Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444323 раз)

Оффлайн Лейсян

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • мамуля э то тибе
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #1170 : 19 Сентябрь 2011, 20:16:30 »
Девочки, хочу поделиться своей находкой-много лет в Ульяновске искала хорошего мастера -парикмахера, чтобы понимал с полуслова и цены адекватные были ( я не монимаю как можно озвучивать цену в 5тыс за покраску корней в 1,5см?)... в итоге уезжала в др города краситься и стричься, и совсем недавно через знакомую попала к мастеру Альбине-села ,как обычно думая часа на 4 (мелирование, тонирование, лечение, укладка) , разговорились- а она мне через 15 мин говорит: все вставай- смотрю , а голова уже вся в фольге ogo, пока сидела  мин 30- она мужа моего постиргла и высушила феном- за все взяла 1300!!! ogo( обычно только на свои волосы оставляла в р-не 4тыс). Правда, это я к ней домой попала- ушла в восторге от своего внешнего вида и от соотношения цена-качество, вчера была у нее уже в бизнес-центре "Симбирский" что на Железной дивизии- они с дочкой там площадь арендовали- дочка у нее мастер по наращиванию и дизайну ногтей- на 6 этаже они находяться и опять ушла в полной удовлетворенности от вида своих волос. Очень всем советую! не знаю можно ли здесь оставлять контакты, кому интересно вышлю тел в личку- делает все -биоламенирование, окрашивание, прически, косички, свадебные обалденные прически- сама видела на подруге!, наращивание волос... короче руки растут у человека откуда надо!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1171 : 19 Сентябрь 2011, 20:27:24 »
Лейсян, а раньше к ней в Киндяковку ездили, там у нее салон был?

Оффлайн Лейсян

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • мамуля э то тибе
« Ответ #1172 : 19 Сентябрь 2011, 20:33:25 »
если чесно- я относительно недавно в Ульске- несколько лет не жила здесь- но кажеться да ,был. Работает на проф красках - все отлично, мне в последний раз втерла капсулу лечебную- обалденно, покрасилась, тонировалась, полечилась, уложилась - вытянула волосы она мне- оставила 1300 ( у меня волосы почти до пояса)!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1173 : 19 Сентябрь 2011, 20:36:30 »
если чесно- я относительно недавно в Ульске- несколько лет не жила здесь- но кажеться да ,был. Работает на проф красках - все отлично, мне в последний раз втерла капсулу лечебную- обалденно, покрасилась, тонировалась, полечилась, уложилась - вытянула волосы она мне- оставила 1300 ( у меня волосы почти до пояса)!
А фамилию ее вы не знаете?
Просто раньше ходила к Альбине, и прическу у нее делала на свадьбу, шикарный парикмахер! Может она?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1174 : 19 Сентябрь 2011, 20:36:48 »
ogo ogo ogo прям приятно удивилась  aga_aga

Оффлайн Лейсян

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • мамуля э то тибе
« Ответ #1175 : 19 Сентябрь 2011, 20:41:13 »
ogo ogo ogo прям приятно удивилась  aga_aga
В смысле - удивились от чего? от цены или от того что я давольна ее работай?

Оффлайн Лейсян

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • мамуля э то тибе
« Ответ #1176 : 19 Сентябрь 2011, 20:42:27 »
я у нее с недавнего времени постоянный клиент- делает мне скидки- но я думаю кто к ней сходит так же не будет больше никуда ходить

Оффлайн Ежик

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1177 : 19 Сентябрь 2011, 20:46:14 »
за 15 минут меллирование набрать - вот это скорость! все аккуратно??
а на какой косметике она работает?

Оффлайн Лейсян

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • мамуля э то тибе
« Ответ #1178 : 19 Сентябрь 2011, 20:54:46 »
за 15 минут меллирование набрать - вот это скорость! все аккуратно??
а на какой косметике она работает?
Да в том то и дело , что все очень аккуратно- меленько- не крупное! я говорю- у меня шок- я привыкла около часа что набирают- а она мне говорит- я дело свое люблю и хорошо знаю, столько сколько я проработала- любой так будет набирать,  а чего языками то часать и время тянуть? это в салонах так делают - у них это в цене заложено
работает она на итальянской краске МАКСИМА

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1179 : 19 Сентябрь 2011, 20:56:30 »
Лейсян,
 удивлена ценой :)

Оффлайн Лейсян

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • мамуля э то тибе
« Ответ #1180 : 19 Сентябрь 2011, 20:59:18 »
Лейсян,
 удивлена ценой :)
Ань, я уточнюсь- я корни покрасила около 1,5см длинной- и опять же скинула она мне как постоянному клиенту

Оффлайн Лейсян

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • мамуля э то тибе
« Ответ #1181 : 19 Сентябрь 2011, 21:08:32 »

А фамилию ее вы не знаете?
Просто раньше ходила к Альбине, и прическу у нее делала на свадьбу, шикарный парикмахер! Может она?
[/quote]Фамилия у нее Камардинова по-моему? Ну что- она?

Оффлайн kapelka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1182 : 19 Сентябрь 2011, 21:24:49 »
спасибо большое))
я позвонила в венецию хотела записаться на завтра,и попросилась к ирине, а мне ответили что завтра обе Ирины работают...вам к какой? этот вопрос меня ввел в ступор, теперь буду знать что она Кошелева,но к сожаленью записаться не удалось время лишь на 14:30 свободное есть, интересно, а как же быть работающим людям %-'(

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1183 : 20 Сентябрь 2011, 09:57:55 »
у Ирины по моему фамилия Кошелева  aga_agaв первом кабинете,если память не изменяет Марина! а Галю не помню,наверное кабинет дальше по коридору справа???!!!! там не была ....
Ага, дальше по коридору - второй кабинет справа. Она мне так чистку сделала, что это выглядело просто тупым выкидыванием денег на ветер и тратой драгоценных 2 часов моего свободного времени. Что ходила, что нет - одинаково! И брови умудрилась покрасить так, что краска через 5 дней на бровях стала серой. Пришлось идти заново красить. Вообще по бровям я для себя нашла 2 мастеров, которые всегда и коррекцию идеально сделают, и покрасят их хорошо - это Ирина в Этуале в НГ и Наташа у Светы

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1184 : 20 Сентябрь 2011, 12:15:29 »
мне наташа плохо сделала,но это было когда она только пришла,я делаю у кати  _cool_