Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 589131 раз)

nurzery

• Гость
Спасибо большое! Вы тоже не сидите, лето обещают холодное  (ded)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Спасибо большое! Вы тоже не сидите, лето обещают холодное  (ded)
Ну вот  %-'(

Свет, беременной 12 часов отсидеть тоже не легко. Небеременным то тяжело.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
yanka, а я дура....на фиг турки купила...вот брала всегда горящие и надо было брать. Считай такие же деньги, но Доминикана.
Муж меня успокоил, грит в следующем году полетим впятером  crazy Рожу в декабре, считай мальку полгода будет.
зря расстраиваешься! Ты взяла очень хороший отель за  хорошие деньги. Доминикана доминикане рознь. Не думаю, что за 60 тыс будет что-то приличное. Знакомые отправились в прошлом году туда в свадебное путешествие (подарок родителей вместо пышной свадьбы), не могли дождаться обратного вылета. Жуть как не понравилось.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Отель хороший, я умею выбирать туры, знаю какие там отели, какие операторы.
Ну ничего, лишь бы погода была теплая, а то смотрели кемер + 23  %-(
вы правы, перелет длинный и через москву надо......

olfok, а вы ходили в горы сами?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
 да вы что, какие горы?!))) в первый раз мы из отеля выходили только до ближайших сувенирных лавок))) Даже в Анталью не решились поехать в аквапарк. Второй раз были в р-не Сиде - доехали до самого Сиде посомтреть на античные достопримечательности да в Манавгат за клубникой и черешней на рынок ездили(потом оказалось, что возле отеля она былапримерно по той же цене  puh-puh). Мы ленивые туристы, нас устраивает маршрут - номер-ресторан-пляж-бассейн и обратно  puh-puh Мне главное, чтоб было чисто, красиво, вкусно и беззаботно.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
 puh-puh насмешила))))
я прочитала отзыв, что ходили там на гору сами и открывается потрясающий вид. Вот думаю эрго рюкзак для Ивашки взять, на коляске не пролезем вдруг по козьей тропе.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Тофи, я вообще за активный отдых и осмотр окрестностей ) но вот в твоём положении они тебе нужны - горы эти? А рюкзак возьми . Думаю, лишним не будет.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
так 1 раз за 2 недели пойдем куда-ть)))) Рюкзак да, муж потащит жеж.....

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Вчера вернулись из Турции. Отдыхали 9 дней с детьми и мамой. 58 300 на 4х из Самары. Это меньше 15 тыс на человека. Так сколько ворчливых в отеле было...жесть. Один мужчина на весь бар орал, что в баре нет Айрана (закончился просто). Что это за 5-ка если нет Айрана. Турки пытались его уговорить, что в баре есть все от текилы-виски до шампанского. Айран привезли часа через два. Другая скандалила, почему оливки подают на завтрак, а ей надо на ужин... И почему мы всегда ищем что-то плохое, не умеем отдыхать.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Некоторым ещё все время кажется, что к немцам и англичанам более внимательное отношение чем к русским.
Кто на что горазд  camomile

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Ого, что за люди.
А кто то еще уже вернулся? Есть отзывы?
Мама двойняшек, вы купались, ездили на экскурсии?

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
Ого, что за люди.
Мы отдыхали с 3 по 14 мая, летали из Ульяновска. Летали в Белек. Погода была замечательная, сначала днем около 25, потом все жарче и жарче и до 30-32. В море купались с 9 мая (дети тоже). Я такое море люблю, заходить немного прохладно, но плавать отлично. Вечером около 22, тонкая кофта и отлично. Кондеем в номере даже не пользовались, на ночь балкон открывали и спали замечательно. Для меня самая замечательная погода, не люблю изнуряющую жару.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
О, как повезло с погодой!!!!!!! Какой хороший отдых, давайте фотки что ли   angel_cloud

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Ого, что за люди.
Мы отдыхали с 3 по 14 мая, летали из Ульяновска. Летали в Белек. Погода была замечательная, сначала днем около 25, потом все жарче и жарче и до 30-32. В море купались с 9 мая (дети тоже). Я такое море люблю, заходить немного прохладно, но плавать отлично. Вечером около 22, тонкая кофта и отлично. Кондеем в номере даже не пользовались, на ночь балкон открывали и спали замечательно. Для меня самая замечательная погода, не люблю изнуряющую жару.

А по цене сколько вышло?

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
Ого, что за люди.

А по цене сколько вышло?
Отель Belek Beach 5* на нас четверых 77. Остались очень довольны