Автор Тема: Ноготки  (Прочитано 250993 раз)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
Re: Ноготки
« Ответ #360 : 25 Май 2010, 21:30:07 »
я была у разных мастеров,я с нарощенными ногтями уже 5 лет,и мне есть с чем сравнивать  (ded) и пилки она берет те что нужно и с правильной зернистостью,так что думаю не вам судить о профессионализме,желании работать  и опыте моего мастера  smile а ИМХО обычно складывается из увиденного или полученного на собственном опыте,а работу моего мастера вы не видели,даже не в курсе о каких ногтях идет речь,а уже подписываете ИМХО о его работе и о нежелании соблюдать корректную последовательность действий при работе(я о пилках)
annamaliya , а если тебе безобрезной маникюр делать? У меня знакомая страдает так же, как и ты. Что ни маникюр, то кровищщща  (girl) только безобрезным и спасается......Дело и вправду не в мастере, а в расположении сосудиков.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #361 : 25 Май 2010, 22:27:10 »
Анютк@,у меня только при наращивании такая проблема из за пилок  %--( я маникюр вообще как таковой не делаю  smile

Оффлайн Крошка

• Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • счастье случилось 15.08.2009
« Ответ #362 : 25 Май 2010, 22:28:27 »
Внимание, сосуды есть у всех!Если не аккуратно работать инструментом кровь будет у всех и у каждого при обрезном классическом маникюре.Слова мастера о том,что у вас слишком близко расположены сосуды - это отмазка,которой учат на любых курсах по маникюру медицински это не обосновано,а вообще советую попробоваь несколько мастеров и вы увидите,что если и будут порезы,то они будут на разных местах,что опровергает теорию о близко находящихся сосудах.Имете ввиду,что для мастера по маникюру порезы клиента при аттестации являются провалом на экзамене.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #363 : 25 Май 2010, 22:31:17 »
Крошка,как вы думаете,мастер у которого стаж 9 лет,первоначальное обучение в школе креатив,каждый год курсы повышения квалификации,работа в АОЭ,будет плести про сосуды?????!!!!!!

Оффлайн Крошка

• Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #364 : 25 Май 2010, 22:36:20 »
Если мастер с таким опытом и стажем работы совершает порезы ,соответственно он делает ошибку,которую учат избегать в самом начале освоения этой специальности.а вообще опыт  и повышение квалификации не всем идет на пользу

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #365 : 25 Май 2010, 22:39:50 »
я словно на еврите пишу  puh-puh puh-puh puh-puh у всех мастеров у меня кровь идет,у всех
Иногда все таки причина и не в мастере,и глупо с этим спорить,все мы люди и у всех разная физиология  (ded)
А мастер у меня походу дела совсем профан,на протяжении 4 лет,режет и режет,может она на хирурга училась,а я совсем тупица,что 4 года хожу к профану  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #366 : 25 Май 2010, 22:42:19 »
советую попробоваь несколько мастеров и вы увидите,что если и будут порезы,то они будут на разных местах,что опровергает теорию о близко находящихся сосудах.
Я пробовала разных!Перед началом работы все спрашивали про сосуды. Не ранил никогда никто. В том числе и мастер, который делает annamaliya. Как же можно объяснить то,что мне она делает-крови нет никогда, а ей делает-кровит?!

Да вы бы видели фронт работ-точнее пальчики annamaliya, поняли бы))) Там рука как у пятилетнего ребенка,толщина пальцев и кожи соответствующая=)))

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #367 : 25 Май 2010, 22:44:19 »
советую попробоваь несколько мастеров и вы увидите,что если и будут порезы,то они будут на разных местах,что опровергает теорию о близко находящихся сосудах.
Я пробовала разных!Перед началом работы все спрашивали про сосуды. Не ранил никогда никто. В том числе и мастер, который делает annamaliya. Как же можно объяснить то,что мне она делает-крови нет никогда, а ей делает-кровит?!

Да вы бы видели фронт работ-точнее пальчики annamaliya, поняли бы))) Там рука как у пятилетнего ребенка,толщина пальцев и кожи соответствующая=)))

(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) ну зато с когтями  (lya-lya)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #368 : 25 Май 2010, 22:44:47 »
annamaliya, жжешь !!!!  puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #369 : 25 Май 2010, 22:45:27 »
Там рука как у пятилетнего ребенка,толщина пальцев и кожи соответствующая=)))
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) ну зато с когтями  (lya-lya)
ага,как тут теперь все думают-с кровавыми когтями!)

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #370 : 25 Май 2010, 22:47:09 »
спешу всех успокоить,за 4 дня все заживает,а покраснения проходят уже утром следующего дня  (ku-ku)

Оффлайн Крошка

• Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #371 : 25 Май 2010, 23:00:45 »
некоторые мастера используют один и тот же метод исполнения классического маникюра,основываясь на то,что большая часть клиентов у ходят целыми и это всегда прокатывало,"зачем утруждать себя попытками вспомнить процесс обучения ,"если можно от тех 2 -х порезанных из 30 клиентов отмазаться банальной фразой -о сосудах,Потом сделать упор на свой многочисленный опыт, в результате -вы становитесь виноваты в лени мастера или не желании более тчательно относится  к индивидуальным особенностям клиента.Вопрос мастера о расположении сосудов равносилен вопросу хирурга перед операцией - "А у вас кожа толстая? перед тем как взять скальпиль по внушительней,если он на самом деле мастер ,то он должен знать как выглядят "нормальные" и "не нормальные " руки.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #372 : 25 Май 2010, 23:03:46 »
некоторые мастера используют один и тот же метод исполнения классического маникюра,
я вообще не делаю маникюр  ;-)

Оффлайн Крошка

• Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #373 : 25 Май 2010, 23:05:57 »
А о вас речи не идет,речь шла о мастерах,

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #374 : 25 Май 2010, 23:15:57 »
вот спросила про пилочки.....  uups
я вообще не люблю маникюр, один раз была из любопытства, потом долго мучилась, всегда была хорошая кутикула, почти не видно, а мне ее срезали  (rrr) потом начала расти кривая  ex но сейчас все хорошо тьфу, тьфу, тьфу
Теперь хожу только свои ногти гелем и блестками покрывать или французский маникюр, хорошо, что свои ногти позволяют, и по времени меньше часа уходит