Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 589384 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Раз пошла тема про поезда .
На конец августа - 20е числа - реально будет купить за пару недель? Вылет из Москвы. Хотели до Москвы ехать на машине. А старший сын мечтает использовать свой военный проездной и поехать на поезде  puh-puh но мы решим все впритык наверное . А тут оказывается уже за 60 суток мест нет :( а нам аж 4 рядом надо будет.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Кириешка, тут не угадаешь, плацкарта скорее всего не будет, так чтобы рядом, да и останутся только верхние, но бывает, что за 3-5 дней выкладывают свободные.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
А если купить раньше, а потом сдать в случае ненадобности. Если цены так скачут, то может и не много потеряете

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Да, теперь будем думать. Я просто не знаю можно ли сдать военный.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Да, теперь будем думать. Я просто не знаю можно ли сдать военный.
Можно только в кассе. Но и покупать военный вам тоже надо в кассе.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
В Москву ходит много поездов. Вроде никогда в этом направлении проблем не было. Чего панику то наводите

nurzery

• Гость
Ну хочется как-бы нормальные места и всей семьей, а не сидя или на боковушке у туалета. А еще на самолет успеть в обед, а это уже не "много", а один единственный поезд, который прибывает в 5 утра.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Да, нужно же подобрать поезд так, чтобы к самолету, а то сутки сидеть в аэропорту как-то не хочется наверно))) Поэтому, Кириешка, я за то, чтобы определиться сейчас, на чем вы поедете до Мск, если поездом, то спокойно за 60сут купить нужные билеты

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Ну хочется как-бы нормальные места и всей семьей, а не сидя или на боковушке у туалета. А еще на самолет успеть в обед, а это уже не "много", а один единственный поезд, который прибывает в 5 утра.
Забейте заранее данные и спокойно в 9 утра выкупайте. Лучше на двух устройствах, ибо сайт РЖД может сильно зависать в самый ответственный момент.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Нам если что есть где переночевать . Мы заранее наверное поедем . Потому что самолёт в 10:35 по московскому.
Спасибо за информацию !  camomile будем думать

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
На поезд надеяться тоже нельзя, особенно если вылет в обед. Сестра поехала в Москву, должна была сдать с утра анализы, попасть к врачам. Но в пути в 12 ночи поступила информация, что в одном из вагонов бомба. Задержали поезд на 4 часа. Понятно, что часть не успела. Но прос*ать из-за этого самолет - это попадос будет еще тот.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Ни кто не сталкивался с возвратом билетов жд купленных через ту ту? Сноха сказала что с 4 билетов купе минус у них 5 тыс, может есть какие то хитрости что по меньше удержали

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Светлая, никогда не понимала, почему люди заказывают билеты на туту....да, комиссия там большая при возврате билетов

nurzery

• Гость
Забейте заранее данные и спокойно в 9 утра выкупайте. Лучше на двух устройствах, ибо сайт РЖД может сильно зависать в самый ответственный момент.

А где они забиваются? Чёт ползаю по сайту ржд, не вижу куда нас троих вбить заранее. Или когда вбиваешь там черновик остаётся?

На поезд надеяться тоже нельзя, особенно если вылет в обед. Сестра поехала в Москву, должна была сдать с утра анализы, попасть к врачам. Но в пути в 12 ночи поступила информация, что в одном из вагонов бомба. Задержали поезд на 4 часа. Понятно, что часть не успела. Но прос*ать из-за этого самолет - это попадос будет еще тот.

Поэтому и уповаем на один единственный поезд, который приезжает за 6 часов до регистрации...  Остальные впритык.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Grendel, в приложении от РЖД есть пункт Мои пассажиры.