Была я вчера у Альбины, подстриглась, покрасила отросшие корни( мелиров.)+тонирование, за все взяла 1700, вот мне кажется что дороговато, волосы у меня до плеч
Яська, так как я первоночально кинула инфу по поводу Альбины- чувствую свою ответственность, перезвонила Альбине по поводу Вашей работы и почему такая сумма получилась, изначально она поняла что Вам одно мелирование сделать - потому и сумма была 1500р озвучена, но у Вас волос густой - раз, получилось двойное окрашивание-два(мелирование-тонирование), потом Вы делали тонирование безаммиачной дорогой краской, затем Вы уложились с пенкой...я считапю что это на самом деле не дорого еще с Вас взяли- я за такую работу отдавала в районе 4 тыс в салонах...
И опять же- надо разговаривать!!!! ведь все оговариваемо и обсуждаемо- что ж не люди что-ли, Альбина конечно удивилась что вы ушли и ничего даже ей не сказали по-поводу дороговизны ее услуг, можно было и в определенную сумму вписаться- например краску не брать такую дорогую и банально посушить волосы феном , а не укладываться в прическу...
Мне жаль , что у кого-то остался негативный осадок от такого прекрасного и адекватно оценивающего свою работу мастера...