Девочки, хочу поделиться своей находкой-много лет в Ульяновске искала хорошего мастера -парикмахера, чтобы понимал с полуслова и цены адекватные были ( я не монимаю как можно озвучивать цену в 5тыс за покраску корней в 1,5см?)... в итоге уезжала в др города краситься и стричься, и совсем недавно через знакомую попала к мастеру
Альбине-села ,как обычно думая часа на 4 (мелирование, тонирование, лечение, укладка) , разговорились- а она мне через 15 мин говорит: все вставай- смотрю , а голова уже вся в фольге
, пока сидела мин 30- она мужа моего постиргла и высушила феном- за все взяла 1300!!!
( обычно только на свои волосы оставляла в р-не 4тыс). Правда, это я к ней домой попала- ушла в восторге от своего внешнего вида и от соотношения цена-качество, вчера была у нее уже в бизнес-центре "Симбирский" что на Железной дивизии- они с дочкой там площадь арендовали- дочка у нее мастер по наращиванию и дизайну ногтей- на 6 этаже они находяться и опять ушла в полной удовлетворенности от вида своих волос. Очень всем советую! не знаю можно ли здесь оставлять контакты, кому интересно вышлю тел в личку- делает все -биоламенирование, окрашивание, прически, косички, свадебные обалденные прически- сама видела на подруге!, наращивание волос... короче руки растут у человека откуда надо!