Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444333 раз)

Оффлайн Лейсян

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • мамуля э то тибе
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #1215 : 03 Октябрь 2011, 19:33:21 »
Лейсян, у меня не осталось ни капли негатива и Альбина мне очень понравилась, а на счет краски я и понятия не имела что она какая то там супер пупер, предварительно звонив я сказала что мне нужно покрасить отросшие корни+тонирование и стрижка, вроде вышло 1500. Результатом я довольна, просто на другую сумму расчитывала, вы же писали сколько с вас она взяла( а у вас длинные волосы) вот и подумала что на мои до плеч 1500 будет.
я же писала что к ней домой приезжала раз,и осветляет она мне корни обычным обесчвечивающим порошком, потом я уже отношусь к ее постоянным клиентам- а им Альбина делает хорошие скидки

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #1216 : 03 Октябрь 2011, 19:46:57 »
Лейсян, я вас просто не правильно поняла uups ну в следущий раз с дешевой краской работать будем, если конечно Альбина на меня не обиделась  uiii

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1217 : 04 Октябрь 2011, 11:12:04 »
девочки что такое тонирование??  tormozz

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1218 : 04 Октябрь 2011, 14:41:10 »
девочки что такое тонирование??  tormozz
окраска безаммиачным красителем.например после осветления.ЧТОБЫ ПРИдать желаемый оттенок и напитать волос пигментом.

Оффлайн Anastasiya_P

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1219 : 04 Октябрь 2011, 17:58:25 »
Девочки! Плиз, координаты Альбины можно? И еще скажите, она на дом выезжает? а то ребёнок малюська, не могу надолго уйти.  (agu)

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #1220 : 10 Октябрь 2011, 11:48:12 »
крем для ухода за кожей вокруг глаз как наносите: на нижнее и верхнее веко или только на нижнее?

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #1221 : 10 Октябрь 2011, 12:29:12 »
крем для ухода за кожей вокруг глаз как наносите: на нижнее и верхнее веко или только на нижнее?

Мне косметолог говорила, что надо только на нижнее, на верхнее только на зону под бровями (непосредственно на подвижное веко не надо) и далее массажными движениями на зону ,где чаще всего образуются "гусиные лапки" и так по кругу от внешнего края к внутреннему.

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #1222 : 10 Октябрь 2011, 12:32:39 »
Elkiss, по косточке вокруг, по верхнему веку от внутреннего уголка к внешнему, по нижнему - наоборот. Т.е. саму кожу век я не трогаю. Легкими похлопывающими движениями безымянным пальцем.

Оффлайн kapelka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1223 : 11 Октябрь 2011, 21:29:50 »
девочки, а кто-нибудь делал пилинги: поверхностные, срединные?какой из них лучше? какие у вас впечатления остались после них?:)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1224 : 11 Октябрь 2011, 22:08:16 »
девочки, а кто-нибудь делал пилинги: поверхностные, срединные?какой из них лучше? какие у вас впечатления остались после них?:)
Пока только записалась.

Оффлайн kapelka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1225 : 12 Октябрь 2011, 16:13:29 »
Katuschka,
напишешь потом свои впечатления smile а то я ходила на парочку поверхностных и один сделала от кристины...не в восторге,точнее не вижу результатов...может стоит косметолога сменить, чувство что с меня только деньги тянут..

Оффлайн Grafi

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1226 : 13 Октябрь 2011, 12:19:19 »

Мне косметолог говорила, что надо только на нижнее, на верхнее только на зону под бровями (непосредственно на подвижное веко не надо) и далее массажными движениями на зону ,где чаще всего образуются "гусиные лапки" и так по кругу от внешнего края к внутреннему.

На верхнее можно только утром. На ночь нельзя т.к. можно проснуться утром с опухшими (отекшими)  веками.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1227 : 13 Октябрь 2011, 20:13:00 »
Сходила я на чистку к Свете! Довольная, как слон!

Тут целая история. Собиралась я  к ней пойти месяца так полтора. Уже все сроки прошли, а всё никак не получалось. Наконец волевым решением звоню ей вчера и выясняю, что она уезжает учиться на две последние недели октября, и до отъезда всё уже расписано. Пичалько. У меня же был коварный план сходить еще раз в ноябре, числа этак 20-ого  he-he Ну вы понимаете he-he И вот через некоторое время Света мне перезванивает и говорит, что как раз освободилось окошко в удобное для меня время!  ura_e_e ura_e_e ura_e_e Вот вчера и сегодня сходила   _dog_У Светы же на это дело два дня отводится: один день сама чистка, один день масочка  uiii Вооот.

Оба дня выдались крайне нервными и суматошными, так что я ещё и морально отдохнула  angel_cloud Хо-ро-шо.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #1228 : 13 Октябрь 2011, 20:52:40 »

На верхнее можно только утром. На ночь нельзя т.к. можно проснуться утром с опухшими (отекшими)  веками.

вот и я проснулась с опухшими глазами, т.к. на ночь на верхнее тоже нанесла.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1229 : 14 Октябрь 2011, 19:14:39 »
Сегодня я была у Альбины...
постриглась, покрасилась, за всё отдала 1000
я ооооочень довольна результатом, мне понравилось всё!!
Это 100% "мой" мастер, почувствовала меня и тот стиль, который мне идет..
Конечно может быть сам салон простенький, но главное абсолютно не это..

Лейсян, тебе отдельное спасибо за инф-цию о ТАКОМ мастере!