирует выработку коллагена и эластина. С увеличением % кислоты увеличиваются и его возможности. Т.е. например срединный и глубокий химический пилинг уже и на явления постакне действуют, и на рубцы и т.д. У меня после первого сделанного пилинга с лица исчезли все веснушки, помнится. Сейчас вот даже после первого уже видно, что мимические морщинки сглаживаются

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1857 : 06 Ноябрь 2012, 01:30:22 »
Химические ты имеешь в виду? Он выравнивает и обновляет поверхность кожи, очищает и сокращает поры, выравнивает цвет, разглаживает поверхностные морщины, активизирует микроциркуляцию и стимулирует выработку коллагена и эластина. С увеличением % кислоты увеличиваются и его возможности. Т.е. например срединный и глубокий химический пилинг уже и на явления постакне действуют, и на рубцы и т.д. У меня после первого сделанного пилинга с лица исчезли все веснушки, помнится. Сейчас вот даже после первого уже видно, что мимические морщинки сглаживаются
куда ходишь,если не секрет?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1858 : 06 Ноябрь 2012, 06:56:48 »
кстати, про морщинки у глаз. мне С. порекомендовала капсулы курсом (40 дней). подкоплю деньгу немного и куплю

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1859 : 06 Ноябрь 2012, 08:34:45 »
кстати, про морщинки у глаз. мне С. порекомендовала капсулы курсом (40 дней). подкоплю деньгу немного и куплю
ну я не скажу,что я прям вся в морщинах uups а то подумаете еще чего))) И сколько стоят капсулы? их в 29 можно применять?
про ботокс никто не думал,девы? Мы со Светой как то общались по поводу него (не в отношении меня)...Вроде как она нормально к ботоксу относится.