Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444327 раз)

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #1185 : 20 Сентябрь 2011, 12:20:04 »
Я делала у Ирины Орешниковой (кажется так фамилия) в Этуале в новом городе, мне очеень понравилось!   tarantito

Оффлайн kapelka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1186 : 21 Сентябрь 2011, 20:25:05 »
Dinar4ik, а телефочика случайно нету Этуаля? uupsхочется позвонить записаться)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1187 : 21 Сентябрь 2011, 22:32:28 »
kapelka , Ирина Орешникова в отпуске до конца сентября. Я только сегодня с ней созванивалась...

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1188 : 22 Сентябрь 2011, 07:56:10 »
Dinar4ik, а телефочика случайно нету Этуаля? uupsхочется позвонить записаться)

написала в личку

Оффлайн kapelka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1189 : 22 Сентябрь 2011, 18:46:03 »
Олисия, да я тоже сегодня звонила в этуаль, вот когда есть деньги и время- почему-то не получается ничего(закон подлости)
а венеции мне вообще сказали что пилинги сейчас они пока не делают..а я думала их начинают делать с конца сентября)видимо ошибалась.

Dinar4ik, спасибо))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1190 : 22 Сентябрь 2011, 18:46:46 »
Девочки, хочу поделиться своей находкой-много лет в Ульяновске искала хорошего мастера -парикмахера, чтобы понимал с полуслова и цены адекватные были ( я не монимаю как можно озвучивать цену в 5тыс за покраску корней в 1,5см?)... в итоге уезжала в др города краситься и стричься, и совсем недавно через знакомую попала к мастеру Альбине-села ,как обычно думая часа на 4 (мелирование, тонирование, лечение, укладка) , разговорились- а она мне через 15 мин говорит: все вставай- смотрю , а голова уже вся в фольге ogo, пока сидела  мин 30- она мужа моего постиргла и высушила феном- за все взяла 1300!!! ogo( обычно только на свои волосы оставляла в р-не 4тыс). Правда, это я к ней домой попала- ушла в восторге от своего внешнего вида и от соотношения цена-качество, вчера была у нее уже в бизнес-центре "Симбирский" что на Железной дивизии- они с дочкой там площадь арендовали- дочка у нее мастер по наращиванию и дизайну ногтей- на 6 этаже они находяться и опять ушла в полной удовлетворенности от вида своих волос. Очень всем советую! не знаю можно ли здесь оставлять контакты, кому интересно вышлю тел в личку- делает все -биоламенирование, окрашивание, прически, косички, свадебные обалденные прически- сама видела на подруге!, наращивание волос... короче руки растут у человека откуда надо!
была сегодня у Альбины,делала мелирование, в общем мне понравилось!!!!А это бывает не часто crazy все сделала как я хотела, главное что процесс полностью контролировала,не передержали, у меня волос очень быстро светлеет,всё аккуратно, и у нее можно купить будет в будущем хорошие средства,например sexihair,в общем буду ее клиенткой ook

Оффлайн Solnce

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • FexMedia.RU
    • FexMedia.RU
« Ответ #1191 : 22 Сентябрь 2011, 20:27:54 »
Тоже планирую к Альбине... Саша мне безумно понравился, отличный мастер, но дорого блин...((( А сколько у Альбины мелирование стоит?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1192 : 23 Сентябрь 2011, 09:32:12 »
Олисия, да я тоже сегодня звонила в этуаль, вот когда есть деньги и время- почему-то не получается ничего(закон подлости)
а венеции мне вообще сказали что пилинги сейчас они пока не делают..а я думала их начинают делать с конца сентября)видимо ошибалась.
kapelka , а вы хотели химический пилинг сделать? Тогда да - для него рановато еще. А я почему-то подумала, что вы на чистку хотели записаться...

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1193 : 23 Сентябрь 2011, 09:33:26 »
Девочки, не поделитесь телефончиком и адресом Альбины?  uups

Оффлайн Лейсян

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • мамуля э то тибе
« Ответ #1194 : 23 Сентябрь 2011, 10:16:51 »
Тоже планирую к Альбине... Саша мне безумно понравился, отличный мастер, но дорого блин...((( А сколько у Альбины мелирование стоит?
Если не ошибаюсь- от 800р- смотря на какую длину волос...а лучше позвонить ей самой, объяснить что хотите , тип, длину волос- она все сразу и скажет... женщина приятная, спокойная, легкая в общении, одно удовольствие общаться с таким типом людей!

Оффлайн Лейсян

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • мамуля э то тибе
« Ответ #1195 : 23 Сентябрь 2011, 10:56:02 »
Подруга сегодня идет к Альбине на мелирование и состригать свои длинные волосы в укороченное каре-довериться вкусу Альбины-если уговорю ее-скину сюда фотки до и после- что получилось!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1196 : 23 Сентябрь 2011, 12:03:35 »
А фамилию ее вы не знаете?
Просто раньше ходила к Альбине, и прическу у нее делала на свадьбу, шикарный парикмахер! Может она?
Фамилия у нее Камардинова по-моему? Ну что- она?
Она. Шикарный мастер!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1197 : 23 Сентябрь 2011, 12:08:58 »
кстати альбина сказала что раньше работала на Редкен и еще какой то дорогой косметике, вроде она очень хорошая, сексихэир еще, потом не пошло в киндяковке, и опять сейчас на нее перейдет!  ura_e_e

Оффлайн kapelka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1198 : 25 Сентябрь 2011, 22:43:51 »
kapelka , а вы хотели химический пилинг сделать? Тогда да - для него рановато еще. А я почему-то подумала, что вы на чистку хотели записаться...
нет на пилинг,хотя мне предлагают сделать перед пилингом чистку,но  у меня получился печальный опыт с чисткой один раз,поэтому меня больше на эту процедуру не заманишь ничем tyu-tyu

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1199 : 25 Сентябрь 2011, 23:00:45 »
Ирина ооочень мягко чистку делает - сначала механическую чистку, потом пилинг (Лактоланом или с фруктовыми кислотами, легкий такой), потом маски всякие... После Иришкиной чистки я всегда с нормальным лицом домой ухожу, не стыдно по улице идти - ничего не опухшее, не отекшее... Попробуйте - думаю, вам понравится. Уж до чего у меня кожа чувствительная - и ничего! aga_aga Другой вопрос. если кожа не нуждается в чистке - тогда да, пилинга достаточно!