Автор Тема: Парфюм  (Прочитано 112547 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
Re:Парфюм
« Ответ #270 : 30 Март 2011, 23:45:17 »
В основном они идут с пульверизатором емкостью от 15 до 25 мл... ni-ni За исключением миниатюр Morgan и Salvador Dali.

ну так они и есть 15 мл.... и "пшыкают"-это вы имеете ввиду под пульверизатором?
хм, даж если и подделка,то подделка неплохо пахнет)я не заморачиваюсь)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #271 : 30 Март 2011, 23:47:10 »
В основном они идут с пульверизатором емкостью от 15 до 25 мл... ni-ni За исключением миниатюр Morgan и Salvador Dali.

ну так они и есть 15 мл.... и "пшыкают"-это вы имеете ввиду под пульверизатором?

Полюбому подделка. Да тут дело даже не в заморочке, что запах у подделок совсем другой, и плоский полюбому, они же не могут воспроизвести композицию, им лишь бы деньги получить. Плюс могут вызвать аллергию на раз два.

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #272 : 30 Март 2011, 23:57:12 »
блин то есть это нормально что среди дорогого парфюма лежат подделки этого же парфюма в флакончиках по 15 мл? ogo

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #273 : 31 Март 2011, 00:23:25 »

именно это я и имела ввиду под  пульверизатором puh-puh
Подделка может пахнуть хорошо, но в ней нет той пирамиды аромата, который присутствует в оригинальной парфюмке. Конечно, схожесть будет, там тоже не дураки это все делают, но утверждать что у вас есть данная пафюмка, к сожалению- нет. Было бы честнее выкладывать фото своей ручки, а не фото с интернета оригинального парфюма и описания его аромата, вам все равно всех этих компонентов туда не налили...  crazy

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #274 : 31 Март 2011, 00:26:59 »
блин то есть это нормально что среди дорогого парфюма лежат подделки этого же парфюма в флакончиках по 15 мл? ogo

А вот нормально это или нет, покупать это или что-то другое- тут дело лично каждого из нас. (ded) Мы сами решаем нужно нам ли нам это. Как говорится, спрос рождает предложение, вот и все.

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #275 : 31 Март 2011, 01:03:48 »
так я сразу написала,что у меня флакон не как на фото,а маленький ,карандашом и пробник)что тут бесчестного?)
вот "честное" фото)

жалко конечно,что подделка,я ,честно говоря,думала,что это просто так выпускают-по 15 мл,по 30 мл,по 50 мл...(((обрадовалась))

irga73

• Гость
« Ответ #276 : 31 Март 2011, 06:57:48 »
olunka82!Оль ты это серьёзно про тестеры и контрафакт??!тестеры это обязательное условие продвижения товара!и практически все выпускают тестеры-и нишевые марки и люксовые и масс маркет.другое дело что тестеры не продаются в сетевых магазинах.в любых других они могут продавться запросто и это не будет подделкой и контрафактом
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 07:05:49 от Ирина Важнова »

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #277 : 31 Март 2011, 08:59:12 »
Про тестеры я вообще сама спокойно отношусь, и примером этого может служить мое же сообщение несколько страниц назад, когда я писала свой отзыв о тестере  Ферее о де парфюм.
 Поэтому именно про тестеры, если и загнула, и если это читается как "тестер- конртафакт и подделка", то я беру свои слова назад. В своем сообщение я немного не это имела в виду, Ирин. И ты прекрасно знаешь как я в целом ко всему этому отношусь.

Оффлайн Bonamore

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Bonamore.ru
    • Интернет-магазин парфюмерии в Ульяновске и Казани
« Ответ #278 : 31 Март 2011, 09:06:32 »
где флаконами продают-не знаю,пока не искала, я купила во флаконе-карандаше за 200 р в камилле в дарсе! he-he там всяких полно в таких флаконах-и диор.и шанель, и кензо!по 200-300 р )
То же самое можно сказать о так называемых «пробниках» и «тестерах»: не все модные дома производят такие виды продукции, а если и производят, то исключительно в рекламных целях. Продажа такой продукции нелегальна (как правило, упаковки такой продукции снабжены надписью «не для продажи», "not for sale"). Соответственно, магазин, имеющий в ассортименте и реализующий такие виды продукции, скорее всего, занимается контрафактом.  (a-ta-ta) В прочем нас этим уже не удивить никого... gangsta

Про тестеры - неправда!

Формат обычного парфюмерного магазина подразумевает "попробовать". По этому производитель ОБЯЗАТЕЛЬНО делает тестеры и пробники. Другое дело,  что производители предоставлюят их бесплатно. Не секрет, что дистрибьютерские компании, импортирующие парфюмерию, в том числе владеют розничным направлением. Например, Иль де ботэ входит в ОАО Единая европа холдинг, которая в свою очередь занимается оптовыми поставками парфюмерии.
И говорить о контрафакте в данном случае, мягко говоря, неуместно.

irga73

• Гость
« Ответ #279 : 31 Март 2011, 09:09:57 »
Ок!Оль теперь поняла что ты хотела сказать!
я много раз слышала мнение что в тестерах(они же сделаны для того,чтобы познакомить покупателя с ароматом) парфюм более стойкий насыщенный и тд-своего рода рекламный ход.хотя у самой тестеров в коллекции мало

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #280 : 31 Март 2011, 13:27:44 »

Про тестеры - неправда!

Формат обычного парфюмерного магазина подразумевает "попробовать". По этому производитель ОБЯЗАТЕЛЬНО делает тестеры и пробники. Другое дело,  что производители предоставлюят их бесплатно. Не секрет, что дистрибьютерские компании, импортирующие парфюмерию, в том числе владеют розничным направлением. Например, Иль де ботэ входит в ОАО Единая европа холдинг, которая в свою очередь занимается оптовыми поставками парфюмерии.

а вы бы почитали до конца темку и все поняли, я еще раз ПОВТОРЯЮ, (nu-nu) что я очень ХОРОШО отношусь  к тестерам продуктов, и в своем высказывании про тестеры и пробники я не тот смысл закладывала, о котором мне тут пишите! Иначе бы мне сейчас из УФЫ не ехала парфюмка от Булгари в ТЕСТЕРНОМ ВАРИАНТЕ! 
Я надеюсь, по тестерам теперь тема закрыта??? bad_girl_

Оффлайн Bonamore

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Bonamore.ru
« Ответ #281 : 31 Март 2011, 16:37:08 »

Про тестеры - неправда!

а вы бы почитали до конца темку и все поняли, я еще раз ПОВТОРЯЮ, (nu-nu) что я очень ХОРОШО отношусь  к тестерам продуктов, и в своем высказывании про тестеры и пробники я не тот смысл закладывала, о котором мне тут пишите! Иначе бы мне сейчас из УФЫ не ехала парфюмка от Булгари в ТЕСТЕРНОМ ВАРИАНТЕ! 
Я надеюсь, по тестерам теперь тема закрыта??? bad_girl_

Зачем УФА. Можно и в ульяновске тестер купить)))

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #282 : 31 Март 2011, 16:52:03 »

Конечно, можно и в Ульяновске. Только в данной ситуации было выгоднее из Уфы тестер купить, а не здесь.  tarantito  Тем более у вас на сайте данный парфюм отсутствует.

П.С. "Я сегодня прелесть какая противная" puh-puh

Оффлайн Bonamore

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Bonamore.ru
« Ответ #283 : 31 Март 2011, 18:00:08 »

Конечно, можно и в Ульяновске. Только в данной ситуации было выгоднее из Уфы тестер купить, а не здесь.  tarantito  Тем более у вас на сайте данный парфюм отсутствует.

П.С. "Я сегодня прелесть какая противная" puh-puh

То,  что он на сайте отсутствует, не означает что в течение 2-3 дней он у вас не окажется.

irga73

• Гость
« Ответ #284 : 03 Апрель 2011, 17:35:04 »
пришла ко мне долгожданная Pure Turqouise Ralph Lauren-запах смородиновых листочков,берёзовых почек,вобщем  запах весны.спасибо  Бонаморе за парфюм.получилось так,что один флакончик разбился при доставке,мне привезли другой!