Автор Тема: Ноготки  (Прочитано 251009 раз)

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
Re: Ноготки
« Ответ #390 : 28 Май 2010, 19:11:42 »
Сегодня утром сделала себе биогель в Вэлле, что на Ленкома  (eeee) (eeee) (eeee) У Марины, делала первый раз, по рекомендации знакомых девочек.
Так быстро и аккуратно она сделала маникюр, потом покрыла гелем, сделала прелестный френчик....  (ku-ku) я просто влюблена  (hi-hi-hi)
Посмотрим, сколько он будет у меня держаться.... обычно гель без отслоений держится недели 3.....
Мне понравилось, что ноготки выглядят очень естесственно, не толстые, гнутся (в меру). Так что тем, кто ЗА естественность, простоту и красоту - РЕКОМЕНДУЮ БИОГЕЛЬ!  ook
Анютк@, напиши во сколько тебе это удовольствие обошлось! салон прям под боком!

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #391 : 28 Май 2010, 19:46:45 »
да... и мне ))) ноготки отросли можно замутить что0нибудь что бы не сломать  smile

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #392 : 28 Май 2010, 23:03:34 »
Девчонки, а ответьте мне, плиз, почему вы нехотите ходить с натуральными ногтями? В чем прелесть нарощенных? Просто я не делала ни разу наращивание и мне интересно, чем оно лучше?

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #393 : 28 Май 2010, 23:09:32 »
тут дело вкуса,кому то нравится просто,у кого-то свои,возможно,плохие..а кто-то не хочет часто маникюр делать. т.е нарастил  и забыл недели на 3 про руки. я тоже сторонница натурального. всегда пугали длинные ногти..у моей первой учительницы были длиннющие красные когти и она ими постукивала по столу и задевала доску,когда писала crazy может,отсюда и нелюбовь..

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #394 : 28 Май 2010, 23:30:48 »
Можно и короткие аккуратные ноготочки наращивать. uups Это выход для таких, как я, с очень слабыми ногтями,  да еще и с неровной ногтевой пластиной впридачу. (truba)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #395 : 28 Май 2010, 23:42:55 »
А у меня почему-то при виде нарощенных ногтей и ресниц (хотя я к отпуску сама ресницы нарастила, дабы их на море не красить и декоративку с собой не брать, но потом сниму однозначно), появляется образ женщины которая вся такая красивая заходит в спальню, и готовясь ко сну, начинает снимать - ногти, ресницы, грудь, зубы, парик (типа своего то ниче нет) - ну просто фильм ужасов (girl). Откуда у меня это пошло не представляю, видимо какие то комплексы лезут наружу crazy

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #396 : 28 Май 2010, 23:45:44 »
у меня нет ни каких весомых причин к наращиванию,просто нравится  (lya-lya) да и удобно мне с длинными ногтями,без них как будто одного фаланга не хватает  (hi-hi-hi) минус,это стоимость  tyu-tyu

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #397 : 29 Май 2010, 00:14:36 »
Просто привычка, наверное. Я знаю одного мастера в заволжье, супермастер по наращиванию, даже картины на ногтях рисует, если едет на конкурсы, то все первые места срывает. Сама она долго с нарощенными ходила, а потом выучилась на Джессику и подсела на натуральные ногти и почти всех своих  постоянных клиенток на натуральность перевела, тем более что на этой косметике это реально иметь свои классные ногти, здорово укрепляет. Я видела ее ногти, даже не верится что свои, длинные красивые, говорит что в лаках Джессики каучуковые смолы и витамины, за счет этого ногти не ломаются. Ну вот уже 2 месяца пользуюсь, результат есть. Расслоение исчезло, ногти крепче, теперь попробую длину отрастить, а там посмотрим что и как. И что радует дешевле, чем OPI (я раньше их покупала, в салонах лак 500р., очень бьет по карману), а в качестве даже в чем то и получше.

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #398 : 29 Май 2010, 09:10:33 »
я всегда ходила со своими длинными ногтями,со школы...первый раз нарастила на свадьбу,понравилось то,что на самом деле-нарастил и забыл на месяц про ногти,удобно. но наращиванием не стала увлекаться,мне и свои нравятся (многие думают что они у меня нарощенные,если я маникюр сделаю  (hi-hi-hi) ). даже когда в роддоме была,медсестра посмотрела на мою длину и просто сказала-ого,как же с ребенком то будешь? ну я же не знала что раньше рожу. puh-puh дома постригла ногти и поняла что без них как без пальцев-больше не стригла и ребенка при этом никогда не царапала...длинные ногти для меня это все таки привычка-без них никак.
а вот пару месяцев как свои ногти гелем покрываю,вот сейчас это самый лучший вариант с ребенком-и красиво и раз в месяц-удобно.  (lya-lya)

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #399 : 29 Май 2010, 12:03:50 »
У меня ни разу не было свих ногтей одной длины. Обязательно один сломается, когда хорошая длина отрастает. Так что на свадьбу я обязательно буду наращивать, а потом сращу. А может понравится, так и попаду в кабалу:)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #400 : 29 Май 2010, 12:33:07 »
я всегда ходила со своими длинными ногтями,со школы...первый раз нарастила на свадьбу,понравилось то,что на самом деле-нарастил и забыл на месяц про ногти,удобно. но наращиванием не стала увлекаться,мне и свои нравятся (многие думают что они у меня нарощенные,если я маникюр сделаю  (hi-hi-hi) ). даже когда в роддоме была,медсестра посмотрела на мою длину и просто сказала-ого,как же с ребенком то будешь? ну я же не знала что раньше рожу. puh-puh дома постригла ногти и поняла что без них как без пальцев-больше не стригла и ребенка при этом никогда не царапала...длинные ногти для меня это все таки привычка-без них никак.
а вот пару месяцев как свои ногти гелем покрываю,вот сейчас это самый лучший вариант с ребенком-и красиво и раз в месяц-удобно.  (lya-lya)
Я согласна, что, если всю сознательную жизнь ногти достаточно длинные, ребенка не заденешь, так как уже привычка выработалась делать все и не задевать ничего ногтями. У меня двое детей и с обеими у меня были свои длинные ногти, правда к концу кормешки месяцев через 8 оба раза очень сильно слоиться начнали, но сейчас уже вылечила и опять все ook

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #401 : 08 Июнь 2010, 16:51:38 »
Девочки,подскажите телефончик хорошего мастера по наращиванию в ДЗ,срочно надо сестре. Нарастила в Москве за 3 тыс,приехала,все ногти послетали  ogo А ее мастер уехала отдыхать.

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #402 : 08 Июнь 2010, 16:57:28 »
Девочки,подскажите телефончик хорошего мастера по наращиванию в ДЗ,срочно надо сестре. Нарастила в Москве за 3 тыс,приехала,все ногти послетали  ogo А ее мастер уехала отдыхать.
В ДЗ не знаю, а сама уже много лет хожу к мастеру на севере. если надо могу дать телефон.  а во номер мастера в Засвияжье к ней подружка ходила делает хорошо. 8-905-184-3137  диана

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #403 : 08 Июнь 2010, 17:09:12 »
В ДЗ не знаю, а сама уже много лет хожу к мастеру на севере. если надо могу дать телефон.  а во номер мастера в Засвияжье к ней подружка ходила делает хорошо. 8-905-184-3137 begin_of_the_skype_highlighting              8-905-184-3137      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-905-184-3137      end_of_the_skype_highlighting  диана
А сколько по цене и сколько слоев геля наносит и любой ли дизайн можно выбрать?

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #404 : 08 Июнь 2010, 17:10:30 »
В ДЗ не знаю, а сама уже много лет хожу к мастеру на севере. если надо могу дать телефон.  а во номер мастера в Засвияжье к ней подружка ходила делает хорошо. 8-905-184-3137 begin_of_the_skype_highlighting              8-905-184-3137      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-905-184-3137      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-905-184-3137      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-905-184-3137      end_of_the_skype_highlighting  диана
А сколько по цене и сколько слоев геля наносит и любой ли дизайн можно выбрать?
и на сколько хватает? можно в личку