Автор Тема: Парфюм  (Прочитано 112544 раз)

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
Re:Парфюм
« Ответ #255 : 29 Март 2011, 13:38:59 »
а меня раздражает, что муж душится по 5 -6 пшиков(эгоистом шанелевским)  (girl) (girl) (girl) ведь с ног сшибает от такого запаха!!!!!!!!!!!А ему по барабану.
Божееее, мой!!!!  ogo У нас у соседки так делал муж, когда она пожаловалась нам, я ей посоветовала отправлять душиться в общий коридор или тамбур, у кого что имеется. (ta-ta) Он послушался, теперь всем хорошо! И соседям- гнилой картошкой не пахнет,  zzz кто забыл про нее и соседке красота! in love puh-puh

Оффлайн Bonamore

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Bonamore.ru
    • Интернет-магазин парфюмерии в Ульяновске и Казани
« Ответ #256 : 29 Март 2011, 13:43:08 »
Bonamore, на вашем сайте написано  "При оплате наличными к вам приедет наш курьер, который доставит заказ, проверит вместе с Вами товар и примет наличный платеж. В момент передачи товара, при необходимости, курьер выпишет товарный чек."
хотела бы спросить: при оплате наличными доставка по городу получается бесплатной? Если нет, то можно сказать адрес офиса в нашем городе?
 smile

Курьерская доставка по Москве в пределах МКАД и по городу (Волгоград, Волжский, Казань, Ульяновск) стоит 150 руб. Адреса пунктов выдачи в конкретном городе узнавайте по телефонам, указанным на сайте.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #257 : 29 Март 2011, 13:46:00 »
а меня раздражает, что муж душится по 5 -6 пшиков(эгоистом шанелевским)  (girl) (girl) (girl) ведь с ног сшибает от такого запаха!!!!!!!!!!!А ему по барабану.
Божееее, мой!!!!  ogo У нас у соседки так делал муж, когда она пожаловалась нам, я ей посоветовала отправлять душиться в общий коридор или тамбур, у кого что имеется. (ta-ta) Он послушался, теперь всем хорошо! И соседям- гнилой картошкой не пахнет,  zzz кто забыл про нее и соседке красота! in love puh-puh
так кроме утренних пшиков он может еще обновить днем запах crazy это ужас какой-то.выйти некуда.и ведь бесполезно переубеждать, что ЭТО НЕ ХОРОШО ex ex ex

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #258 : 29 Март 2011, 13:55:24 »
так кроме утренних пшиков он может еще обновить днем запах crazy это ужас какой-то.выйти некуда.и ведь бесполезно переубеждать, что ЭТО НЕ ХОРОШО ex ex ex

ohotnik ohotnik ohotnik без слов!!! ogo

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #259 : 29 Март 2011, 13:56:44 »
Напшикай ему в нос. =)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #260 : 29 Март 2011, 14:05:47 »
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
Он сначала по пшику на шею с двух сторон потом на волосы, на одежду и зачем то на ширинку (girl) (girl) (girl)
как бедняга еще аллергию не заработал, эгоиста только купили 8 марта уже почти сантиметра нету (girl)

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #261 : 29 Март 2011, 14:17:35 »
Ириска, да он у тебя оригинал!!! he-he  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #262 : 29 Март 2011, 21:05:17 »
я сегодня купила туалетную воду Salvatore Ferragamo Incanto Shine,запах МОЙ!

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #263 : 29 Март 2011, 21:07:38 »
Вот она такая, только я купила на пробу флакон 15 мл

По словам специалистов компании, фруктово-цветочный Incanto Shine – это секретный, таинственный, чувственно-эмоциональный сад. Композиция открывается начальными нотами ананаса, пассифрукта и бергамота, переходящими с «сердце» из фрезии, розового пиона и персика. Базовые ноты включают древесину белого кедра, амбру и мускус.

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #264 : 29 Март 2011, 21:13:08 »
а еще мне подруга подарила пробник Парфюмерной воды LANVIN "Marry Me!"
Lanvin (Ланвин) ~ Marry Me! - фруктово-цветочная композиция. Парфюмер соединил в своем детище фруктовые запахи с ароматом лепестков роз и сладкой амброй.
Сердце аромата Marry Me – нотки жасмина, магнолии и розы.
Аромат открывается ароматами тунисского апельстна и жасмина, а его финальные аккорды представлены амброй и мускусом.
Ноты: персик, горький апельсин, фрезия, магнолия, жасмин, роза, белый кедр, амбра и мускус.
она тааак клево пахнет! o-go_goумираю теперь хочу себе полноценный флакооон!!!!!! (aaaaa)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #265 : 30 Март 2011, 08:00:51 »
вчера с мужем были на дне рождении, естественно выпили, утром перед работой сидит завтракает и говорит: "Вдруг гаишники остановят, надо посильнее надушиться" (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #266 : 30 Март 2011, 09:09:03 »
Вот она такая, только я купила на пробу флакон 15 мл

По словам специалистов компании, фруктово-цветочный Incanto Shine – это секретный, таинственный, чувственно-эмоциональный сад. Композиция открывается начальными нотами ананаса, пассифрукта и бергамота, переходящими с «сердце» из фрезии, розового пиона и персика. Базовые ноты включают древесину белого кедра, амбру и мускус.

Где такими флаконами продают? Это минька?

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #267 : 30 Март 2011, 21:36:34 »
где флаконами продают-не знаю,пока не искала, я купила во флаконе-карандаше за 200 р в камилле в дарсе! he-he там всяких полно в таких флаконах-и диор.и шанель, и кензо!по 200-300 р )

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #268 : 30 Март 2011, 21:37:40 »
вчера с мужем были на дне рождении, естественно выпили, утром перед работой сидит завтракает и говорит: "Вдруг гаишники остановят, надо посильнее надушиться" (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

надушился??)))

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #269 : 30 Март 2011, 22:07:00 »
где флаконами продают-не знаю,пока не искала, я купила во флаконе-карандаше за 200 р в камилле в дарсе! he-he там всяких полно в таких флаконах-и диор.и шанель, и кензо!по 200-300 р )

Да-а-а... girl_think А вы знаете, что элитная парфюмерия не производится в так называемых «ручках»? В основном они идут с пульверизатором емкостью от 15 до 25 мл... ni-ni За исключением миниатюр Morgan и Salvador Dali.
Вы приобрели самую что ни на есть подделку, самую распространенную, так скажем. И сказать, что теперь вы знаете как пахнет Incanto Shine от Salvatore Ferragamo, к сожалению не можете. Так как то, что наливают в эти самые ручки, может быть ооочень отдаленно напоминать оригинал, и это в лучшем случае. ohotnik В худшем- аллергия и даже ожог.  zzz
То же самое можно сказать о так называемых «пробниках» и «тестерах»: не все модные дома производят такие виды продукции, а если и производят, то исключительно в рекламных целях. Продажа такой продукции нелегальна (как правило, упаковки такой продукции снабжены надписью «не для продажи», "not for sale"). Соответственно, магазин, имеющий в ассортименте и реализующий такие виды продукции, скорее всего, занимается контрафактом.  (a-ta-ta) В прочем нас этим уже не удивить никого... gangsta