Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444330 раз)

Оффлайн Grafi

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #1200 : 02 Октябрь 2011, 18:30:26 »
Всем привет! Девочки, а можно мне тоже адрес и телефон Альбины! Буду очень благодарна!!!

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1201 : 02 Октябрь 2011, 20:38:38 »
Всем привет! Девочки, а можно мне тоже адрес и телефон Альбины! Буду очень благодарна!!!
И мне, будьте так добры! uups

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1202 : 03 Октябрь 2011, 12:18:17 »
А фамилию ее вы не знаете?
Просто раньше ходила к Альбине, и прическу у нее делала на свадьбу, шикарный парикмахер! Может она?
Фамилия у нее Камардинова по-моему? Ну что- она?
Она. Шикарный мастер!
Я была у нее, когда она в киндяковке работала. Первый раз просто на укладку приходила, мне понравилось, а потом на стрижку - если честно - не в восторге, она мне волосы клочьями настригла, потом замучилась выравнивать, отращивать. Конечно, когда намажешь всем и потом утюгом вытянешь - то все идеально, ну не могу я столько времени каждый день уделять волосам. Да и вредно постоянно утюгом.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1203 : 03 Октябрь 2011, 12:20:13 »
Просто раньше ходила к Альбине, и прическу у нее делала на свадьбу, шикарный парикмахер! Может она?
Она. Шикарный мастер!
Я была у нее, когда она в киндяковке работала. Первый раз просто на укладку приходила, мне понравилось, а потом на стрижку - если честно - не в восторге, она мне волосы клочьями настригла, потом замучилась выравнивать, отращивать. Конечно, когда намажешь всем и потом утюгом вытянешь - то все идеально, ну не могу я столько времени каждый день уделять волосам. Да и вредно постоянно утюгом.
Это, видимо, кому как. У меня длинные волосы, она мне сделала такую челку, которой укладка не нужна, у меня нет времени на укладку совсем. И цвет волос сделала обалденный.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1204 : 03 Октябрь 2011, 12:24:12 »
Она. Шикарный мастер!
Это, видимо, кому как. У меня длинные волосы, она мне сделала такую челку, которой укладка не нужна, у меня нет времени на укладку совсем. И цвет волос сделала обалденный.
Скорей всего. У меня густые, волнистые волосы. Трудно с ними справляться. То есть можно, конечно, но доолгооо. Вот никак не найду мастера, который так бы подстриг, чтоб высушил и пошел :)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1205 : 03 Октябрь 2011, 12:24:18 »
я своего мужа тут к ней отправила, мне понравилось!обычно его болванят, и цена понравилась.И кстати удивительно, что мои волосы в отличном состоянии после окраски, т.к. держали смешное время, а не как обычно - по инструкции.....даже несмотря на то что пришлось и ранее окрашенные волосы осветлить,осталось хорошее состояние....

Оффлайн Фисташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • @Катюшка@
« Ответ #1206 : 03 Октябрь 2011, 12:51:25 »
Можно мне тоже контакты Альбины.
После таких отзывов тоже захотелось)))

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #1207 : 03 Октябрь 2011, 16:44:06 »
Была я вчера у Альбины, подстриглась, покрасила отросшие корни( мелиров.)+тонирование, за все взяла 1700, вот мне кажется что дороговато, волосы у меня до плеч  girl_tak-tak

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1208 : 03 Октябрь 2011, 16:52:47 »
Была я вчера у Альбины, подстриглась, покрасила отросшие корни( мелиров.)+тонирование, за все взяла 1700, вот мне кажется что дороговато, волосы у меня до плеч  girl_tak-tak
а сама стрижка-покраска как вам? girl_tak-tak

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1209 : 03 Октябрь 2011, 17:37:47 »
yanka, покраска норм.тонирование вообще замечательно, а стрижку и стрижкой то не назовешь  puh-puh у меня стрижка с удлиненной макушкой, не знаю как правильно обьяснить, ну получается как будто 2 яруса, только они почти не заметны т.к. на концах.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1210 : 03 Октябрь 2011, 17:45:46 »
yanka, покраска норм.тонирование вообще замечательно, а стрижку и стрижкой то не назовешь  puh-puh у меня стрижка с удлиненной макушкой, не знаю как правильно обьяснить, ну получается как будто 2 яруса, только они почти не заметны т.к. на концах.

puh-puh У меня такая же "стрижка", у Саши стриглась. Но уже отросло все капитально. А пойти постричься реально некогда.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1211 : 03 Октябрь 2011, 18:59:57 »
на мой взгляд не дорого...........

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1212 : 03 Октябрь 2011, 19:07:44 »
yanka  _friends_ и я у Саши стриглась  (hi-hi-hi)

Оффлайн Лейсян

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • мамуля э то тибе
« Ответ #1213 : 03 Октябрь 2011, 19:17:48 »
Яська, так как я первоночально кинула инфу по поводу Альбины- чувствую свою ответственность, перезвонила Альбине по поводу Вашей работы и почему такая сумма получилась, изначально она поняла что Вам одно мелирование сделать - потому и сумма была 1500р озвучена, но у Вас волос густой - раз, получилось двойное окрашивание-два(мелирование-тонирование), потом Вы делали тонирование безаммиачной дорогой краской, затем Вы уложились с пенкой...я считапю что это на самом деле не дорого еще с Вас взяли- я за такую работу отдавала в районе 4 тыс в салонах...
И опять же- надо разговаривать!!!! ведь все оговариваемо и обсуждаемо- что ж не люди что-ли, Альбина конечно удивилась что вы ушли и ничего даже ей не сказали по-поводу дороговизны ее услуг, можно было и в определенную сумму вписаться- например краску не брать такую дорогую и банально посушить волосы феном , а не укладываться в прическу...
Мне жаль , что у кого-то остался негативный осадок от такого прекрасного и адекватно оценивающего свою работу мастера...

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1214 : 03 Октябрь 2011, 19:30:49 »
Лейсян, у меня не осталось ни капли негатива и Альбина мне очень понравилась, а на счет краски я и понятия не имела что она какая то там супер пупер, предварительно звонив я сказала что мне нужно покрасить отросшие корни+тонирование и стрижка, вроде вышло 1500. Результатом я довольна, просто на другую сумму расчитывала, вы же писали сколько с вас она взяла( а у вас длинные волосы) вот и подумала что на мои до плеч 1500 будет.