по поводу морщин вот что пишет одна дама на космо:
"Нужно различать мимические морщины и морщины от обезвоженности. В этой теме, по-моему, их свалили в одну кучу. Если мимика активная, то часто бывает, что как бы человек не пытался не морщить лоб, межбровье - ничего не получается - это происходит само по себе. Могу сказать в отношении себя - я никогда не морщу лоб, у меня нет такой привычки, но на лбу морщины все равно есть. Тоже самое касается морщин межбровья, у внешнего угла глаза. Способ борьбы с мимическими морщинами один - ботокс! Крема с ботокс-эффектом - выброшенные на ветер деньги. Когда начинать колоть - зависит опять же от активности мимики. У некоторых девочек уже в 23-25 лет такая мимика, что видно - если не уколоть сейчас, то уже к 30 годам заложаться такие морщины, что потом с ними один ботокс не справиться! С морщинами под глазами другая история. Тут часто к мимике присоединяется еще и обезвоженность. Как с ними бороться. Ботокс под глаза не колят - в классическом понимании, внутримышечно. Есть методика мезоботокса, но, поверьте, она не только малоэффективна в данном случае, но и эффект, если он вообще есть, держится не больше 2 месяцев, потому что точка приложения для ботокса все-таки мышца. Поэтому практически единственный способ бороться с морщинами ПОД глазами - хорошее увлажнение, мезотерапия с гиалуроновой кислотой и другими увлажнителями."
кстати читала,что ботокс выводится из организма и вреда от него нет. вот кому верить(