Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444499 раз)

Loram

• Гость
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #1860 : 06 Ноябрь 2012, 08:40:14 »
Я против ботокса категорически лет до 40-50 точно. Я только за химические пиллинги,  и если что -то вкалывать, то лучше начать с гиалуронки. Лет до 40, мое мнение, точно можно спокойно обойтись только этими процедурами.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1861 : 06 Ноябрь 2012, 08:46:41 »
Я против ботокса категорически лет до 40-50 точно. Я только за химические пиллинги,  и если что -то вкалывать, то лучше начать с гиалуронки. Лет до 40, мое мнение, точно можно спокойно обойтись только этими процедурами.
в одну морщину тоже нельзя? я так то тоже против всяких вмешательств. у меня капли с гиалуроновой к-той для лица. На уколы наверно ближе к 35-40 решусь, сейчас рано наверно еще.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1862 : 06 Ноябрь 2012, 08:57:25 »
ну я не скажу,что я прям вся в морщинах uups а то подумаете еще чего))) И сколько стоят капсулы? их в 29 можно применять?
про ботокс никто не думал,девы? Мы со Светой как то общались по поводу него (не в отношении меня)...Вроде как она нормально к ботоксу относится.
))))))))))
она меня пристально разглядывала. даже не морщины, а скорей "первые признаки"
ну как бы мне 29->можно :)

про ботулинотоксин еще рано думать)))) у С., кстати, есть что-то "по-легче" (не запомнила названия) в арсенале, что не парализует полностью мимику в местах уколов как ботокс и ему подобные

Оффлайн XuTPyЛя

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1863 : 06 Ноябрь 2012, 09:55:50 »
Девочки, а какова примерная стоимость срединных пилингов? Кто-нибудь делал их на косметике GiGi?

Loram

• Гость
« Ответ #1864 : 06 Ноябрь 2012, 10:21:34 »
yanka, ботокс это прежде всего яд, парализующий мышцы. Я не думаю, что это полезно, особенно в молодости, для меня это крайняя мера, которая находится где-то после пилингов (когда уже не помогают), но до круговой подтяжки лица. В морщины можно гиалуронку, вводится также шприцом под мышцу, но отличие в том, что это родной коже продукт, даже можно сказать полезный, так как идет увлажнение изнутри.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1865 : 06 Ноябрь 2012, 10:27:17 »
по поводу морщин вот что пишет одна дама на космо:
"Нужно различать мимические морщины и морщины от обезвоженности. В этой теме, по-моему, их свалили в одну кучу. Если мимика активная, то часто бывает, что как бы человек не пытался не морщить лоб, межбровье - ничего не получается - это происходит само по себе. Могу сказать в отношении себя - я никогда не морщу лоб, у меня нет такой привычки, но на лбу морщины все равно есть. Тоже самое касается морщин межбровья, у внешнего угла глаза. Способ борьбы с мимическими морщинами один - ботокс! Крема с ботокс-эффектом - выброшенные на ветер деньги. Когда начинать колоть - зависит опять же от активности мимики. У некоторых девочек уже в 23-25 лет такая мимика, что видно - если не уколоть сейчас, то уже к 30 годам заложаться такие морщины, что потом с ними один ботокс не справиться! С морщинами под глазами другая история. Тут часто к мимике присоединяется еще и обезвоженность. Как с ними бороться. Ботокс под глаза не колят - в классическом понимании, внутримышечно. Есть методика мезоботокса, но, поверьте, она не только малоэффективна в данном случае, но и эффект, если он вообще есть, держится не больше 2 месяцев, потому что точка приложения для ботокса все-таки мышца. Поэтому практически единственный способ бороться с морщинами ПОД глазами - хорошее увлажнение, мезотерапия с гиалуроновой кислотой и другими увлажнителями."

кстати читала,что ботокс выводится из организма и вреда от него нет. вот кому верить(

Оффлайн XuTPyЛя

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1866 : 06 Ноябрь 2012, 10:35:27 »
А мне косметолог сказала, что есть такая практика: например морщины образуются на лбу, между глаз - мимическая морщинка, обычно когда человек много хмуриться лоб. Так вот, в эту область вводят ботокс, мышца парализутся. В итоге вырабатывается условный рефлекс этой мышцы, она со временем перестает двигаться при удивлении или когда хмуришься и морщинка пропадает.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1867 : 06 Ноябрь 2012, 14:35:40 »
yanka, вя  Этуаль хожу. Вообще конечно я не салон выбираю, а конкретного косметолога. Если Ирина, к которой я хожу последние 5 лет, уйдет в другой салон, я уйду за ней не раздумывая
Мой косметолог кстати категорически против ботокса и даже мезотерапии в моем возрасте (мне 30). Говорит, что если я уже сейчас начну злоупотреблять инъекциями (а ими именно начинают злоупотреблять, увидев мгновенный результат), то к 40-45 годам при нашей экологии и ритме жизни буду похожа на шарпея и кроме круговой подтяжки лица реально уже ничего не поможет

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1868 : 06 Ноябрь 2012, 14:37:50 »
Масяня, ты сейчас слово в слово озвучила мнение моего косметолога!  _friends_ Я тоже готова подписаться под каждым словом  aga_aga

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1869 : 06 Ноябрь 2012, 22:31:20 »
Девочки, а какова примерная стоимость срединных пилингов? Кто-нибудь делал их на косметике GiGi?
Тебе зачем???? ogo

Оффлайн XuTPyЛя

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1870 : 06 Ноябрь 2012, 23:43:47 »
Тебе зачем???? ogo
Думаю, делать или нет, пока солнце не активное...

Оффлайн nongift

• косметолог
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1871 : 07 Ноябрь 2012, 11:38:54 »
добрый день! случайно нашла этот форум, и очень удивилась, что у на оказывается так активно обсуждают сферу косметологии smile. мне с профессиональной точки зрения хотелось бы узнать у участниц: когда вам подбираюти салонный, и, особенно, домашний уход-что для вас важнее: натуральность косметики или ее эффективность( но в составе может быть много химии)? в последнее время пошла тенденция на появление органической косметики без консервантов, парабенов и др, и я думаю- брать ли ее в работу. хотелоь бы услышать ваше мнение, заранее спасибо)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1872 : 07 Ноябрь 2012, 11:48:16 »
Косметики без консервантов, которая хранится больше недели, по моему мнению, не может быть. И если там нет парабенов, то есть какие-то другие консерванты, не так?

Loram

• Гость
« Ответ #1873 : 07 Ноябрь 2012, 12:22:03 »
Я где-то слышала что натур. косметика может быть очень аллергенной. Скажу про себя, может я не то сравниваю, но я пробовала и маски - огурцы, и дрожжи, и ягоды, недавно вот с маслами всякими восточными и все такое. Но вернулась к "химии". Эффект мне больше нравится, и он есть.

Оффлайн nongift

• косметолог
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1874 : 07 Ноябрь 2012, 12:27:01 »
сразу видно,что вы смотрите в корень)
дело в том, что есть натуральные компоненты, выступающие консервантами. но даже с ними косметика долго не хранится. но почему то производитель дает срок хранения от 3х до 6 месяцев. о какой натуральности идет речь тогда.. значит либо они синтезировали новый неизвестный консервант, ввели в состав, но умалчивают; либо магия)
просто есть катигория моих клиентов, которые хотят пользоваться только натуральным,поддаются на рекламу. и сложно им объяснить что эта "натуральность"- мнимая.
поэтому я и решила устроить здесь мини - опрос)