Автор Тема: Парфюм  (Прочитано 112549 раз)

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
Re:Парфюм
« Ответ #285 : 03 Апрель 2011, 18:07:09 »
olunka82,Ирина Важнова, а где вы обычно парфюм покупаете?  uups очень хочется чего-нибудь новенького,свежего и легкого  angel_cloud
посмотрела на сайте что содержимое и флакон тестера не отличаются от обычного флакона,в чем же тогда разница? tormozz

irga73

• Гость
« Ответ #286 : 03 Апрель 2011, 18:24:05 »
последние два флакона я покупала в бонаморе.иногда в самарском мерси.но там пересылка.разница между флаконом и тестером в цене!тестеры дешевле!но тестеры  часто бывают без крышки и в невзрачной картонной коробке

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #287 : 03 Апрель 2011, 18:38:41 »
Про себя могу сказать, что только сейчас начала заказывать в интернет магазинах, а до этого "заработала"  ВИП карты в Иль де Боте, ЛЭтуаль и Рив Гош puh-puh
 Сейчас осваиваем интернет-пространство))) he-he мало магазинов уже стало,  да и часто выходит дешевле в интернет-магазине заказать. НЕ ВСЕГДА дешевле, правда, и смотря еще какая парфюмка. Но, думаю, что сейчас большую часть парфюмок буду заказывать именно через интернет.

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #288 : 03 Апрель 2011, 18:42:38 »
Ирина Важнова, olunka82dank значит тоже с тестера начну, осталось только с запахом определиться. что вы можете посоветовать из легкого, свежего,загадачного  uiii

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #289 : 03 Апрель 2011, 18:44:40 »
девы, с клубники никто не заказывал парфюм? там говорят доставка бесплатная, это правда? girl_tak-tak

irga73

• Гость
« Ответ #290 : 03 Апрель 2011, 18:53:50 »
доставка бесплатная если покупаешь ещё средство для волос декоративку или средство для кожи.оплата через мастеркард или визу

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #291 : 03 Апрель 2011, 18:59:19 »
Катюшка, да сейчас это все просто. Идете в любой магазин, тестите парфюмки, какие нравятся записывайте. А потом заказываете в интернет-магазине, если цена устраивает. В слепую не советую брать, не всегда то, что посоветую и нахвалят подойдет и будет такой, как вам описали и как вы ее себе представили. У меня так много парфюмок уехало к другим хозяйкам, бралось по отзывам чужим и "вслепую". Так что с пожеланиями удачи- вперед тестить парфюмки)))

irga73

• Гость
« Ответ #292 : 03 Апрель 2011, 19:04:57 »
Ирина Важнова, olunka82dank значит тоже с тестера начну, осталось только с запахом определиться. что вы можете посоветовать из легкого, свежего,загадачного  uiii

из масс маркета,люкса или селектива?очень шлейфовый и свежий - Омния кристаллин от Булгари.Попробовать можно в иль де боте или рив гош.Кристалл о верт  Шанель тоже красивый(но на olunka82 проявляются мужские нотки,подробнее она сама расскажет:)) гуччи энви  красавчик.но нужно ВСЁ пробовать на себе-химия кожи.так что прямой путь вам в сетевые магазины!как поймёте, что нравится-можно заказывать и в интернетмагазине

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #293 : 03 Апрель 2011, 19:17:41 »
из масс маркета,люкса или селектива?очень шлейфовый и свежий - Омния кристаллин от Булгари.Попробовать можно в иль де боте или рив гош.Кристалл о верт  Шанель тоже красивый(но на olunka82 проявляются мужские нотки,подробнее она сама расскажет:)) гуччи энви  красавчик.но нужно ВСЁ пробовать на себе-химия кожи.так что прямой путь вам в сетевые магазины!как поймёте, что нравится-можно заказывать и в интернетмагазине

Поддержу Омнию Кристаллин- очень нежный, шлейфовый, никого не раздражающий парфюм.
А теперь про Кристал о Верт... в общем, из всех Шанелек этот вот единственный который на мне "замыливается" и начинаю я  пахнуть не парфюмом, а как будто каким-то лосьоном после бритья (у мужа что-то похожее есть), вот это я и называю "мужские нотки" puh-puh  Зато на Ирине Важновой шлейф просто улетный!!!
Гуччи Энви... ммм... персиковая кожурка на мне, шлейф просто прелесть, но обязательно все ТЕСТИТЬ и ПРОБОВАТЬ на себе!!! ;-)
 Кстати моя сестренка очень любит Лулу от Кастаньет и Хьюго Босс Фамм, тоже шлейфят красиво. Это из несложных ароматов. Так же можно попробовать и Аква ди Джойю Армани...
 В общем, можно перечислять бесконечно... puh-puh

irga73

• Гость
« Ответ #294 : 03 Апрель 2011, 19:27:27 »
ага ага!еще можно ферре роза и роза принцесса от джанфранко ферре.Оля права-перечислять можно долго!

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #295 : 03 Апрель 2011, 19:44:22 »
Ирина Важнова,olunka82,спасибо,тестировать в магазин я само собой пойду,просто спросила,чтобы знать хотя бы что тестировать,я же не буду все подряд брызгать,  crazy сейчас вот все записала,буду их пробовать,если не понравится,буду консультантов еще мучить  he-he

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #296 : 03 Апрель 2011, 19:48:25 »
olunka82,хьюго босс у меня вот на днях закончилась,в Париже покупала  in love у нас в сетевых магазинах ни разу ничего не брала,раньше мне сестра из Франции привозила парфюм,когда летом приезжала сюда в гости,а сейчас уже семья,бизнес. в Ульяновск теперь наверно не скоро приедет.  %-( вот ищу другие варианты покупки тул.воды

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #297 : 03 Апрель 2011, 19:59:02 »
olunka82,хьюго босс у меня вот на днях закончилась,в Париже покупала  in love у нас в сетевых магазинах ни разу ничего не брала,раньше мне сестра из Франции привозила парфюм,когда летом приезжала сюда в гости,а сейчас уже семья,бизнес. в Ульяновск теперь наверно не скоро приедет.  %-( вот ищу другие варианты покупки тул.воды

ну вот с одним я угадала))) puh-puh Остальные тоже, Катюш, попробуй! Обязательно найдешь! Только, если вдруг будешь тестить все с консультантами,  не покупай сразу. Надуши блотеры и подпиши, я так делала и делаю сейчас иногда. А потом их вынюхиваю по дороге, дома. И выбираю несколько, которые очень понравились. Иду и пробую уже на себе и опять ухожу. Потом уже если и на себе нравится- беру!
Это я сейчас такая "молодец", (hi-hi-hi) могу так сделать, а раньше пши-и-ик на блотер- и бегом на кассу.
Хотя и сейчас такое случается, только когда начитаешься пирамидок аромата, отзывов и т.д. и заказ парфюмки "вслепую", отучаю себя от этого!  (a-ta-ta)

Оффлайн Bonamore

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Bonamore.ru
    • Интернет-магазин парфюмерии в Ульяновске и Казани
« Ответ #298 : 04 Апрель 2011, 17:43:48 »
olunka82,Ирина Важнова, а где вы обычно парфюм покупаете?  uups очень хочется чего-нибудь новенького,свежего и легкого  angel_cloud
посмотрела на сайте что содержимое и флакон тестера не отличаются от обычного флакона,в чем же тогда разница? tormozz

Если есть сомнения по выбору, можно взять пробник или миниатюру.
Вот что есть:

Angel Schlesser lady edt 7 ml NEW design   199
C.H. 212 lady edt 1,5 ml с подвеской   48
C.K. Beauty lady edp 1.2 ml NEW   52
Christina Aguilera By Night edp 1.2ml   39
Christina Aguilera edp 1.2ml   39
Davidoff Cool Water lady edt 1 ml / Давидофф Кул Воте жен туалетная вода 1 мл   44
Davidoff Cool Water man edt 5 ml / Давидофф Кул Воте муж туалетная вода 5 мл   168
Dupont Essence Pure lady edt 5 ml / Дюпонт Ессенс Пьюр жен туалетная вода 5 мл   164
Dupont Essence Pure man edt 5 ml / Дюпонт Ессенс Пьюр муж туалетная вода 5 мл   124
Givenchy Organza edp 5 ml / Живанши Органза парфюмерная вода 5 мл   261
Givenchy Play man edt 5 ml / Живанши Плэй муж туалетная вода 5 мл   310
Kenzo L'eau Par Indigo men edt 1.5 ml   31
Kenzo L'eau Par lady edt 1.5 ml new design / Кензо Ле Пар жен туалетная вода 1.5 мл   34
Kenzo L'eau Par man edt 1.5 ml new design / Кензо Ле Пар мужская туалетная вода 1.5 мл   33
Kenzo L'eau Par man edt 5 ml new disigne / Кензо Ле Пар муж туалетная вода 5 мл disigne   306
Kenzo pour homme edt 1.5 ml sample / Кензо поур хоум туалетная вода 1.5 мл пробник   31
Lanvin Eclat D'Arpege lady edp 5 ml / Ланвин Эклат Дарпеж жен парфюмерная вода 5 мл   215
Max Mara Kashmina Touch lady edp 1.5 ml   26
Max Mara lady edp 1.7 ml / Макс Мара женская парфюмерная вода 1.7 мл   27
Max Mara Le Parfum lady edp 1.5 ml   27
Max Mara Le Parfum lady edp 5 ml/ Макс Мара Ле Парфюм женская парфюмерная вода 5 мл   230
Moschino Glamour lady edp 5 ml / Москино Гламур женская парфюмерная вода 5 мл   230
Nina Ricci Ricci Ricci edp 1.2 ml   48
P.R. 1 Million lady 1.2 sample наклейка из страз   57
P.R. 1 Million man edt 1.2 ml / Paco Rabane 1 Million муж туалетная вода 1.2 мл   48
P.R.Ultraviolet man edt 5 ml / Пако Рабане Ультравиолет мужская туалетная вода 5 мл   270
Salvador Dalistyle edt 5 ml / Salvador Dalistyle туалетная вода 5 мл   138
Salvador Dalistyle edt 8 ml pen / Salvador Dalistyle туалетная вода 8 мл ручка   138
Versace Bright Crystal edt 5 ml / Версаче Брайт Кристал туалетная вода 5 мл   299
Versace Crystal Noir edt 5 ml / Версаче Кристал Ноир туалетная вода 5 мл   195
Versace Eau Fraiche Man edt 5 ml / Версаче Ео Фраше Мэн туалетная вода 5 мл   217
Versace Woman edp 5 ml / Версаче Вумэн парфюмерная вода 5 мл   217

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #299 : 04 Апрель 2011, 18:14:57 »
я сегодня зашла в один магазин,попробовала Аква ди джойю и кристал о верт от шанель, еще лулу и какие-то 2 запаха консультант предложила,названия не помню,так как не впечатлили. так вот- очень понравились аква ди джойя и кристал о верт  _cool_ мне прям на руки их побрызгали и я ходила весь день принюхивалась-оба нравятся очень. Омнию кристаллин еще не пробовала,не дошла до иль де боте,на днях зайду и  уже буду выбирать что-то одно  angel_cloud
спасибо вам за советы  camomile