Автор Тема: Ноготки  (Прочитано 251027 раз)

Svidetelnica

• Гость
Re: Ноготки
« Ответ #405 : 08 Июнь 2010, 18:11:49 »
Анютк@ а био гель у тебя как его тебе потом чем снимать будут пилить?) или средством специальным снимать. потому что био геля сейчас мало хорошего и его днем с огнем не сыскать...

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #406 : 08 Июнь 2010, 23:13:57 »

но что вы наращиваете ногти какие бы они не были-это и так ясно! а опыта в таких ногтях у меня хоть отбавляй...потому и сужу! ИМХО!!!=)))))))
"какие бы они не были"-такие я не наращиваю!а наращиваю только определенные и из определенных материалов! (ded)
а в каких ногтях у вас много опыта?
в нарощенных, в основном это были гелевые...=)) либо на свои, либо на типсы или формы=)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #407 : 08 Июнь 2010, 23:16:33 »

но что вы наращиваете ногти какие бы они не были-это и так ясно! а опыта в таких ногтях у меня хоть отбавляй...потому и сужу! ИМХО!!!=)))))))
"какие бы они не были"-такие я не наращиваю!а наращиваю только определенные и из определенных материалов! (ded)
в нарощенных, в основном это были гелевые...=)) либо на свои, либо на типсы или формы=)
я наращиваю только акриловые,гелевые ногти я не "уважаю",по ряду причин......поэтому опыта в акриловых ногтях у вас нет,на этом разрешите дискуссию считать закрытой  rose

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #408 : 08 Июнь 2010, 23:24:59 »

я наращиваю только акриловые,гелевые ногти я не "уважаю",по ряду причин......поэтому опыта в акриловых ногтях у вас нет,на этом разрешите дискуссию считать закрытой  rose
ну по крайней мере такого как в гелевых нет, хотя начинала именно с акриловых, ибо думала что дизайн акрилом можно только по нему же делать, но в любом случае...я уже надеюсь к этой теме не вернусь!!!=)))

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #409 : 08 Июнь 2010, 23:29:14 »
Lenokk!!!! спасибо огромное за мастера!!!! я просто влюблена теперь в нее!!!! она просто душка!!!
просидела в салоне около трех часов как на одном дыхании!!=)))) педикюр-просто супер!!!! у меня уже был однажды такой мастер, которому реально нравится свое дело, но она к сожалению перешла потом в другой салон, и я ее не могла найти! но здесь!!!! это что-то!!!!=)))) она горит своим делом!=))) in love спасибо!=)) отдхнула и душой и телом!=))) теперь хожу с красным лаком-вся такая распрекрасная!!! даже муж заценил!!!=)))

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #410 : 09 Июнь 2010, 23:58:03 »
Lenokk!!!! спасибо огромное за мастера!!!! я просто влюблена теперь в нее!!!! она просто душка!!!
просидела в салоне около трех часов как на одном дыхании!!=)))) педикюр-просто супер!!!! у меня уже был однажды такой мастер, которому реально нравится свое дело, но она к сожалению перешла потом в другой салон, и я ее не могла найти! но здесь!!!! это что-то!!!!=)))) она горит своим делом!=))) in love спасибо!=)) отдхнула и душой и телом!=))) теперь хожу с красным лаком-вся такая распрекрасная!!! даже муж заценил!!!=)))
Очень рада, что тебе понравилось! Иногда надо баловать себя подобными прелестями kiss, тем более, что потом еще долго при одном взгляде на ухоженные ручки и ножки, улыбка расползается сама собой и ощущение ухоженности как бальзам на сердце - чуствуешь себя прелестницей (lya-lya)

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #411 : 10 Июнь 2010, 15:24:08 »
подскажите какой гель лучше купить, что бы наносить на родные ногти. Хочу попробывать делать сама маникюр, хотя бы что то вроде этого

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #412 : 10 Июнь 2010, 15:30:49 »
lenokk можно тоже координаты вашего мастера.

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #413 : 19 Июнь 2010, 23:23:38 »
Девочки, еду на море, и есесено планирую навести красоту на все 100 (lya-lya), чтоб как говорится не ударить мордой в грязь. И вот встал плевый вроде бы вопрос, но он меня все ж волнует, какой цвет маникюра и педикюра лучше всего выбрать? Вот кто как считает, какой цвет привлекает внимание и ..... будоражит воображение (ku-ku). Хоть я и еду с мужем, но ведь хочется, чтоб он видел во мне красотку и его тянуло таки наподвиги для любимой (nice)

лилиана

• Гость
« Ответ #414 : 20 Июнь 2010, 00:12:22 »
и мне номероч мастера по педикюру пожалуйста...очень надо

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #415 : 20 Июнь 2010, 09:34:55 »
а где в нг делают хорошо педикюр? кто знает? только чтобы без вросших ногтей,мне хватило зимой поход к хирургу с этим вопросом,больше не хочу.. zzz

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #416 : 20 Июнь 2010, 15:54:04 »
Девочки, еду на море, и есесено планирую навести красоту на все 100 (lya-lya), чтоб как говорится не ударить мордой в грязь. И вот встал плевый вроде бы вопрос, но он меня все ж волнует, какой цвет маникюра и педикюра лучше всего выбрать? Вот кто как считает, какой цвет привлекает внимание и ..... будоражит воображение (ku-ku). Хоть я и еду с мужем, но ведь хочется, чтоб он видел во мне красотку и его тянуло таки на подвиги для любимой (nice)
Вопрос актуальный! (ded) Мне кажется, зависит от цвета кожи, а также одежды и обуви.

Например, я, синюшно-бледная, пробовала красить ногти на ногах оранжевым - жуть, вид имеет нездоровый. А вот с загорелой кожей отлично смотрелось бы. Так-то у меня кожа загорает до красивого оливкового цвета, но вот загорать мне низя. Поэтому  ограничиваюсь спокойными естественными оттенками, иногда просто прозрачный лак.

Если с загаром всё норм, я бы выбрала яркие, густые цвета: оранжевый (не неоновый, а теплый золотистый оттенок), бирюзовый, красный.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 16:00:08 от aamutorkku »

Оффлайн Емилия

• счастливая жена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • СВАДЬБА 05.12.2009
« Ответ #417 : 20 Июнь 2010, 16:00:22 »
а где в нг делают хорошо педикюр? кто знает? только чтобы без вросших ногтей,мне хватило зимой поход к хирургу с этим вопросом,больше не хочу.. zzz

ужасть! вросшие ногти..   (girl) это вам мастер так пальчики подпортил? присоединяюсь к вопросу.

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #418 : 20 Июнь 2010, 22:21:46 »
Девочки, еду на море, и есесено планирую навести красоту на все 100 (lya-lya), чтоб как говорится не ударить мордой в грязь. И вот встал плевый вроде бы вопрос, но он меня все ж волнует, какой цвет маникюра и педикюра лучше всего выбрать? Вот кто как считает, какой цвет привлекает внимание и ..... будоражит воображение (ku-ku). Хоть я и еду с мужем, но ведь хочется, чтоб он видел во мне красотку и его тянуло таки на подвиги для любимой (nice)
Вопрос актуальный! (ded) Мне кажется, зависит от цвета кожи, а также одежды и обуви.

Например, я, синюшно-бледная, пробовала красить ногти на ногах оранжевым - жуть, вид имеет нездоровый. А вот с загорелой кожей отлично смотрелось бы. Так-то у меня кожа загорает до красивого оливкового цвета, но вот загорать мне низя. Поэтому  ограничиваюсь спокойными естественными оттенками, иногда просто прозрачный лак.

Если с загаром всё норм, я бы выбрала яркие, густые цвета: оранжевый (не неоновый, а теплый золотистый оттенок), бирюзовый, красный.

С загаром меня не очень, но я хотя бы раз в неделю забегаю в солярий (некогда загорать на пляже, да и неровный получается), вобщем немного потемнела, и теперь разрываюсь между бирюзовым и крассным

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #419 : 20 Июнь 2010, 22:24:08 »
Что-то с клавиатурой видимо, то мало букв, то много (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) puh-puh