Автор Тема: Парфюм  (Прочитано 112552 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re:Парфюм
« Ответ #300 : 04 Апрель 2011, 18:16:49 »
olunka82,Ирина Важнова, а где вы обычно парфюм покупаете?  uups очень хочется чего-нибудь новенького,свежего и легкого  angel_cloud
посмотрела на сайте что содержимое и флакон тестера не отличаются от обычного флакона,в чем же тогда разница? tormozz

Если есть сомнения по выбору, можно взять пробник или миниатюру.
Вот что есть:

Bonamore, а миниатюр armand basi in red и dkny зеленое яблоко нет? uups

Девочки, если кто где видел такие миньки, сообщите плиз. на работу надоело чемодан косметики и парфюмерии таскать

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #301 : 04 Апрель 2011, 19:30:12 »
очень понравились аква ди джойя и кристал о верт  _cool_ мне прям на руки их побрызгали и я ходила весь день принюхивалась-оба нравятся очень. Омнию кристаллин еще не пробовала,не дошла до иль де боте,на днях зайду и  уже буду выбирать что-то одно  angel_cloud
спасибо вам за советы  camomile
Вот и хорошо. что хоть что-то уже для себя выбрала немного, теперь еще попробовать несколько штучек парфюмок и выбрать окончательно)))
 Потом похвались что прикупишь)))  tarantito

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #302 : 04 Апрель 2011, 19:32:08 »
как хорошо что я не взяла коко мадмуазель, от пробника которых я была до родов в восторге - теперь они меня "душат" причем сильно  (byak)

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #303 : 04 Апрель 2011, 19:33:26 »
А мне наконец-то приехала парфюмка BVL Notte Pour Femme Bvlgari  ura_e_e и еще минька Attraction Lancome
Фотки выложу, если кому-то будет интересно))) (dance)

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #304 : 04 Апрель 2011, 19:35:52 »
как хорошо что я не взяла коко мадмуазель, от пробника которых я была до родов в восторге - теперь они меня "душат" причем сильно  (byak)

Я после родов, когда было ГВ вообще мало чем могла пользоваться, у меня был перерыв в парфюмерии. zzz Теперь вот до сих пор освобождаюсь от парфюмок, которые любила до беременности, а сейчас вот не хочу их. ogo

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #305 : 04 Апрель 2011, 19:37:23 »
да я вот тоже не пользуюсь, но в сб пошли по магазинам пошариться - ну намазюкалась, привела себяы в порядок  (lya-lya) и брызнула один раз пробник  (byak)

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #306 : 04 Апрель 2011, 19:53:44 »
да я вот тоже не пользуюсь, но в сб пошли по магазинам пошариться - ну намазюкалась, привела себяы в порядок  (lya-lya) и брызнула один раз пробник  (byak)
Да-да, очень понимаю (hi-hi-hi) Как это все знакомо! (frends) ну будем надеятся, что все пройдет со временем и будете воспринимать ароматы как надо! girl_heart

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #307 : 04 Апрель 2011, 20:01:40 »
А мне наконец-то приехала парфюмка BVL Notte Pour Femme Bvlgari  ura_e_e и еще минька Attraction Lancome
Фотки выложу, если кому-то будет интересно))) (dance)
что за запахи? smile свежие,сладкие....?

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #308 : 04 Апрель 2011, 20:17:31 »

Тааак.... вот про Булгари описание с одного сайта:
"Контрастный и непредсказуемый. BLV Notte раскрывает самую сокровенную и тайную сторону уже полюбившегося парфюма. Чувственный и загадочный, впитавший в себя волшебство и неподвижность ночного воздуха, он раскрывает самую сокровенную и таинственную сторону BLV. Яркий аккорд мандарина и бергамота, утонченные ноты галанги и изысканность имбиря усиливают чувственное восприятие. Необычный парфюмерный компонент водка  he-he создает особое ночное настроение, ноты акации, ириса и табака подчеркивают необыкновенную женственность аромата, запахи амбры и ладана дарят теплоту, обволакивающий аромат черного шоколада очаровывает и волнует сознание."
Этот аромат идет как цветочно-восточный. От себя скажу- ооочень необычный парфюм! he-he
 Вот он, это не мой, свой потом выложу, если что. Фото из инета:

А про аттракцион вот что:
"Lancome Attraction начинается с яркой чувственной вспышки, подобной той, которая возникает между мужчиной и женщиной. Чувственное объятие двух противоположностей - ирис, чрезвычайно женственный цветок, и теплые древесные пачули являются нотами, на которых построен этот женственный и теплый аромат. Букет белых цветов придает композиции тонкой и интимность, а древесные ноты кедра мягко завершают аромат.Вот такой он Lancome Attraction."
Относится парфюм к группе цветочные, древесные мускусные
Фото тоже не мое, а из инета. Свое потом покажу

irga73

• Гость
« Ответ #309 : 04 Апрель 2011, 20:30:19 »
булгари был у меня -итальянцев в парфюмерии люблю!для меня он не сладкий,водки шоколада мне не налили и не положили-аромат скорее на тёплый летний вечер.ладан на мне выражен и имбирь.интересный парфюм.на последние новинки парфюмерии не похож абсолютно

Оффлайн blossom

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #310 : 04 Апрель 2011, 21:13:34 »

Тааак.... вот про Булгари описание с одного сайта:
"Контрастный и непредсказуемый. BLV Notte раскрывает самую сокровенную и тайную сторону уже полюбившегося парфюма. Чувственный и загадочный, впитавший в себя волшебство и неподвижность ночного воздуха, он раскрывает самую сокровенную и таинственную сторону BLV. Яркий аккорд мандарина и бергамота, утонченные ноты галанги и изысканность имбиря усиливают чувственное восприятие. Необычный парфюмерный компонент водка  he-he создает особое ночное настроение, ноты акации, ириса и табака подчеркивают необыкновенную женственность аромата, запахи амбры и ладана дарят теплоту, обволакивающий аромат черного шоколада очаровывает и волнует сознание."
Этот аромат идет как цветочно-восточный. От себя скажу- ооочень необычный парфюм! he-he
 Вот он, это не мой, свой потом выложу, если что. Фото из инета:

А про аттракцион вот что:
"Lancome Attraction начинается с яркой чувственной вспышки, подобной той, которая возникает между мужчиной и женщиной. Чувственное объятие двух противоположностей - ирис, чрезвычайно женственный цветок, и теплые древесные пачули являются нотами, на которых построен этот женственный и теплый аромат. Букет белых цветов придает композиции тонкой и интимность, а древесные ноты кедра мягко завершают аромат.Вот такой он Lancome Attraction."
Относится парфюм к группе цветочные, древесные мускусные
Фото тоже не мое, а из инета. Свое потом покажу

Ох, от описания кушать захотелось! )))

irga73

• Гость
« Ответ #311 : 04 Апрель 2011, 21:23:41 »
если любите шоколад в парфюмерии,то должен понравится парфюм миссони джандуйа-апах горького шоколада.у нас в магазинах найти нереально!в Бонаморе есть
http://bonamore.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=606&category_id=101&option=com_virtuemart&Itemid=53

Оффлайн Bonamore

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Bonamore.ru
    • Интернет-магазин парфюмерии в Ульяновске и Казани
« Ответ #312 : 04 Апрель 2011, 23:10:04 »
Bonamore, а миниатюр armand basi in red и dkny зеленое яблоко нет? uups

Девочки, если кто где видел такие миньки, сообщите плиз. на работу надоело чемодан косметики и парфюмерии таскать

Таких в наличии нет. Скоро придут еще.

До 1 мая, ВСЕМ участникам нашей группы в одноклассниках (http://odnoklassniki.ru/group/53951755780119 ), при заказе мы дарим пробники.

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #313 : 05 Апрель 2011, 01:11:13 »
Хочу тоже себе парфюм обновить-весна чтоль сказывается))) angel_cloudЧувствую,что скоро стану клиентом Боннамор,да еще акция в однокл-х заманивает. he-he

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #314 : 05 Апрель 2011, 08:57:35 »
Катюшка, Шанель о Верт вот недавно купила, что-то, правда, сейчас он у меня не идет.
И что мне с шанельками вечно не везет. Хотя ооочень запах понравился.
Он у меня самый что ни наесть настоящий. Если вдруг надумаешь его взять - пиши в ЛС. ;)))