Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 535242 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #8025 : 05 Июнь 2018, 10:00:08 »
И у меня не генетика такой вес , а свой тип питания . Если сравнивать с другими - ем мало , и обмен веществ разогнался на таком питании . Ну сейчас правда больше ем , на гв))
Ирин, распиши рацион свой. Пожалуйста! camomile

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #8026 : 05 Июнь 2018, 10:08:46 »
__Ириска__, 163 см)) самочувствие хорошее, не устаю)
юla, ну вот вчера активных минут было 239. Сегодня вот пока преодолела 13 км, 81 минута ушла.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #8027 : 05 Июнь 2018, 10:51:08 »
Да. Нотка я тоже видела видео хорошее на эту тему. Просто кушать 1200 1500 калорий не помогает нифига. Вот снизить жиры и повысить белки помогает вроде. Не знаю. Только неделю заморачиваюсь. Но меню нормальное не могу составить и с количеством жиров 40 или 60 на день тоже не могу определиться.
Помогает  puh-puh закон сохранения энергии никто не отменял  puh-puh другой вопрос что при подсчёте подсознательно многие занижают количество потреблённых калорий чуть ли не на 30-40%.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #8028 : 05 Июнь 2018, 12:04:34 »
У меня вес 56,5 при росте 168. То ли весы неправду показывают, то ли правда похудела так. До бер обычеый вес был 59-61 несколько лет. По фигуре не скажу, что прям сильно изменилась. Когда сижу, живот складывается в несколько рядов, как у свинки. Бее.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #8029 : 05 Июнь 2018, 12:34:32 »
И у меня не генетика такой вес , а свой тип питания . Если сравнивать с другими - ем мало , и обмен веществ разогнался на таком питании . Ну сейчас правда больше ем , на гв))
Ирин, распиши рацион свой. Пожалуйста! camomile
Ой вспомнить бы 😆 сейчас целый день ем .
В целом это исключение мяса практически полностью , редко рыба , мало молочки ( зимой кисломолочное хочется , ну и масло - сыр ем )
Утром углеводы , сладкое , бутерброды , каши , что я хочу ) в обед одно блюдо что варю для ребёнка ( либо суп либо второе ) и овощи , салаты овощные .обед самый большой по калорийности .  Перекусы орехами - фруктами . Ужин - самый минимальный по калорийности , салатик , фрукты опять же , ну могу омлет - творог . Без круп вечером . И ужин часов в 17-18 и до утра . Если хочу сильно есть позже - яблоки ем , кефир пью . Но обычно не хочу . Получается от ужина до завтрака перерыв 13-15 часов .

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #8030 : 05 Июнь 2018, 12:37:15 »
везде истерия по поводу белка , мне такое питание не подходит . Не люблю я это все , может быть кто профессионально занимается , тем это актуально, мне нет ))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #8031 : 05 Июнь 2018, 15:04:59 »
Ирина, ты робот))  на гв не хотеть есть с 5-6 вечера... я все время голодная, так стремно: вместе покли, а я через полтора-два часа снова забег на кухню совершаю((( понимаю, что деваться некуда, кормлю, но блин... думаю, чем бы перекусы эти заменить. Фруктами я не наемся, творог/кефир я не ем. Орехи не могу есть, зубы все полетели в берем.
Мамки на гв, кто чем перекусывает кроме фруктов и молочки? И в каком кол-ве?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #8032 : 05 Июнь 2018, 15:07:01 »
Цукаты соломкой я ела с чаем.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #8033 : 05 Июнь 2018, 15:10:55 »
Ирина, ты робот))  на гв не хотеть есть с 5-6 вечера... я все время голодная, так стремно: вместе покли, а я через полтора-два часа снова забег на кухню совершаю((( понимаю, что деваться некуда, кормлю, но блин... думаю, чем бы перекусы эти заменить. Фруктами я не наемся, творог/кефир я не ем. Орехи не могу есть, зубы все полетели в берем.
Не )) это без Гв , сейчас я ем целый день и на ночь .. иначе труба  puh-puh конечно на ночь стараюсь фрукты - овощи .
Звезда , пробуй какие нибудь печенья ПП - из цельной муки , без сахара , типа хлебцов . Или магазинные , если не печёшь . В магните находила нормальные . Их с сыром - овощами - зеленью . Смузи всякие , с зеленой гречкой полезно и сытно

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #8034 : 05 Июнь 2018, 15:12:18 »
Кернер хлебцы. Вкусные, недорогие. Одной пачки надолго хватает. Одним хлебцом насыщаешься. Только надоедает. Не могу все время одно и то же есть

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #8035 : 05 Июнь 2018, 15:45:01 »
На них можно творожный сыр и огурец или помидоры, вкусно
Просто с сыром не пробовала ещё, фисташки берём, они сытные. Сухофрукты, цукаты. Сейчас огурцов много появилось более менее не химозных, буду ими питаться. Груша конференция на ура идёт. Грейпфрут

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #8036 : 05 Июнь 2018, 16:17:53 »
везде истерия по поводу белка , мне такое питание не подходит . Не люблю я это все , может быть кто профессионально занимается , тем это актуально, мне нет ))
+1 я с тобой

как-то в теме ГВ мне написали, что при моем рационе я не похудею. Однако же -7 кг за 4 месяца убрала, и это не "само ушло", это то что через 2 месяца после родов никуда не двигалось

Сейчас на овощи активно налегаю, мясо не люблю и ем редко

Но я вообще на месте не сижу, очень много двигаюсь

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #8037 : 05 Июнь 2018, 16:20:10 »
мюсли?
Воду пьешь?
Я тоже вечером есть хочу, стараюсь попить побольше, потом подумать действительно ли хочу.

Еще у меня цукаты есть и урбеч, но я много не храню, а то быстро улетает )
Вообще перекусы стараюсь убирать, где-то читала, что не полезны они...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #8038 : 05 Июнь 2018, 16:32:50 »
мюсли?
Воду пьешь?
Я тоже вечером есть хочу, стараюсь попить побольше, потом подумать действительно ли хочу.

Еще у меня цукаты есть и урбеч, но я много не храню, а то быстро улетает )
Вообще перекусы стараюсь убирать, где-то читала, что не полезны они...
Да . Не полезны тем что организм постоянно вырабатывает ферменты , без отдыха ..но сейчас я реально ем целый день , ничего поделать не могу . Не толстею , все уходит с гв и с тем что активное времяпрепровождение

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #8039 : 05 Июнь 2018, 16:42:41 »
__Ириска__, 163 см)) самочувствие хорошее, не устаю)
юla, ну вот вчера активных минут было 239. Сегодня вот пока преодолела 13 км, 81 минута ушла.
4 ч спорта в день! Конечно, вы будете худеть, при такой то нагрузке! Даже если будете пельмени целый день есть)))