Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444511 раз)

Loram

• Гость
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #1905 : 18 Ноябрь 2012, 17:35:31 »
yanka, ты наверное имеешь в виду предпилинговую подготовку? Постпилинговый уже уход идет. В ноябре самое время на мой взгляд, солнце уже не активное, сильных морозов еще нет, кожа становится чувствительной. Зимой ей тяжелее после пилинга на улице. Подготовку можно в салоне поделать курсом, можно домой купить средства с кислотами. По ценам не скажу, делала последний раз три года назад уже. Очень надо, но никак в свой рабочий график не впихну :((

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1906 : 18 Ноябрь 2012, 17:44:53 »
да вот страшно потом народ пугать-в транспорте и вообще crazy как после пожара буду,чувствую. у меня кожа чувствительная.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1907 : 18 Ноябрь 2012, 18:31:06 »
Есть у кого контакты мастера-парикмахера, кто домой может приехать и кончики секущиеся подстричь.

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #1908 : 18 Ноябрь 2012, 21:00:59 »
была в студии "шоколад",что на Водопроводной. класс ook
А что именно делали? Мои походы в этот салон складывались неудачно
у меня тоже не очень хорошие впечатления остались-я там на эпиляции бикини была. Мне косметолог, бровью не моргнув, содрала волосы теплым воском в 2 приема, сказав, что так быстрее  ogo Естественно, все волосы оказались обломанными, на след день все колоться началось  ex
Не стоит бояться теплого воска в зоне неглубокого бикини! Существует целая технология применения теплого воска( только фирмы Martines) в том числе и в глубокой зоне. Теплый воск для бикини имеет очень плотную консистенцию, и ни за что волоски не оборвутся, я вас уверяю в этом! Скорее всего вам делали обычным картриджным воском
Так и было  girl_think

Оффлайн nongift

• косметолог
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1909 : 21 Ноябрь 2012, 20:47:50 »
Про ТСА-пилинг, кто-то ранее спрашивал http://www.krasota-kmv.ru/procedury/piling/tcapeel.html  там и картинка есть, как лицо будет выглядеть после пилинга
А в ноябре можно такой пилинг делать? хотя мне ребенка в сад возить girl_think там помрут над моим видом=) и постпилинговую подготовку как делать? у меня никаких средств с фруктовыми кислотами нет... и стоимость интересует
цены на ТСА разные-в зависимости от себестоимости. предпилинговая подготовка в среднем занимает 2-3 недели, как уже правильно сказали, или в салоне или домашним уходом с использованием кислот. а после пилинга необходим постпилинговый уход для лучшего результата.
если у вас действительно есть показания для этого пилинга, то начать можносейчас и  в течение всей зимы. когда кожа усиленно шелушится-мало кто выходит на улицу-поэтому морозов можно не бояться dank

Medeya

• Гость
« Ответ #1910 : 22 Ноябрь 2012, 22:57:06 »
Девочки, не подскажете хорошего мастера мужской стрижки, желательно в центре?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1911 : 22 Ноябрь 2012, 23:04:12 »
Про ТСА-пилинг, кто-то ранее спрашивал http://www.krasota-kmv.ru/procedury/piling/tcapeel.html  там и картинка есть, как лицо будет выглядеть после пилинга
А в ноябре можно такой пилинг делать? хотя мне ребенка в сад возить girl_think там помрут над моим видом=) и постпилинговую подготовку как делать? у меня никаких средств с фруктовыми кислотами нет... и стоимость интересует
цены на ТСА разные-в зависимости от себестоимости. предпилинговая подготовка в среднем занимает 2-3 недели, как уже правильно сказали, или в салоне или домашним уходом с использованием кислот. а после пилинга необходим постпилинговый уход для лучшего результата.
если у вас действительно есть показания для этого пилинга, то начать можносейчас и  в течение всей зимы. когда кожа усиленно шелушится-мало кто выходит на улицу-поэтому морозов можно не бояться dank
у меня показаний нет (я так думаю,тк проблем особых с кожей нет,ттт. поры сузить и освежить кожу не мешало бы конечно), поэтому думаю мне поверхностный подойдет. А его через какие промежутки надо делать? и сколько сеансов в среднем?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1912 : 24 Ноябрь 2012, 19:45:31 »
Екатерина Бондаренко, Fashion look studio)

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1913 : 25 Ноябрь 2012, 13:36:02 »
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога  (sos)
Понимаю, что сколько людей-столько и мнений, но пыт похода по косметич кабинетам невелик, поэтому мне и выбирать особо не из чего.
Раньше делала чистку петелькой в чародейке у Ани  пару раз, потом она оттуда ушла.
УЗ чистка не возьмет как надо-расширенные поры и закрытые камедоны, поэтому надо косметолога, который смог бы петелькой, но в то же время все аккуратно сделать, без травматич последствий

VkusLeta

• Гость
« Ответ #1914 : 07 Декабрь 2012, 11:15:38 »
Мне нравится косметолог Екатерина (фамилию не помню) в Форме. 

В том месяце решила побаловать себя курсом СПА-процедур для лица...  angel_cloud

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1915 : 08 Декабрь 2012, 00:12:10 »
девочки, кто знает, сколько в ФЛС стоит мейк не на МАС? и работают они по воскресеньям?

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1916 : 08 Декабрь 2012, 14:26:12 »
Стоимость макияжа скорее зависит от мастера, по крайней мере раньше так было. В восресенье работают, можно мастера пригласить домой.

Оффлайн Katreen

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Со мной плохо...а без меня еще хуже
« Ответ #1917 : 09 Декабрь 2012, 21:07:32 »
Девчонки из НГ кто-нибудь знает мастера парикмахера Марию? (очень надо, а контакты потеряла)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1918 : 10 Декабрь 2012, 09:41:50 »
мой муж ходит к альбине в бизнс центр где ресторан рич на жел. девизии

Оффлайн Epilmast

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1919 : 10 Декабрь 2012, 12:06:55 »
мой муж ходит к альбине в бизнс центр где ресторан рич на жел. девизии
Мой тоже к ней ходит))))Еще хороший мужской мастер в салоне Май на Университетской Набережной Сергей,но там дороговато...