Автор Тема: Парфюм  (Прочитано 112542 раз)

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
Re:Парфюм
« Ответ #240 : 24 Март 2011, 16:22:55 »
Мне вот это нравится, полгорода знает, только тут никто :))) Видимо на форуме сидит остальная половина :))
(ha-ha-ha) Вот вот, и я первый раз о такой Ане слышу  (ha-ha-ha)
Ест-есть Аня такая aga_aga У нее точка еще в Интерре на 3,по-моему,этаже.Можно там повыбирать.И привезет, что хочешь.Сама не брала у нее еще ничего,но девчонки хвалят.Мне кажется,точно полгорода ее знает. _friends_

Оффлайн Bonamore

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Bonamore.ru
    • Интернет-магазин парфюмерии в Ульяновске и Казани
« Ответ #241 : 28 Март 2011, 19:05:26 »
про тестеры я знаю!и ,скажу по секрету,в  тестерах парфюм лучше по стойкости

Кроме того, тестеры практически не подделывают. Так что если берете парфюм для себя, то лучше взять тестер. И защита от подделки, и экономия до 20%.
Многие тестеры упаковываются так же, как и обычный пафрюм, только имеют гравировку "Tester" на флаконе. Хотя есть тестеры в виде обычного флакона, но в простой картонной упаковке.  cheburashka
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 19:15:02 от Bonamore »

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
« Ответ #242 : 28 Март 2011, 22:55:09 »

Кроме того, тестеры практически не подделывают. Так что если берете парфюм для себя, то лучше взять тестер. И защита от подделки, и экономия до 20%.
Многие тестеры упаковываются так же, как и обычный пафрюм, только имеют гравировку "Tester" на флаконе. Хотя есть тестеры в виде обычного флакона, но в простой картонной упаковке.  cheburashka
по-моему тестеры не продаются в магазинах, на них написано - образец не для продажи.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #243 : 28 Март 2011, 23:00:25 »

по-моему тестеры не продаются в магазинах, на них написано - образец не для продажи.
Это в обычных не продаются. ;)))

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
« Ответ #244 : 28 Март 2011, 23:02:23 »
а в каких необычных продаются?

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #245 : 28 Март 2011, 23:04:17 »
[/quote]
а в каких необычных продаются?

[/quote]
Ну это же так очевидно! girl_think В интернет-магазинах, к примеру, они продаются! puh-puh

irga73

• Гость
« Ответ #246 : 29 Март 2011, 08:34:29 »
этосв сетевых тестеры не продаются.а в частных магазинчиках-пожалуйста

Оффлайн Bonamore

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Bonamore.ru
    • Интернет-магазин парфюмерии в Ульяновске и Казани
« Ответ #247 : 29 Март 2011, 09:47:56 »
этосв сетевых тестеры не продаются.а в частных магазинчиках-пожалуйста

Ну с сетевыми магазинами очень весело. Тестеры им достются вообще бесплатно. Кроме того, вся продаваемая ими продукция с логотипами парфюмерных\косметических команий (сумки, майки и т.д.)  так же достаются им бесплатно в рекламных целях.

Доставерно знаю, что наценка в Иль де ботэ составляет 160% к закупочной, т.е. если вы купили флакон за 3000, то 1850 из них идет им в карман. Хотя размеры наценок можно прикинуть и так, если они имеют возможность раздавать карты со скидкой 25%. В интернет-магазинах, конечно, встречаются скидки, но цены там будут повыше чем в магазинах, не предлагающих скидки. Надо же где-то отбить деньги))

Странно слышать вопросы, качественный ли парфюм в интернет-магазинах, и как я отличу оригинал от подделки. Вы деражали хоть раз в руках подделку (всё по 700руб.)? Стекло тары плохое по качеству (с пузырьками), запах вообще ужасный, к тому же плавают мелкие крупинки страшно подумать чего. Так что у кого есть навящивые идеи, что им пытаются продать подделку- покупайте тестеры, их не подделывают! Или купите пробник для начала, он стоит 20-30 руб.
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 09:55:08 от Bonamore »

irga73

• Гость
« Ответ #248 : 29 Март 2011, 09:58:00 »
всё правильно!поэтому я уже года четыре парфюм в сетевых магазинах не покупаю!и очень рада,что у нас Бонаморе открылся-жду очередной парфюм!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #249 : 29 Март 2011, 09:59:46 »
всё правильно!поэтому я уже года четыре парфюм в сетевых магазинах не покупаю!и очень рада,что у нас Бонаморе открылся-жду очередной парфюм!
А я ЗП и тоже буду ждать. =)

Какой ждешь? =)

irga73

• Гость
« Ответ #250 : 29 Март 2011, 10:01:41 »
жду редкую Бирюзу от Ральфа Лорена

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #251 : 29 Март 2011, 11:44:07 »
Bonamore,
на вашем сайте написано  "При оплате наличными к вам приедет наш курьер, который доставит заказ, проверит вместе с Вами товар и примет наличный платеж. В момент передачи товара, при необходимости, курьер выпишет товарный чек."
хотела бы спросить: при оплате наличными доставка по городу получается бесплатной? Если нет, то можно сказать адрес офиса в нашем городе?
 smile

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
« Ответ #252 : 29 Март 2011, 13:02:34 »
мм..а я тоже жду окончания любимого зеленого яблочка и закажу его снова в Бонаморе! camomile

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #253 : 29 Март 2011, 13:27:24 »
Вчера муж ругался, когда я сказала ему, что хочу парфюм кое-какой. Он сказал, что у меня же есть. =)))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #254 : 29 Март 2011, 13:29:03 »
а меня раздражает, что муж душится по 5 -6 пшиков(эгоистом шанелевским)  (girl) (girl) (girl) ведь с ног сшибает от такого запаха!!!!!!!!!!!А ему по барабану.