Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 589126 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
классно в Турции отдыхать в мае, цены приятные, море уже теплое, жары нет..
но как ехать в это время когда у детей в школе одни контрольные и конец года?
Если не с 8 по 11 классы, то наплевать и ехать.
а в школу что потом предъявлять? что за уважительная причина?
По семейным обстоятельствам без указания причины. Мы правда в сентябре отдыхали с второклашкой без проблем.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Ничего, заявление написать и все.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
ну а как пропущенные контрольные?

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
 baby_love
ну а как пропущенные контрольные?
Думаю по текущим оценкам выставят за четверть да и все

nurzery

• Гость
А экстерном нельзя попросить контрольные? Сейчас, например, уже все контрольные написаны.. Ну на неделю пораньше написал бы ребенок и уехали бы спокойно в середине мая.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
А экстерном нельзя попросить контрольные? Сейчас, например, уже все контрольные написаны.. Ну на неделю пораньше написал бы ребенок и уехали бы спокойно в середине мая.
не знаю, даже не думала об этом

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
не знаю, даже не думала об этом
Варианты всегда есть. Даже с ВПР уезжают, не заставят писать, только лишь для себя можно попросить позже написать. Кстати, уже сейчас некоторые дети по заявлению уехали отдыхать с родителями. У родителей сейчас отпуск.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
когда я работала в частной школе, дети уезжали отдыхать в любое время учебного года, несколько раз в году на любой срок, не стесняясь называть причину отъезда. Да и в обычной школе можно срулить, я думаю, пораньше. Мы первый раз в Турции были в мае - красота, детей мало. Стали приезжать в последние дни нашего отдыха - 27-29 мая. Что тут началось. Мой был еще мал, даже отказался в бассейне играть и с горок кататься. Теперь сам такой вырос)))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Многие под майские праздники  подгадывают . Пропускают дети мало, за счёт выходных .

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Встретили знакомого, говорит сын вернулся в субботу из турции, 31 градус в тени, море нормальное, ураааааа. А яндекс +22 максимум показывает

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Девочки, такой вопрос, кто летал через Пегас с авиакомпанией NordWind (Северный ветер) в Турцию, действительно ли всё так ужасно как пишут в отзывах?
Почти все пишут что компания ужасная, постоянные, почти 100% задержки рейса на несколько часов, плохое отношение и прочие прелести

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Встретили знакомого, говорит сын вернулся в субботу из турции, 31 градус в тени, море нормальное, ураааааа. А яндекс +22 максимум показывает
родственница прилетела, обгорела вся, море тоже нормальное, купались

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Мы полетим на азур эйр, такие же отзывы. А спросила в агенстве, вроде нормуль. Настраиваю себя на хорошее

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Даже читать ничего больше не буду. а то скоро с ума сойду от беспокойства. То про отель плохие отзывы, то аварии на трассе по пути в отель ... Трясет уже от беспокойства, как будет, так и будет. Что теперь, только себя изводить.

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
Мы летали Азуром, тоже начиталась отзывов о задержке, о плохих самолетах и т.д. Никаких задержек не было, самолет очень чистый, и даже кормили на борту полноценным обедом. В том году летали в Крым, дали только булочку. И самолет был весь какой-то обшарпанный, подлокотники не поднимались, столик один был сломан...