__Ириска__, вот нашла, например, на ком полечу...а то меня прострелило...справку то никто не даст...придется на учет вставать, а в планах нет у меня этого пока. Ехать на прием за 700руб за бумажку как то жалко, меня не беспокоит ничего.
Беременные женщины
Беременным женщинам, путешествующим без сопровождающего лица, запрещается путешествовать после 36 (тридцати шести) недель беременности, а в случае многоплодной беременности – после 32 (тридцати двух) недель.
По наступлению 28 (двадцать восьмой) недели беременности, беременные женщины должны иметь с собой и предоставить на регистрации справку от врача, наблюдающего беременность, с подтверждением того, что беременность протекает нормально, и с указанием предполагаемой даты родов. Указанная выше справка должна быть оформлена не позднее, чем за 7 (семь) календарных дней до начала воздушной перевозки.
Перевозка данной категории пассажиров осуществляется при условии, что Авиакомпания не будет нести ответственность за возможные отрицательные последствия для матери или плода, что подтверждается подписанием пассажиром соответствующего обязательства.
Следует помнить, что Авиаперелеты могут оказать негативные последствия, угрожающие жизни матери и плода. Поэтому, в целях заботы о Вашем здоровье и здоровье Ваших детей, перед путешествием обязательно проконсультируйтесь с врачом о возможных противопоказаниях, получите его рекомендации относительно предстоящей поездки.