Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 589138 раз)

nurzery

• Гость
Ааа, приложение еще есть.. Спасибо большое!!  rose rose rose

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
Девочки, а подешевле купить билеты до Москвы как?  По вторникам? Как то на почту присылали акцию верхние полки купе за 1100 руб. Сейчас нет (((

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Наташ, сейчас сезон - поэтому акций таких может и не быть. Я тебе сейчас напишу что и как выгоднее.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Девочки, кто ищет горящие туры...Доминикана горит!!! вылет 20-22 мая из москвы!!!!! от 60тыс за двоих олл......не видела таких цен давно..... (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Девочки, кто ищет горящие туры...Доминикана горит!!! вылет 20-22 мая из москвы!!!!! от 60тыс за двоих олл......не видела таких цен давно..... (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)
я тоже облизываюсь, круть конечно

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
yanka, а я дура....на фиг турки купила...вот брала всегда горящие и надо было брать. Считай такие же деньги, но Доминикана.
Муж меня успокоил, грит в следующем году полетим впятером  crazy Рожу в декабре, считай мальку полгода будет.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
yanka, а я дура....на фиг турки купила...вот брала всегда горящие и надо было брать. Считай такие же деньги, но Доминикана.
Муж меня успокоил, грит в следующем году полетим впятером  crazy Рожу в декабре, считай мальку полгода будет.
10 часов лету))
а у нас по времени не получается. до отпуска еще далеко.
может ближе к зиме еще будут предложения. так хочется туда)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
10 часов лету))
а у нас по времени не получается. до отпуска еще далеко.
может ближе к зиме еще будут предложения. так хочется туда)
Мы почти 12 летели))) но детей маленьких много было, некоторых тошнило, плач, бедные))) удобно, если в ночь, спишь и время незаметно идёт. А вот днем, да, тяжко, даже взрослым.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
ага, мы в грецию летали 2 малька плакали все время, может колики. Так то обычно они спят и едят. Грудь дал и нормально.
С трудом представляю как и Ивашкой полетим. Раньше мелкий то спокойно сидел, а вот теперь. Возьму все что можно, и книги, и мультики, и еду. Лететь хоть мало - это радует. До Турки - 3 часа вроде всего.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
ага, мы в грецию летали 2 малька плакали все время, может колики. Так то обычно они спят и едят. Грудь дал и нормально.
С трудом представляю как и Ивашкой полетим. Раньше мелкий то спокойно сидел, а вот теперь. Возьму все что можно, и книги, и мультики, и еду. Лететь хоть мало - это радует. До Турки - 3 часа вроде всего.
Вот у меня ни сын не знал, что такое сидеть спокойно лет до 4, ни дочь сейчас. В машине по городу едем- уже скандал. По этой причине все поездки к морю откладываются на неопределенный срок %-(

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
ну машина это другое. Я тоже не поеду ни на машине, ни на поезде. А уж на самолете перетерпеть думаю получится. От моря я не откажусь  puh-puh

nurzery

• Гость
Фууууф, купила  (truba) Время 9:35 - за 2 месяца вперёд уже три плацкарта занято. При мне еще один заняли.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Grendel, куда полетите? :)

nurzery

• Гость
Как приезЖУ - так скажу  puh-puh  если в общем - то в гейропу ))

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Как приезЖУ - так скажу  puh-puh
(hi-hi-hi) удачного отдыха  camomile