Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444336 раз)

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #1230 : 15 Октябрь 2011, 11:57:47 »
Сегодня я была у Альбины...
постриглась, покрасилась, за всё отдала 1000
я ооооочень довольна результатом, мне понравилось всё!!
Это 100% "мой" мастер, почувствовала меня и тот стиль, который мне идет..
Конечно может быть сам салон простенький, но главное абсолютно не это..

Лейсян, тебе отдельное спасибо за инф-цию о ТАКОМ мастере!

Сижу и завидую тебе o-go_go Надо тоже сходить к ней

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1231 : 15 Октябрь 2011, 17:20:01 »
Конечно может быть сам салон простенький, но главное абсолютно не это..

я тоже так считаю!  aga_aga очень важно найти "своего" мастера, это бывает очень трудно сделать)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1232 : 16 Октябрь 2011, 22:07:43 »
Девчоки, с просьбой о координатах того или иного мастера обращайтесь в личку к пользователю, написавшему о нем. Сообщения с просьбой о координатах в теме будут расцениваться как спам и удаляться без прежупреждений.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1233 : 16 Октябрь 2011, 23:06:53 »
девочки, что вы можете сказать о салоне Оранж на 19 мкрн? сама там много раз стриглась за последние лет 5, иногда стрижка нравилась иногда не очень, все же от мастера зависит, а они там как мне показалось меняются часто...кто что может сказать об этом салоне?

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1234 : 18 Октябрь 2011, 10:49:54 »
Мне интересно, а кто-нибудь гимнастику для лица делал/делает? И если да, то каковы результаты? После второго дитенка лицом совсем не довольна. Особенно мимические морщинки стали заметными. Хочется выглядеть свежее. Кремов пока боюсь. Нашла не сложную гимнастику, буду делать

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #1235 : 18 Октябрь 2011, 23:31:11 »
Мне интересно, а кто-нибудь гимнастику для лица делал/делает? И если да, то каковы результаты? После второго дитенка лицом совсем не довольна. Особенно мимические морщинки стали заметными. Хочется выглядеть свежее. Кремов пока боюсь. Нашла не сложную гимнастику, буду делать
А кремов-то чего бояться? Наверное, наоборот, они помогут восстановить потерянный тонус. Или все не так?

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #1236 : 21 Октябрь 2011, 21:36:31 »
А я сделала коралловый пилинг лица. Морда шелушится, но все не так страшно!

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1237 : 22 Октябрь 2011, 12:20:12 »
А я сделала коралловый пилинг лица. Морда шелушится, но все не так страшно!

где делали? в чем его плюсы?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1238 : 22 Октябрь 2011, 12:59:34 »
регулярно не получается делать...   так..  когда впомню..... До 25 лет кожа сама восстанавливается а вот с 25 ей нужно помогать.  Трудно но можно найти крема с 25 лет

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #1239 : 22 Октябрь 2011, 16:02:39 »
вот такой делала, в салоне, на Кристине (израильская фирма)
ROSE DE MER

Натуральный пилинг является прекрасной альтернативой химическому пилингу, так как процесс протекает без коакуляции белка. В основе препарата травы из Бразилии, кораллы Красного моря и соль Мертвого моря. В связи с особой обработкой растений (глубокое замораживание с последующим быстрым высушиванием), усиливаются их биостимулирующие свойства, а сам препарат может сохранятся длительное время без консервантов. Пилинг «Rose de Mer», содержит минералы, расширительные протеины, vit E, С, бета- каротин, микроэлементы, хлорофиля и растительные кислоты. Травы дают регенерирующий эффект измельченные кораллы действуют как дермаобразив, соли дегидрируются клетки рогового слоя кожи, провоцируя их общее отторжения.

Пилинг «Rose de Mer», действует эффективно, дает быстрые результаты без травмирования кожи, а значит позволяет предотвратить постпилинговые проблемы. Препарат удачно совмещает эффективное лечение кожи с ее быстрым последующим обновлением.

В среду вечером процедура, в выходные сказали ждать сильное шелушение кожи. Через месяц повторить. Всего 4 процедуры мне нужно

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #1240 : 23 Октябрь 2011, 18:30:37 »
Девочки, расскажите, кто какие пилинги делали? Как процедура, какие результаты?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1241 : 23 Октябрь 2011, 21:03:37 »
Li-Ly,
 от каких проблем может помочь пиллинг, кот. вы описали? и почему именно 4 процедуры? это зависит от состояния кожи?

Оффлайн Виа

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1242 : 24 Октябрь 2011, 15:44:37 »
Девочки, кто был в салоне "Мишель", что можете сказать о нем?

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #1243 : 25 Октябрь 2011, 11:44:45 »
вот такой делала, в салоне, на Кристине (израильская фирма)
ROSE DE MER

Натуральный пилинг является прекрасной альтернативой химическому пилингу, так как процесс протекает без коакуляции белка. В основе препарата травы из Бразилии, кораллы Красного моря и соль Мертвого моря. В связи с особой обработкой растений (глубокое замораживание с последующим быстрым высушиванием), усиливаются их биостимулирующие свойства, а сам препарат может сохранятся длительное время без консервантов. Пилинг «Rose de Mer», содержит минералы, расширительные протеины, vit E, С, бета- каротин, микроэлементы, хлорофиля и растительные кислоты. Травы дают регенерирующий эффект измельченные кораллы действуют как дермаобразив, соли дегидрируются клетки рогового слоя кожи, провоцируя их общее отторжения.

Пилинг «Rose de Mer», действует эффективно, дает быстрые результаты без травмирования кожи, а значит позволяет предотвратить постпилинговые проблемы. Препарат удачно совмещает эффективное лечение кожи с ее быстрым последующим обновлением.

В среду вечером процедура, в выходные сказали ждать сильное шелушение кожи. Через месяц повторить. Всего 4 процедуры мне нужно
Сорри, а почему же "морда шелушится"? girl_tak-tak

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1244 : 25 Октябрь 2011, 11:46:07 »
Я так понимаю, что морда шелушиться после пилинга должна, просто обязана.
Я сделала в субботу, так и нет никакого шелушения.