Автор Тема: Ноготки  (Прочитано 251030 раз)

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
Re: Ноготки
« Ответ #420 : 20 Июнь 2010, 22:28:41 »
lenokk, по-моему для педикюра самый универсальный, сексуальный и актуальный цвет - безусловно красный. Идет всем) Для рук можно выбрать что-то из такой же гаммы, но другого оттенка, например, коралл - очень классно смотрится летом, крашу таким иногда

Правда сейчас хожу вот с такими ногтями, купила недавно лак и не могу себя заставить накрасить другим цветом, никак не надоест. Фото не мое)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #421 : 20 Июнь 2010, 23:00:51 »
Какой классный лак! И маникюрчик преотличненький. Мне по Джессике такой же делают. Вот такого же оттенка, только с блеском там лак есть, на море наверно вообще потрясно смотреться будет. Скорее всего его и нанесу (lya-lya).
lisi4ka, а у тебя кожа светлая или темная, а то я бледновата подойдет ли?

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #422 : 20 Июнь 2010, 23:03:29 »
lenokk, у меня кожа сама по себе не смуглая, но сейчас руки слегка загорелые) Очень красиво! Цвет прям такой летний-летний) Я думаю, он и для бледной кожи хорошо будет)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #423 : 20 Июнь 2010, 23:11:19 »
Спасибо! Надо попробывать, на следующей неделе сгоняю в салон на маникюр и если понравится через неделю повторю на маникюре и педикюре и рвану вся такая эдакая на моооооре  (lya-lya) (правда с двумя детьми в придачу, но это еще не значит, что я не могу хорошо выглядеть (ded))

MINUTKA

• Гость
« Ответ #424 : 20 Июнь 2010, 23:51:10 »
 lenokk, вовсе не значит! ;-)

Ну, а я "нид хелп". (sos) Нужен мастер по маникюру и педикюру. Достойный.  В НГ, на верхней. Помогите, если кто знает. Только очень хорошего, пусть дорого.  uups

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #425 : 21 Июнь 2010, 10:24:56 »
 (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)  по моему оливки зелёные.. (byak)  так что загар цвета оливки страшновато смотриться... puh-puh  вы наверное с маслинами перепутали  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)... ну вот пошарила тут в  инете, а дейсткительно оливки и маслины это одно и то же. просто разного цвета. их так и называют черные оливки и зеленые оливки. ну вот хотела поумничать, не получилось... просто когда прочитала про загар цвета оливки в голове возник зеленый цвет...  (hi-hi-hi)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #426 : 21 Июнь 2010, 10:59:19 »
Вера Королёва, я где-то видела этот термин, примененный именно к цвету кожу. Я так поняла, имеется в виду холодный оттенок кожи и загара - он может быть в медно-красноватый, в желтоватый... Я не спец! Ну а так да - я и есть сине-зеленый товарисч, гулять надо чаще (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Вот, нашла! смотри, тут тест на определение цветотипа внешности (ну там весенний, летний, осенний или зимний) :
Как Вы переносите загар? Оттенок Вашего загара?
А) очень быстро загораю, оттенок загара, чаще всего, золотисто-морковный.
Б) проблем с загаром, как правило, нет; оттенок загара – оливково-пепельный.
В) легко «обгораю», оттенок загара – красный.
Г) загораю быстро, оттенок загара – светлый; редко – темный, оливковый.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #427 : 21 Июнь 2010, 22:34:07 »
annamaliya, огромное спасибо (nice)

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #428 : 21 Июнь 2010, 22:43:23 »
никто мне не подсказал какой гель лучше купить для ногтей  %--(
купила какой продавац посоветовала  ex сегодня стала на маме пробовать, а он не сохнет, не то гель виноват не то лампа УФ  %--(

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #429 : 21 Июнь 2010, 22:44:25 »
Minutka,не за что  rose ты уже сходила? smile

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #430 : 24 Июнь 2010, 19:50:33 »
Девочки уже давно хочу попасть на педикюр, но я ужасно боюсь щекотки  uups У кого- нибудь есть такая проблема и как вы с этим боритесь? Пытаюсь делать сама, но всё равно нет желаемого результата  %--( И может кто подскажет хорошего мастера в Дальнем Засвияжье

Красатулечка

• Гость
« Ответ #431 : 24 Июнь 2010, 20:22:56 »
Девочки уже давно хочу попасть на педикюр, но я ужасно боюсь щекотки  uups У кого- нибудь есть такая проблема и как вы с этим боритесь? Пытаюсь делать сама, но всё равно нет желаемого результата  %--( И может кто подскажет хорошего мастера в Дальнем Засвияжье
Та же самая фигня  (hi-hi-hi) но, когда пришла на педикюр нормально... все выдержала  ;-)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #432 : 25 Июнь 2010, 00:25:34 »
У меня вообще боязнь щекотки сумашедшая, и на педикюре в целом все нормально, но есть места которые мастеру надо обработать и она делает это профессионально, но пару раз нога может дернуться, не зависимо от нас. Мастер относится к этому с пониманием. Но ничего в итоге все отлично ook. И даже лучше, чем я ожидала. И теперь планирую на педикюр на след. неделе (уже 1.5 месяца не была ogo), жду прям с нетерпением, ноги уже прям "черти что и сбоку бантик"

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #433 : 25 Июнь 2010, 07:30:22 »
Надо мне набраться смелости, запастись терпением и не бояться zzz

Красатулечка

• Гость
« Ответ #434 : 25 Июнь 2010, 16:42:54 »
Надо мне набраться смелости, запастись терпением и не бояться zzz
все будет хорошо, ты главное расслабся и не думай об этом! мне помогает  ;-)