Автор Тема: Ноготки  (Прочитано 251011 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Ноготки
« Ответ #375 : 25 Май 2010, 23:22:30 »
Значит,девочки,к Наде Валиуллиной в студию к ее маникюрщице не ходите, в Алексу не ходите, в Венецию не ходите, около Дарса какой-то салон тоже не ходите-там недомастера,они спрашивают до выполнения маникюра про сосуды.

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #376 : 25 Май 2010, 23:23:54 »
CHICKEN, ну так можно же необрезной делать) Я хожу на маникюр, ничего мне никогда не резали)

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #377 : 25 Май 2010, 23:33:04 »
CHICKEN, ну так можно же необрезной делать) Я хожу на маникюр, ничего мне никогда не резали)
когда ходила (один раз), это было года 1,5 назад об этом не подумала. Теперь чисто гель, и меня все устраивает  crazy

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #378 : 25 Май 2010, 23:34:40 »
....так как мастер то же устраивает, то придется покупать свои инструменты

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #379 : 26 Май 2010, 13:16:47 »
ЛаФФная, я скинула в личку номерок, очччень рекомендую, инструменты мало того что обрабатывает до полной стерильности, так еще и к каждому ноготку подходит индивидуально (у меня один ноготь немного поврежден). А тут она меня уговорила на педикюр, лето мол матушка, а красвый педикюр всегда в фаворе ook. Ну нет слов  (dance), наглядеться не могу. Мало того она обожает приводить в порядок чужие ноги. Вот ведь кому что в этой жизни надо. Даже мой муж мои ножки отметил, хотя обычно это ему до лампочки, хоть на подушку ноги клади не заметит.
спасибо огромное за инфу!!! в субботу муж с ребетенком посидит, а я в салон рвану если также все супер и еще по цене такой!=)))) то я ваша на веки!=)))) ждем-с субботы а там поглядим!=)) отпишусь потом!=))

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #380 : 26 Май 2010, 13:20:33 »
я была у разных мастеров,я с нарощенными ногтями уже 5 лет,и мне есть с чем сравнивать  (ded) и пилки она берет те что нужно и с правильной зернистостью,так что думаю не вам судить о профессионализме,желании работать  и опыте моего мастера  smile а ИМХО обычно складывается из увиденного или полученного на собственном опыте,а работу моего мастера вы не видели,даже не в курсе о каких ногтях идет речь,а уже подписываете ИМХО о его работе и о нежелании соблюдать корректную последовательность действий при работе(я о пилках)
не вопрос вашего мастера я не знаю, да собственно и не к чему, ибо не хочу наращивать! и ни в коем разе не хотела задеть ни вас, ни его!
но что вы наращиваете ногти какие бы они не были-это и так ясно! а опыта в таких ногтях у меня хоть отбавляй...потому и сужу! ИМХО!!!=)))))))

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #381 : 26 Май 2010, 16:00:14 »

но что вы наращиваете ногти какие бы они не были-это и так ясно! а опыта в таких ногтях у меня хоть отбавляй...потому и сужу! ИМХО!!!=)))))))
"какие бы они не были"-такие я не наращиваю!а наращиваю только определенные и из определенных материалов! (ded)
а в каких ногтях у вас много опыта?

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #382 : 26 Май 2010, 21:21:32 »
Расскажу и о своем опыте наращивания ногтей. Наращивала я их примерно год в салоне Парадиз на Тюленева в НГ. Сначала ходила к одному мастеру. На первых порах она мне делала аккуратно, никаких порезов и крови. Потом получалось так, что я постоянно к ней записывалась в конце рабочего дня, она мне стала делать небрежно и очень больно, ходила с болячками. Я стала замечать, что она стала делать свою работу спустя рукава и списывала на ее усталость (все-таки конец рабочего дня). Она все время отмазывалась, мол сосуды близко расположены. Наконец мне это все надоело и я стала ходить к другому мастеру, как раз накануне свадьбы. Ни одного пореза, ни кровинки, даже в конце рабочего дня! Наверное, все от мастера тоже зависит.
Моя знакомая тоже отказалась от того мастера и однажды нажаловалсь на нее администратору салона. Сейчас обслуживается у другого (моего теперешнего  мастера) и тоже очень довольна.

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #383 : 26 Май 2010, 23:30:51 »
Да, Elkiss, я с тобой согласна, иногда стоит поменять мастера, хотя бы один раз попрбывать чтобы убедиться, что лучше твоего мастера нет (ku-ku), ну а может наоборот. Я так однажды сходила на педикюр (был такой раньше салон Голивуд) очень быстро надо было, а салон под боком, ну и в итоге мастер меня так порезала круто, что я грохнулась в обморок и поймала лбом кафельный пол "'/], эх и шикарная же я вышла из салона (blin) (hi-hi-hi). Сейчас этот мастер работает в Амарилисе, так что поаккуратней девчонки, хотя может она сделала выводы и подучилась. Но теперь я нашла своего мастера и уже не поменяю, мало кто делает свое дело с такой любовью и профессионализмом

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #384 : 26 Май 2010, 23:40:02 »
а забыла дописать, они с меня за это еще и деньги взяли, прикиньте, просто я не конфликтная, да плюс в шоке. Только минут через 20 опомнилась, выйдя из салона - а какого .... я им еще и заплатила

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #385 : 28 Май 2010, 10:33:41 »
История жесть!  puuhh Я раньше всегда ходила к одному мастеру, а когда у неё была большая запись, а мне нужно было срочно, то приходилось ходить к другим мастерам, так вот пробуя делать маникюр у других мастеров я всё больше и больше убеждалась, что мой мастер лучше всех  be-be Только сейчас она временно ( я надеюсь) не работает  %--( и я сейчас и в поисках мастера. В ДЗ есть у кого мастера по наращиванию гелевых ногтей? Хотя если мастер хорошо поеду хоть куда  (uuraa)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #386 : 28 Май 2010, 12:45:44 »
У меня сестренка наращивает ногти, ей очень нравится мастер Мария тел. 97-47-22, крови не было ни у одного клиента. Мы с ней в одном салоне обслуживаемся, только у меня натуральные ногти, а у нее гелевые

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #387 : 28 Май 2010, 17:51:18 »
Сегодня записалась в салон Шарм в НГ. На гелевые френч к Рите. Ее все вроде хвалят. Вот 16го пойду проверю...

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #388 : 28 Май 2010, 18:43:17 »
А сколько стоит гелевый френч в Шарме?

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #389 : 28 Май 2010, 18:44:01 »
Сегодня утром сделала себе биогель в Вэлле, что на Ленкома  (eeee) (eeee) (eeee) У Марины, делала первый раз, по рекомендации знакомых девочек.
Так быстро и аккуратно она сделала маникюр, потом покрыла гелем, сделала прелестный френчик....  (ku-ku) я просто влюблена  (hi-hi-hi)
Посмотрим, сколько он будет у меня держаться.... обычно гель без отслоений держится недели 3.....
Мне понравилось, что ноготки выглядят очень естесственно, не толстые, гнутся (в меру). Так что тем, кто ЗА естественность, простоту и красоту - РЕКОМЕНДУЮ БИОГЕЛЬ!  ook